Alix1872, исключительно Ваш платок! По цветотипу хорошо подошел

какой он загадочный всё-таки: сколько фото уже выложили форумчаночки, и везде он разный. Цветовое сочетание приятное, согревающее. Спасибо за показ. И всё-таки поняла,что не то,что мне представлялось. Хотелось нежный розовенький с персиком,все в пастельных тонах. А он яркий,страстный красавчик!
Verbena, какая Вы красавица! Добро пожаловать! Да Вы уже опытный платочник какой!!! И по подборочке сразу чувствуется,что давно определились и созрели со своими цветовыми и узорными предпочтениями. Все платки и шали, показанные Вами, хороши и подобраны. Ваши колориты, однозначно: теплые, радостные, золотистые, зеленушки все понравились. Радуйте теперь нас чаще,у нас уютно тут и красиво.
Joy, ах! Этот нежный и потрясающий итальянский полдень! Очень-очень Вам идёт. Красивый сатиновый блеск, дорого смотрится. Вы в нем (и не только в нем) красавица.
ТаЮрик, ура, Крым Ваш. Весенний, радостный колорит,романтичный. Думала,он темнее. Вам очень хорошо, освежает. Правильно,что взяли. В развороте на плечах хорошо рисунок смотрится,по плечам букеты так нежно ниспадают. Любуюсь Вами. Спасибо!
Зиния, Зиночка! С шубкой загляденье этот Посадский. Очень мне на Вас он нравится. С белым действительно он хорош. Ещё помню, в нем Вы показывались в комбинезоне, тоже очень стильно. Не знаю, как насчёт всем,но Вам он исключительно идёт. Эти мелкие розочки напоминают цветение яблоньки.