Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение serenada12 » 29 мар 2021, 14:24

Натушка, как Вам изумительно в этой Царевне, на Вас платок просто играет и оттенками бирюзы и "водорослевыми" завитушками орнамента. Очень удачная покупка (я так поняла, что по акции?)

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 29 мар 2021, 14:36

Что-то меня часто стали цитировать... Вот так брякнешь, а люди помнят.)))

Таня Имбирь, на фото с Богатой невестой - юбка моей мечты. И очень понравилась примерка Морской Царевны. Не обращала внимания на этот колорит, зря.

Натушка, самая Морская из царевен. Прекрасный выбор.

А у Зинии работа моей мечты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Marussa 29 мар 2021, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 29 мар 2021, 14:37

Таня Имбирь писал(а):
29 мар 2021, 12:56
Натушка, вот эта - самая что ни на есть Морская! И под ваши глаза хороша!
Солидарна с Татьяной! Самая Морская! Натушка--прелесть, как Вам хорошо! Спасибо!

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 29 мар 2021, 15:07

elvira писал(а):
29 мар 2021, 01:22
Нимфея - либо фотографии с Зимой неудачные, либо рисунок - не Ваш (крупноват). Скорее всего, неудачные фотографии. Пряничный домик - замечательно.
elvira ! Спасибо! Фото обычные--как всегда. При всей моей симпатии к этому рисунку, Вы правильно определили--он крупный и некоторые цвета совсем не подходят. Так же как не подходят мне Азы, Дивы и Дни Победы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Нимфея 29 мар 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 29 мар 2021, 15:28

Нимфея писал(а):
29 мар 2021, 15:07
Увы! С шалью будем расставаться.
Эх, жалко :roll:

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 29 мар 2021, 15:52

Vestav писал(а):
29 мар 2021, 15:28
Нимфея писал(а):
Увы! С шалью будем расставаться.
Эх, жалко :roll:
Верочка! ^%

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 29 мар 2021, 16:26

Нимфея
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 29 мар 2021, 16:49

Добрый день, милые дамы! (*-(
Нимфея, Ольга, шаль красивая, изысканная, не кричащая, потрясающий колорит, изысканное сочетание цветов. Она не мрачнушка, не каждодневка. Меня кстати тоже немного отпугивают такого калибра цветы, что в Азе, что в Дне победы и особенно во временах года Весна и Зима. Правда вот Осень взяла, но не гуляла шаль еще, может и передумаю,кто его знает.
У Вас красивые крупные выразительные, чувственные черты лица. Шаль Вам идет, просто она совсем другая, не такая "вторая кожа" как Пряничный домик, конечно. Шаль безусловно с характером. Думаю, дело в том, что уже не зима, на улице и в душе, поэтому по настроению она уже мимо, вот и все. Ну и попробовать можно помаду дружественных оттенков: лаванды, сирени, пыльной розы, не теплые, но и не яркие. Если шаль хорошего качества, я бы не торопилась отпускать, зимой может вдруг стать любимой, колорит интересный, продуманный, лаконичный с переходом, можно сказать, монохром. Всему свое настроение. Вы правильно сказали, что подбираете шаль к лицу, а не для завершения образа. А я вот еще поняла, что выбор шали происходит под настроение, состояние души. К лицу шаль как раз идет, не зашла под настроение, думаю (*-(

Ноэль, хочу поблагодарить Вас за Ваш случайный совет, что обратили внимание на диссонанс на белопольных платках с белой блестящей бахромой на моих фото, показанных ранее. Я все никак не могла понять, почему белые не носятся и стала опасаться их покупать. Сняла бахрому с Ольги Лабзиной и Родного напева. Совсем другое дело же! Спасибо!

shostova.t, Татьяна! Ах, какое фото! Ваша невероятная улыбка! Как хорошо Вам в красном, этом правильном красном. Чудо! И плат - завершающий штрих во всей этой картине.

Натушка, надо же! Как Морская царевна в этом колорите Вам покорилась! Действительно, морские водоросли вполне универсальны и не кричащий колорит, каким кажется. Очень мне качество этих платков нравится. Такие нежные, струящиеся, как шелк.

Таня Имбирь, мы с Вами совпали в выборе колорита Морской царевны. Тоже остановилась осознанно на этом 16. Нужен был плат городской, сдержанных тонов, будничный. Он прекрасно справился с задачей. В Богатой невесте отличный образ сложился весенний. Она и зимой хорошо, и весной, и летом. Романтичная шаль. Медовый полдень - витаминка! Мне тоже он нравится, именно средником своим яблочным. Думала, свекрови его подарить, но пока, смотрю, никак она у меня не приобщается к шальному делу :lol: соблазняю-соблазняю. Не носит, жалеет. Хотя нравятся шали и платочки.

Зиночка, очень рада Вас видеть снова на розовых страничках. Так и подумала, что на работу вышли, хлопот много, закрутились, пока в рабочую колею встанете. А с платочками все ж дело ладится и спорится лучше, веселее, радостней и ярче! Прическа замечательная, Вам очень идет, молодит :0: В Весне и в Бенефисе чудесно!
Последний раз редактировалось Ариадна 29 мар 2021, 17:38, всего редактировалось 4 раза.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 29 мар 2021, 16:58

Ариадна! ^% Благодарю!

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 29 мар 2021, 17:43

Асенька, какое же чудо в Чародейке Зиме, самый изысканный колорит, созданный специально для Вас, для Ваших глаз. Но название Чародейка Весна ему больше подходит)). Какие места у Вас волшебные, такая близость природы :0:
Ирина-stilsa, поздравляю с обновкой. Действительно так уютно запрыгнула на Ваши хрупкие плечики шаль, обняла, как близкая подружка. Пусть радует долго Вас шалечка!
Pavla, шаль Качели конечно - что-то. Но Ваши фото - вот настоящие качели, когда смотришь на них! Вдох, и затаив дыхание, летишь! Вы невероятная красавица. Для меня Вы - сошедшая с картины голландских художников. И шали усиливают это восприятие. Все Вам хороши, они по-новому раскрываются, вроде хорошо знакомые модели, но совсем другие, загадочные, утонченные, как Вы. Случайно наткнулась на Ваше фото в архиве в приглянувшемся солнечном платочке На крыльях памяти 2. Ну, это была точка в выборе. Даже восклицательный знак)) Больше никаких сомнений. Теперь он у меня тоже есть, спасибо за фото! В Боярыне запомнился Ваш показ. Такая элегантная, тоже совсем другая. У меня старший сын почему-то не любит, когда я ее ношу, считает ее мрачнушкой. Но я разделяю Вашу любовь к ней, к ее бронзовым вензелям-змеям. Представляется мне что-то кованное, старинное, посуда, резные рамы картин или дворцовые ворота с фамильным гербом, а может быть уличный фонарь или часть ограды в усадьбе....., глядя на нее. Очень подходит ей название.

Larna, Таня, спасибо за примерочные фото. Отличный выбор малыша зелененького. Он действительно тот самый зеленый. Понравилась на Вас Вечер в усадьбе 18 в скрутке, хорошо так у лица расположился с лаконичным переходом от мелкого узора к цветам. Летнее чудо 18 тоже отлично! Правильно, что отложили его.

Виктория Дурыманова, отличный выбор черничного колорита шали. Очень освежает и украшает. Ярко,по-молодежному. С футболочкой горчичного цвета то, что надо. Думаю, хорошо будет носиться, в любое время года и радовать красавицу-хозяюшку.

Nathalie, Наташа, какой эффектный выход!!!!!! Браво! Вот это настоящий городской шик! Ломаете стандарты и стереотипы. Мне понравилась Любушка-голубушка в роспуск именно так, да, на шубы, с высокими перчатками, в шляпе и в высоких солдатских ботинках со шнуровкой! Супер! Вот так! И все оборачиваются, не в силах оторвать взгляд от такой красоты! Круто, правда.
Ну а пряник, да..... Это ж шедевр, правильно, что оставила. Неповторимый и ни на что больше не похожий рисунок. Этот колорит самый мягкий, хотя каждый из трех достоин внимания. Хорошо к шубке подошел. Он и осенью хорошо смотрится с пальто. Ношу не часто, но люблю. Хотя часто носить это все не про нас, тут собравшихся))) невозможно это все часто носить, нет столько дней в году :lol: К Вашей вишневой шляпе кстати сразу вспомнился Таинственный вечер 14, тоже супер будет дуэт с синей шубкой-чебурашкой, например

Дамы, прошу прощения, кого не упомянула, не отметила, всего и не осилить.Столько красоты в примерочной и болталке))) Все прекрасны без исключения! Весна бежит ручьем в примерочной, ее не остановить. Пора перекладывать шалечки в сундучках, сочными колоритами повыше в стопочках :lol: (*-(
Последний раз редактировалось Ариадна 29 мар 2021, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 29 мар 2021, 18:11

Нимфея писал(а):
elvira писал(а):
29 мар 2021, 01:22
Нимфея - либо фотографии с Зимой неудачные, либо рисунок - не Ваш (крупноват). Скорее всего, неудачные фотографии. Пряничный домик - замечательно.
elvira ! Спасибо! Фото обычные--как всегда. При всей моей симпатии к этому рисунку, Вы правильно определили--он крупный и некоторые цвета совсем не подходят. Так же как не подходят мне Азы, Дивы и Дни Победы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нимфея! Вот для меня тоже крупноват рисунок Зимы (хотя Азы и Дня победы - нет, но там стиль другой, и Осень всё же взяла), и соглашусь, что цвета не Ваши - шаль Вам неплохо, но если Пряничный домик - великолепно :: , освежает и молодит, то Зима немного придает усталости образу. Вас поддерживаю в решении, много других платков, в которых Вы действительно неотразимы ^% .

Зиния, Зиночка, Весна тебе очень хорошо, ты такая яркая, радостная и красивая, и в Бенефисе хороша, особенно приятно видеть твою чудесную улыбку ?*(): !

Таня Имбирь
, так здорово показали Морскую царевну и Медовый полдень, что аж тоже их захотелось, но боюсь, на мне не будут так замечательно смотреться.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 29 мар 2021, 19:20

Флеринка писал(а):
29 мар 2021, 18:11
Осень всё же взяла
Флеринка! Наташа! Цвет имеет огромное значение. Я Осень не стала брать, хоть колорит и мой, из-за тех же крупных цветов и ягод. ( А с Зимой не удержалась...зато наглядно получилось, что бы не совершить лишнюю покупку ) В Осени каждый найдет что то свое, Зима -14 --избирательно.

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 29 мар 2021, 20:04

Ариадна, зачиталась... Спасибо Вам! Очень откликнулось Ваше описание "Боярыни". Мне она понравилась с первого взгляда, когда увидела ее впервые на Фрекен_Жюли (Юлия, спасибо Вам!) Потом тональность шали производитель поменял в теплый оттенок, и тут уже сомнений не осталось - надо брать. Эта ее "болотистость" мне отозвалась, и я решилась на покупку. Возможно, потому, что сама родилась и выросла среди болот и тайги.

А у меня сегодня большая радость - ещё одна "мрачнушка". Неделю назад увидела ее на сайте, и поняла, что мне она нужна так же, как и "Боярыня". Одна добрая фея уступила мне свой платок, и вот он у меня :<>:
Очень устала после работы, но поднять себе настроение примерками - это святое :D
"Рябина", 27 колорит, шерсть, 146*146.
Вложения
Screenshot_2021-03-29-22-01-50-57.jpg
Screenshot_2021-03-29-22-02-02-05.jpg

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 29 мар 2021, 20:49

elvira, Ариадна, большое спасибо)
shostova t. и фото чудесное,и выбор платка у вас всегда нетривиальный,всегда интересно,что вы покажете)
Таня Имбирь, эта Богатая невеста - моя большая слабость,в этом комплекте тоже замечательно)
Pavla, как эта Рябина ни строга,вам покорилась с радостью)

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 29 мар 2021, 20:52

Golden Fox, благодарю! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»