Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 00:23

Natasik...Как красивоооооооо!!! Я так радуюсь, когда вижу свою новенькую любимицу-Счастливицу-30!!! Какой красивый образ Вы с ней придумали! Шикарно с красным платьем! И как она благородно вписалась в такие солидные интерьеры!!! :: ::P

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 17 янв 2013, 00:29

Никак не доберусь до последней страницы, чтобы закончить ссылки на новогодние демонстрации! Остановилась на стр.1124! Пора спать...
Да, чуть не забыла. Все - красавицы ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% !

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 00:46

boulangerie...Просто замерла в немом восторге! Оказывается все гениальное- просто!!! ;) Как же Вы хороши в этом образе! Сказка в сочетании с ажурным платьем! :: ... Любуюсь и восхищаюсь!!! :0: ::P

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 17 янв 2013, 00:48

ЮТА, спасибо! ^% Рекомендую! (Счастливицу-30), мне кажется Вам хорошо в ней будет.
Sadaka, спасибо! Вы, не смотря на искаженную цветопередачу на моих фото, правильно определили, что цвет платья ненавязчивый, так и есть. Если честно, то не ожидала,что платье так хорошо "подружится" именно с этой шалью.
LadyWinter, спасибо! Как здорово! - Вам предстоит чудесный вечер с волшебной музыкой, от нее настроение всегда становится приподнятым и каким-то окрыленным, хочется порхать в ритме вальса))))
marinella, спасибо! ^%
Branchette, спасибо! У меня, как в истории Slanы, шали сами все решили))). Не рассматривала я вариант со Счастливицей-30 вообще, но она назойливо лезла под руку и пришлось ее и взять. Потом уже в театре разглядела, что хорошее сочетание получилось - это я не хвастаюсь, а как художник, художнику)))
Наталёна, спасибо! Впечатления остались волшебные.
viktorinka, спасибо!
Интуиция, Ирина, спасибо! Точно - там везде бордовый бархат, а колонны, к которым я прислонялась бледно-бирюзового оттенка))) Но я интерьеров не помнила, действовала интуитивно ;)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 17 янв 2013, 00:52

Ванесса шаль очень хорошо смотрится с мехом(похоже вырисовываются некоторые обобщающие "типы" шалей - меховые, джинсовые...). В такой драпировке она даже как-то скромно смотрится - на первый план выступила орнаментальная кайма. Пейзаж у Вас за спиной предмет моей зависти))) - у нас дождь грязь и слякоть.
Branchette, солидарна с Вами по поводу елки - тоже любуюсь до Крещения. Волшебница очень хороша, если бы ее (черную) напечатали на итальянской ткани было бы здорово. Гармоничный образ получился, завитушки на платье перекликаются с рисунком шали, бусы с цветом фона медальонов. ::

eleka, спасибо и сладких снов! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 янв 2013, 00:55

Брусничка, Алёнушка, спасибо!

Аксинья - какая же волшебная золотая Волшебница. Заглядывалась на неё и на зелёную - пока в раздумьях.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 00:57

.... ну вот, вдохновленная образом Любы boulangerie... решила и я попробовать на себе этот простой и одновременно нарядный, элегантный образ... Много я экспериментировала с шалями, с различными цветовыми сочетаниями, стилями.... но все-таки остановилась для себя на том, что чернопольные шали просто созданы для маленького черного платья...))) ;) :) ...
... вот такие варианты придумались для торжественного выхода в "свет".... Пока не определилась, на каком именно остановлюсь... думаю, что Медальоны или Белые Розы ...
Вложения
Майя-28
Майя-28
Ненаглядная-19
Ненаглядная-19
Последний раз редактировалось Интуиция 17 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 00:59

...........
Вложения
Миндаль-20
Миндаль-20
Радоница-18
Радоница-18
Последний раз редактировалось Интуиция 17 янв 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 01:01

......
Вложения
Остановись, мгновенье-18
Остановись, мгновенье-18
Медальоны-18
Медальоны-18
Белые Розы-18
Белые Розы-18
Последний раз редактировалось Интуиция 17 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 янв 2013, 01:01

Ира! Отпад!!! :o Супер-супер шикарно! Вы правы, маленькое чёрное платье - гениальное изобретение.
Natasik писал(а): Ага))) Театр был оперный, но давали не оперу.
Мне так захотелось посидеть в бархатном мягком кресле, вглядываясь в театральные декорации, и просто понаслаждаться театральным действом. При этом быть при параде и благоухать духами.
Кстати, в антракте мною была замечен зелёный "Садко", а в первом действии на сцене участвовали 7 павловопосадских шалей.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 янв 2013, 01:10, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 янв 2013, 01:07

boulangerie... Люба, Спасибо! Огромное Вам спасибо за прекрасную идею!!! :D ^% ^% ^%

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 17 янв 2013, 01:09

Интуиция! Супер!!!!! Очень красиво и элегантно все! :: ^% ^% ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 янв 2013, 01:10

Интуиция Все варианты с черным платьем эффектны. Но больше всего Майя, Миндаль и Медальоны понравились. Из-за более мелкого рисунка.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 янв 2013, 01:14

Интуиция, я тоже так считаю, что с мелким рисунком лучше всего - я бы остановилась на Майе.

ЮТА, FELIX, спасибо! :roll: ^%

Branchette - Вы новогодняя фея! Я позавчера, выходя из театра с удивлением обнаружила возле выхода ёлку, а затем и светящуюся всеми огнями ёлку на Манежке и там же огромную переливающуюся "Снежинку" - и так радостно стало... А то как-то с моими отъездами на католическое Рождество я совсем пропустила красоту нашего Рождества. Да и проболела все эти дни.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 янв 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 янв 2013, 01:18

Интуиция Вы прекрасны во всех шалях (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , отличные спутники черному платьицу! ^% ^% ^% Мне в Радонице золото-парчовой очень понравилось и в Розах и в Миндале и... U^U ^% ^% ^% Можно так с легкой душой все перечислить! Браво ^% !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»