Вчера сморилась. А сегодня насладилась вашими показами!
Танечка Шостова, девочки во всех платочках хороши, но Вы вне конкуренции с Воспоминаниями о лете! Особенно первое фото в розово-сиренево-коричневой дымке. Просто восторг!
Vanemi, мне на Вас понравился Имбирь, хорошо повязан и Вам идет. Тоже на него заглядываюсь.
Avesol, очень мне нравятся все ваши показы! Такой красивый акцент сделал платок на клетке! Беру на заметку, спасибо!
Zareslava, Вам начала писать еще вчера, но компьютер завис, видимо, не выдержал мои эмоции. Задумалась, почему Вам хорошо и в Сиреневом тумане 14, и в Миндале 27? Ведь они разные по колориту? Поняла, что обе эти шали вкупе с Вами создают нежные образы. А поскольку Вы олицетворяете собой саму нежность, получается очень точное попадание. Мне очень-очень нравится! Спасибо за показ!
Аксинья, так красиво, просто дух захватило! И повязали на голове здорово, и украшение в одной теме с платком.
Залюбовалась Вами!
Svetikk, и Журавушка, и Ностальгия Вам очень идут! Ваши платочки. На оба смотрю и хочу. Ностальгия просто зовет.
Девочки, благодарю душевно всех, отметивших мой показ Медальонов 7 и Вечернего!
Nadin,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне тоже нравится, когда шаль в тон с платьем, рада, что Вам это тоже нравится! А то я уже стала сомневаться в этом, глядя на контрастные сочетания шалей с одеждой на форуме. Они тоже хороши, и нужен большой вкус, чтобы видеть эти неожиданные сочетания, но в тон мне представляется классикой.