Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О, простите, я ворона опечаталасьАлена Ант писал(а):Joy, Люба про колготы на стр 251, я пальца стерла искаючиТаЮрик если будет искать, пусть свои сбережет
. Информация очень полезная, прочитала с удовольствием, спасибо
*перекрестившись*Фрекен_Жюли писал(а):...
Оля Листва...Ты Посадский-7 ждёшь? Я да! Вот это и будет моим перенаправлением эмоционального потока.![]()
...
Шикарно.Надия писал(а):...
У меня очередь до Подковы -19 дошла только весной. Зимой шаль почему -то не носилась.
Да, вместо Разводного мог быть любой яркий платок. Белая рубашка, джинсы, шпилька и платок - беспроигрышный вариант.Марина_Марина писал(а): Nathalie,ярко,смело,красиво!белая рубашка-так круто с Яркими платками!
Да-да-да! Очень люблю этот выбор одежды. Я в этом варианте люблю носить Азы 14, 15, или 18. Натали, присмотритесь к Цыганкам Азам. Какую-то из них вам просто необходимо взять в дом. (правда, наблюдается опасная тенденция с Азами - возьмёшь одну, так сразу быстро, как-то незаметно, в доме оказываются еще пара-тройка Азиных соплеменниц, а то и весь табор целиком)Nathalie писал(а):Да, вместо Разводного мог быть любой яркий платок. Белая рубашка, джинсы, шпилька и платок - беспроигрышный вариант.