День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Надия,вам очень подходит эта шаль!
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, Надия, очень идут Медальоны-15,
ну хочь плач, насмотришься и тоже захочется, тем более, что ткань мне нравится.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А мне вот наоборот не надо Медальонов. Потому что я ни разу ни Надия. Ей отлично, значит, таким как я противопоказано.
Дамы. Спасибо.
Наташа, тебе же Царевна 14 идет. Мне кажется фон очень похож на Царевну. Но могу ошибаться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наташа, тебе же Царевна 14 идет. Мне кажется фон очень похож на Царевну. Но могу ошибаться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да вы что, девы, сговорились сегодня???!!!
Только решишь, что тебе ничего не НАДА, что вполне можно обойтись чёрными медальонами и БЕЗ волшебницы 18, тебе "бац" !!!
Надия, Труня это же удары " ниже пояса"!!!
Очень нравится мне даже первая примерка!
Представляю, какая будет бомба, когда "лук" продумается до мелочей)))
Только решишь, что тебе ничего не НАДА, что вполне можно обойтись чёрными медальонами и БЕЗ волшебницы 18, тебе "бац" !!!
Надия, Труня это же удары " ниже пояса"!!!

Очень нравится мне даже первая примерка!
Представляю, какая будет бомба, когда "лук" продумается до мелочей)))
Волшебница именно в 18м колорите это очень аристократичная шаль, согласна с Труней полностью! Труня
отличные фотодоки, особенно на фоне Каравана-7 

Надия,
чудо, как красиво Вам в Медальонах! Просто загляденье! И помада в тон розочек, прямо точно! 

Труня, очаровательная, зажигательная,...замечательный показ. Как красиво представили шаль. Вам очень идёт!
Надия, Медальоны шикарно Вам!
С уважением
София

Надия, Медальоны шикарно Вам!

С уважением
София
zareslava На белом фоне платки и шали смотрятся великолепно. Платочек очень вам идет. И сама вы как березка - стройная, красивая. Чудесно выглядите. 

У меня Волшебница-18 не пошла, увы. Шаль замечательная; но для шика есть Князь-18 и Радоница-18, для каждодневной красоты - Миндаль-20 (потрясающ на белом), для голубенького - Старый замок-14 с почти черной каймой, для схватить-и-бежать - тоненький ТВ-18. И все периодически носятся, не скучают. Поэтому Волшебница-18 полежала и улетела к другой хозяйке, уже ее радует (надеюсь).
zareslava Снежочка, явно не хватает, а так очень всё красиво - Русская красавица в Русских березках! 

Надия,
спасибо большое! Очень приятно Ваше внимание!
При маленьком морозце в этом платочке очень комфортно: тепло, но не жарко! 
Madlen,
благодарю сердечно за приятный отзыв! Снежок выпал было, да растаял на следующий день, - на то он и первый снег... 

Madlen,

Последний раз редактировалось zareslava 04 дек 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Я Радоницу-18 примеряла в магазине, мне совершенно не пошла, очень тяжела для меня, и много черного, меня она не красит. Кому что ...Янья писал(а):У меня Волшебница-18 не пошла, увы. Шаль замечательная; но для шика есть Князь-18 и Радоница-18, для каждодневной красоты - Миндаль-20 (потрясающ на белом), для голубенького - Старый замок-14 с почти черной каймой, для схватить-и-бежать - тоненький ТВ-18. И все периодически носятся, не скучают. Поэтому Волшебница-18 полежала и улетела к другой хозяйке, уже ее радует (надеюсь).
Радоницу-18 я купила этим летом, а потом долго думала - зачем??? и где были мои глаза??? и бирку зачем сразу было обрезать??Madlen писал(а): Я Радоницу-18 примеряла в магазине, мне совершенно не пошла, очень тяжела для меня, и много черного, меня она не красит. Кому что ...
а в середины осени достала ее, примерила с черными, темно-синими и серыми одежками, с коричневым глубоким - и прям полюбила-полюбила.
Возможно, Вам дать ей второй шанс? У меня и Волш-18 есть, спасибо милой форумчанке - но она совсем-совсем другая, конечно же...