День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mnadejda » 01 дек 2015, 18:10

Madlen, Миндаль-20,кажется самый спокойный.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 дек 2015, 18:14

Катя, мне 20-й нравится, хотела его купить, да примерила 5-й, и растерялась >< , два мне не надо, а выбрать из них не смогла. Надо определяться быстрее, а то ведь пропадут из продажи, а потом переплачивать не хочу.
Не могу опрелиться, на встречу приеду, буду там определяться, мнение со стороны послушаю. :D

mnadejda люблю его, а вот красный тоже полюбила, как на себя накинула. :D
там такие цветочки голубенькие и красный красивый download/file.php?id=22510&mode=view

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 01 дек 2015, 18:28

МатильдаК Катя, да, пока есть сомнения на счет Княжеского. Наступят ясные дни сделаю фото.
Я платье шью в клетку, цветовая гамма схожа с Белыми розами-14. Кручусь перед зеркалом U^U , нравится и шаль,и розы на ней замечательного цвета, терракот- мой цвет, и платье получается симпатичное. Ещё сапоги купила, "вульгарные" :lol: выше колен на 10 см, сапоги-чулки, всё так нравится. ::P Вот такие у меня "днём за днём"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мадлен,"Миндаль -20", спокойная, элегантная шаль! Когда я открыла посылку с ним- обомлела, казалось ничего красивее нет! Это было больше года назад. Но выбор был трудный...19-й тоже манил ;)

А ещё я навязала бахрому на Цветочную карусель-18. Простирнула. Висит красотуля, сохнет.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 01 дек 2015, 18:48

Madlen писал(а):Да! Поддержу вопрос - интересны прогнозы - какие шали и платки в сегодняшнем ассортименте, станут сильно востребованными шедеврами?!
Для прогнозов есть маркетологи :) а на мой взгляд все многоцветные шали из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой , которые сегодня ещё вполне доступны- это шедевры, можно выбрать из них любой женщине, ценящей красоту, шикарный подарок! Мои любимицы, которые хочется иметь (и имею) в нескольких колоритах- это шали Миндаль, Волшебный узор, Губернаторский. Обожаю и Галину, и Майю, и Драгоценную,и Василису, и Старый замок. Это на самом деле элитные изделия- визитная карточка ППМ,как и написано в каталоге. ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 01 дек 2015, 18:52

Ууу,а у меня из вашего списочка только Миндаль и ВУ,есть к чему стремиться...

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 01 дек 2015, 18:57

mnadejda писал(а):Ууу,а у меня из вашего списочка только Миндаль и ВУ,есть к чему стремиться...
У Вас в подписи отличная коллекция шалей ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 01 дек 2015, 19:25

Надия, ^% как красиво комплект сложили! Пальто и беретик, казалось бы, не сочетаются между собой. Но вот надели Лето в Павлове с этими оранжевыми розочками и листочками в тон пальто - и всё чудесным образом соединилось в прекрасный образ! И так Вам идёт эта шаль - просто глаз на оторвать! Красавица!

Аркадия, ^% Вы с мамой очень хорошо смотритесь в шалях! Очень к лицу маме Губернаторский!

shostova, ^% мне все платочки на Вас нравятся, но Галина на чёрном фоне - лучше всех! Очень нарядно!

Madlen, ^% на мой взгляд, самый спокойный и гармоничный из Миндалей - 27-й. Но он для любителей пастельных тонов. Ещё 17-й вполне спокойный колорит, ничего не выбивается из цветовой гаммы. Красивый платочек, очень. Ну, и 20-й, конечно, о нём уже говорили.

Девочки, ^% я думаю, что все шали, которые пока ещё есть в продаже, со временем станут дефицитными и очень востребованными. И они достойны быть востребованными. Настоящие шедевры! Это Майи, Василисы, Миндали, Белые розы, Юлии, Ненаглядные, Счастливицы… и т.д. А новых-то шалей нет… Второй год нет. И появятся ли? Вот и будут скоро гоняться за этими красавицами шалями, когда их станет совсем мало, и они по очереди начнут исчезать. И это только вопрос времени… Так что надо брать, пока есть. Разумеется, это только моё сугубо личное (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... мнение.

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 01 дек 2015, 20:38

Девочки, я под каждое слово zareslava подписуюсь про будующие раритеты....
Сегодня мне только продавец в нашем фирменном рассказывала, как долго они не могли Волшебницу 18 продать, и как были счастливы когда "спихнули"....

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 дек 2015, 21:13

Куплю 20-й Миндаль! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 02 дек 2015, 12:00

Купила коллекционную шаль в ст.сорте.Понравилась,и она пока единственная из всех коллекционных которую точно буду носить,идёт,и совпадает с моим настроением.Удалось заказать на сайте в первом сорте.Пришла...
Вот интересно мне :? видела,покупала,имела несколько коллекционных в основном в ст.сорте.Почему на первосортных,такая отвратительная бахрома?
При сравнении первосортной и ст.сорта,первая сильно проигрывает в качестве навязанной бахромы.Я думала ст.сорт буду носить,чтоб не жалко было.А первосортную оставлю,так сказать на выход)Теперь в раздумиях :?
На первосортной такая бахрома и,что её только в намотку и под одежду прятать.Углы стянуты и ткань заглажена так,что это не углы а полукруги.Да и по сторонам все стянуто.Такую,только расплетать и самой перевязывать :(
Называется:купи и переделай :mrgreen:
Почему бы не сделать такую категорию как ,,шаль без бахромы,, постоянной и для всех платков,?Не все любят и хотят с бахромой,приходится покупать с ней и снимать.А многие бахрому сами сделают,и получше.
.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2015, 12:14

А у меня все новые шали пришли с идеальной бахромой. И восточная птица-0, и Лето в Павлове, и Медольоны, отличная бахрома, ровненькая, аккуратная, густая, тяжеленькая.
Наверное, у них есть ученики, которые косячат? Оксана, Вам не повезло? ><

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 02 дек 2015, 12:17

Мне кажется,на таких тонких,была бы уместнее простая бахрома.
А густая, тяжеленькая,у меня только на шали Лето в Павлове-15.
Последний раз редактировалось mnadejda 02 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 02 дек 2015, 12:18

Биант, расскажите фасон платья, мне тоже надо, придумать не могу :oops: :oops: :oops:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 02 дек 2015, 12:22

Madlen писал(а):А у меня все новые шали пришли с идеальной бахромой. И восточная птица-0, и Лето в Павлове, и Медольоны, отличная бахрома, ровненькая, аккуратная, густая, тяжеленькая.
Наверное, у них есть ученики, которые косячат? Оксана, Вам не повезло? ><
Наверное :mrgreen:
ВП и Медальоны 1сорта ,корявая бахрома.А Сад и Медальоны ст.сорта,отличная!
Единственная шаль 1сорта,Княжеский 17,к которой у меня нет претензий :" Все отлично,и ткань и качество печати и бахромы.Повезло новой хозяйке ;)

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 дек 2015, 12:25

ellenna Елена, я когда доведу до ума платье(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- сделаю "себяшку". В образе покажусь, грядёт мероприятие, к нему творю :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»