Moon River спасибо, что "насебячили" и поделились радостью!! На вас ДПобеды лег так изысканно, нарядно и, даже я бы сказала, интеллигентно при всей своей взрывной помпезности.... С удовольствием бы посмотрела как она вам на прогулке.
ОХ, Пионы 14 и 14а - мечта моя
Фрекен_Жюли Да, так и есть - обалденно и ультрамодно на вас Диво 12
Хочу еще и "Чуда-юда" от Фадеевой - Света Шахтуш
Светлана 54 дедушке - вечная благодарность и поклон!!!
Елена Премудрая такой красавице почти любой платочек подвластен! Но в Музыке моря мне на вас чего-то не хватает, может хочется большей яркости.... уж очень пастэльно (ну да, через Э, чтобы с пастелью не перепутать). А Юлю-
юлка он просто гасит, на мой взгляд (хотя по фото ведь сужу).

Спасибо - День победы на всех красив!
ТаЮрик Мечты о странствиях, воплощенные в реальность, в любом возрасте и тем более в вашем - меня бесконечно восхищают!! Так держать! Энергия, силы, энтузиазм -Восхищаюсь вами!! Богатая невеста вам очень и очень подходит. Нравится на вас не меньше, чем Сказка. Хорошо, что ваша желтая курточка попросила именно этот платок- непреходящий городской шик.А вот Цветочные бусы15 по мне, так вас очень простят.
Ина
ну да - разные мы. И многое, подходящее вам - "убивает" меня... За Лилиями гонятся не буду. Покупать дистанционно - для меня большая проблема, потому и не могла дождаться, когда у нас магазин ПП откроют. Вот ведь даже - удивительный Летний вечер Савельевой - уж на что яркий платок - а мне мрачновато.
А про Подсолнухи - вы правы - тоже советую всем присмотреться - я и сама их люблю. Пока со стороны... и все мечтаю найти экземпляр поярче. Хотя и кайму, и бахрому, лично мне придется все-равно убирать (я так с Бирюсинкой18 поступила), а жалко ведь...