Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я недавно Фантазии купила в магазине ППМ в Мытищах за 960р.жабуля писал(а):Zhara, какая Вы молодец, такую бахрому красивую сделали, шаль заиграла совсем по-другому. Класс! Вам очень идет!![]()
Жалею, что не купила Фантазии, когда он еще были в Посезонам, теперь придется начать охоту за ними.
Дашунда, все-таки решились снять бахрому? А не могли бы показать, как 7-е выглядят без нее..Дашунда писал(а):Я тоже бахрому у Павловских роз 7 сняла, очень достойно получилось..
за 960?! Вот это находка! Поздравляю!Alenushka писал(а):Я недавно Фантазии купила в магазине ППМ в Мытищах за 960р.жабуля писал(а):Zhara, какая Вы молодец, такую бахрому красивую сделали, шаль заиграла совсем по-другому. Класс! Вам очень идет!![]()
Жалею, что не купила Фантазии, когда он еще были в Посезонам, теперь придется начать охоту за ними.![]()
Спасибо большое bvs за наводку! Там оставался еще один.
LadyWinter сфотографировала сына и сели батарейки, поставила на зарядку[b]LadyWinter[/b] писал(а): Дашунда, все-таки решились снять бахрому? А не могли бы показать, как 7-е выглядят без нее..![]()
Даю картинки. И удаляюсь примерно на месяц от активной жизни на форуме.natalja_u писал(а):Девочки, да что ж такое - две страницы без картинок, давайте уже!