Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ариадна
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Pavla
Изумительно идёт Вам этот колорит Рябины.
Golden Fox
Виртуозно Вы вписали Чародейку Зиму в свой наряд. Особенно нравится без бахромы.
Pavla
Изумительно идёт Вам этот колорит Рябины.
Golden Fox
Виртуозно Вы вписали Чародейку Зиму в свой наряд. Особенно нравится без бахромы.
Девушки, я с вами!! Были трудности, слава богу- пережила. Форум просматриваю регулярно. Спасибо всем, кто публикуется, услада для глаз. Танечка Имбирь, шикарная прическа)))
В предказах жду Азу-19, Лирику-19 и Миндаль малиновый.
Смотрю, любуюсь дальше....
В предказах жду Азу-19, Лирику-19 и Миндаль малиновый.
Смотрю, любуюсь дальше....
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ноэль, спасибо,все платки,немногие,которые нравятся и дочке - лишились бахромы ей в угоду)
Marusha,ваши показы всегда любовательные,вас очень не хватало)
Marusha,ваши показы всегда любовательные,вас очень не хватало)
Обещаю исправиться
Заметила, что Люба Oreshka появилась с показами, прям бальзам на душу)) до сих пор вспоминаю, как я ЛвП искала 14, залипнув на ее фото с ним)
А я как всегда, в тренде разбазаривания коллекции... Краски Лета-18 уехали в Германию, Карнавал-17 остался в Питере на плечах прекрасного музыканта)))
Освободила место под новые шали)))

Заметила, что Люба Oreshka появилась с показами, прям бальзам на душу)) до сих пор вспоминаю, как я ЛвП искала 14, залипнув на ее фото с ним)
А я как всегда, в тренде разбазаривания коллекции... Краски Лета-18 уехали в Германию, Карнавал-17 остался в Питере на плечах прекрасного музыканта)))
Освободила место под новые шали)))
Pavla! Ваши фото - это "сошедшая" (как сказала Ариадна) с полотен прерафаэлитов (повторюсь)! Шаль --бездна элегантности и Вы в ней прелестны, несмотря на академичность и строгость рисунка. Любуюсь! Удивительное попадание серого оттенка к Вашим глазам!

Pavla, Вы прекрасны.
Девочки вы мои любимые Golden Fox_Асенька, Нимфея_Ольга, Elvira, Пряха_Верочка, Марина_Марина, Marussa, Ариадна, Флеринка_Наташенька, спасибо вам дорогие мои за ваше тепло, за отзывы от которых так хочется петь и танцевать, а улыбка не сходит с лица.
Нимфея_Оля, ой Душа роза, чудо шаль. Она такая позитивная, поднимает настроение при любом раскладе, мне кажется что от нее пахнет розами. Ее можно носить и зимой и летом, время года не имеет значения. Спасибо Фрекен Жюли_Юлии, что подсказала мне ее. До этого я не обращала внимание на эту шаль.
Marussa, спасибо за поддержку, это я про работу! А что тебя цитируют это здорово. Я читаю тебя с большим удовольствием.
Таня Имбирь, ты чудо форума. И Медовый полдень прекрасно на тебе. Особенно с серединкой, как брошка солнышко, а уж Богатая невеста, сама элегантность!
Shostova.t-Татьяна , В Лучах солнца, вы прямо светитесь. Вам очень идет цвет ваших волос и непременно дополнением должна быть улыбка.
Натушка, вы и есть Морская царевна не иначе. Кому как не вам носить такой платок! Очень подчеркивает цвет ваших глаз!
Pavla, Полиночка, ты словно сошла с иконы. Все мрачнушки придают тебе загадочность!
Спасибо еще раз всем, всем за то что не забывали, я очень рада, что опять вернулась к вам!

Нимфея_Оля, ой Душа роза, чудо шаль. Она такая позитивная, поднимает настроение при любом раскладе, мне кажется что от нее пахнет розами. Ее можно носить и зимой и летом, время года не имеет значения. Спасибо Фрекен Жюли_Юлии, что подсказала мне ее. До этого я не обращала внимание на эту шаль.
Marussa, спасибо за поддержку, это я про работу! А что тебя цитируют это здорово. Я читаю тебя с большим удовольствием.
Таня Имбирь, ты чудо форума. И Медовый полдень прекрасно на тебе. Особенно с серединкой, как брошка солнышко, а уж Богатая невеста, сама элегантность!
Shostova.t-Татьяна , В Лучах солнца, вы прямо светитесь. Вам очень идет цвет ваших волос и непременно дополнением должна быть улыбка.
Натушка, вы и есть Морская царевна не иначе. Кому как не вам носить такой платок! Очень подчеркивает цвет ваших глаз!
Pavla, Полиночка, ты словно сошла с иконы. Все мрачнушки придают тебе загадочность!
Спасибо еще раз всем, всем за то что не забывали, я очень рада, что опять вернулась к вам!

Весна, весна девочки. Даже на Якутской земле чувствуется её приближение. Загораются зеленью сосны и кедры. Скоро наверно и шелк пойдёт в ход. Моя первая шёлковая шаль Праздник души. Я полюбила эту шаль с первого взгляда. Наяву она еще ярче, цветы как живые, шикарная шаль, можно намотать ее, что украсит любой гардероб!
- Вложения
-
- Праздник души, вид 15, 130х130, Валерия Фадеева
- IMG_20210329_114118_resize_99.jpg (79.97 КБ) 2975 просмотров
-
- IMG_20210329_091730_resize_32.jpg (80.35 КБ) 2975 просмотров
-
- IMG_20210329_091542_resize_50.jpg (91.76 КБ) 2975 просмотров
Зиночка, замечательный дебют шёлка! Действительно весна почувствовалась. И так удивительно к лицу этот глубокий оттенок с нежным многоцветьем.
Полиночка, прерафаэлитовская девушка, Вам очень была нужна эта самая мной любимая серая Рябина.
Полиночка, прерафаэлитовская девушка, Вам очень была нужна эта самая мной любимая серая Рябина.
Да, символистская такая.... Точно, насчет прерафаэлитов.
А Зиночка, дочь Зевса, теплая и нежная, не смотря на то, что холодная.
Сергиев Посад.
Бал цветов- 7.
Бал цветов- 7.
- Вложения
-
- 155212898_IMG_20210330_123103.jpg (94.69 КБ) 3709 просмотров
- serenada12
- Опытный платочник
ТаЮрик , просто прекрасно в этом Бале, сильно и благородно. На мой взгляд, один из лучших Ваших выходов, Вам очень идут 7-е колориты
- serenada12
- Опытный платочник
Зиния, очень Вам идет этот сложный сумрачный лиловый оттенок, элегантно и современно на голове смотрится.
serenada12, спасибо, я очень благодарна Екатя, что она помогла купить этот платочек.