Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Sergilana, Майю зеленую не надо. Русская красавица отлично смотрится, а зеленое лучше что-то другое поискать 

Света,РК очень хорошо!А вот Майя....не спеши.Дай эмоциям поутихнуть)
Я раньше все что не примерю,готова была купить.Пока количество шалей(именно шалей,не платков!) не сравнялось с количеством прожитых лет
Пришло понимание что есть шали которые 1.никак,2.не плохо,3.хорошо,4.очень хорошо,5.отпад!И покупать надо то ,что попадает под пункты 4 и 5.Ну иногда и под пунктом 3,в порядке эксперимента.А то,такими темпами,можно весь ассортимент скупить.А оно тебе надо?Майя ,моё мнение,попадает под 2 пункт 
Я раньше все что не примерю,готова была купить.Пока количество шалей(именно шалей,не платков!) не сравнялось с количеством прожитых лет

Оксана, а у Вас длинные п. 4 и 5? Интересуюсь с практической точки зренияoksi писал(а):Света,РК очень хорошо!А вот Майя....не спеши.Дай эмоциям поутихнуть)
Я раньше все что не примерю,готова была купить.Пока количество шалей(именно шалей,не платков!) не сравнялось с количеством прожитых летПришло понимание что есть шали которые 1.никак,2.не плохо,3.хорошо,4.очень хорошо,5.отпад!И покупать надо то ,что попадает под пункты 4 и 5.Ну иногда и под пунктом 3,в порядке эксперимента.А то,такими темпами,можно весь ассортимент скупить.А оно тебе надо?Майя ,моё мнение,попадает под 2 пункт

Мишечка,вчера обновила свой списочек)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полностью поддерживаю, зеленую не надо.crazywool писал(а):Sergilana, Майю зеленую не надо. Русская красавица отлично смотрится, а зеленое лучше что-то другое поискать

- zinaida
- Опытный платочник
shostova.t молодцы, красиво с девочками гуляете
Аксинья поскольку я сейчас тоже брюнетка, с интересом смотрю ваши фотографии, показывайтесь чаще. Вы красавица
Sergilana поддержу вышевысказавшихся, Майю не надо, Русская красавица отлично

Аксинья поскольку я сейчас тоже брюнетка, с интересом смотрю ваши фотографии, показывайтесь чаще. Вы красавица

Sergilana поддержу вышевысказавшихся, Майю не надо, Русская красавица отлично

- zinaida
- Опытный платочник
А я со старшими детьми ходила в Оперу, на Травиату. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Эффектно сходили! 

Поддерживаю! Очень хорошо, Zinaida! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... внимательно рассматриваю, анализирую. Интересно Ваше впечатление от Василисы-18?
Zinaida,
роскошно! Красота!!!
С уважением
София

С уважением
София
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Зиночка, шарман!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zinaida, отпад!
Я люблю все ваши образы, для меня вы - дама Серебряного Века, очень нравится ваш стиль, Прекрасно смотрится здесь чернопольная Василиса, хотя и на черном
Все уравновешивает светлый низ

ПрисоединяюсьNataly писал(а):Зиночка, шарман!

Светлана, не надо Вам Майю зелёную.Примерьте бордовую ,Вам с блондинистыми волосами будет отлично.

- zinaida
- Опытный платочник
Анна-Евгения
Sheri
впечтления чудесные: шелковистая, плотная, но хорошо драпирующаяся, театральная шаль на выход.
софия
Nataly
crazywool
МатильдаК

Sheri

софия

Nataly

crazywool

МатильдаК

Zinaida,красота!