Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Murzavio
- Эксперт по платкам

Всем привет от Василия Алибабаевича!

"Все побежали и я побежал!"
Я тоже запечатлела себя на фоне цветов!
-
Вложения
-

- Цветущий сад 1210-30
-

- Цветущий сад 1210-30
-

-
НаНи
- Эксперт по платкам

Murzavio, у меня прям дыхание остановилось))просто супер! я уже тоже заметила, что Зеленый сад отлично сочетается с цветом хаки, болотными всякими оттенками.
-
Al St
- Опытный платочник

Murzavio, прекрасные фото! Как форум расцвел! Вам очень хорошо. Цветущий сад невероятно современная шаль. Не перестаю ею восхищаться!
-
Lara
- Опытный платочник

Murzavio, ну ОЧЕНЬ!!!Слов нет!

Без солнца этот платочек не тот.Ему гулять надо и загорать!
-
Murzavio
- Эксперт по платкам

В Сад начинаю влюбляться. Ещё захотелось среди ирисов зафиксироваться, но у нас они за забором растут...прутья частые... я не пролезу туда...
-
Сирин
- Опытный платочник

Soledad, СофиКо, Lara, спасибо!
Murzavio, в нужном направлении побежали! И в самой подходящей шали. Сады цветут.
-
beleut
- Новичок

Murzavio, Вы такая красивая, стильная, этот Сад очень Вам идет

Все Сады бесподобны!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...мой зеленый долго лежал на почте, все не решалась выкупить(((Но, увидев его на Вас, все-таки решилась, и ни сколько не жалею - висит пока на видном месте, любуюсь

СофиКо,Lara, спасибо

,а я все платочки на голове ношу)))Особенно яркие, контрастные.На темные, правда ,не решаюсь.
-
жабуля
- Любитель платков

Murzavio , очень красиво и органично....на сайте мануфактуры шаль особо в глаза не бросается, а смотрю на Ваши фото и хочу

и вишня вокруг цветущая...красота
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...пыталась сегодня сфотографироваться в шалях, да сильный ветер Питерский помешал...а на Ваших фото все спокойно)))
-
Murzavio
- Эксперт по платкам

Жабуля
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...жабуля писал(а):пыталась сегодня сфотографироваться в шалях, да сильный ветер Питерский помешал...а на Ваших фото все спокойно)))
Ха! У нас такой ветер, что с ног сбивал. Это во дворе - краткие мгновения затишья, а на проспект вообще страшно было выходить, думала, что снесёт. Сразу вспомнила Элли с Тотошкой и Мери Поппинс.

-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Murzavio, какая же Вы красотка! Идет очень-так женственно-мягко)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я тоже одинаково небрежна)))))...ха-ха... как раз вчера с детем зашла в заветный отдел-глазом хотела пробежаться, ну и приложить то, что увидела в Примерочной. Одним из приложенного оказался Зеленый Сад. Даже как-то расстроилась-мне он как с чужого плеча(((...т.е. цвет зеленый идет, а вот платок...
-
жабуля
- Любитель платков

Koroleva Olga писал(а):Murzavio, какая же Вы красотка! Идет очень-так женственно-мягко)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я тоже одинаково небрежна)))))...ха-ха... как раз вчера с детем зашла в заветный отдел-глазом хотела пробежаться, ну и приложить то, что увидела в Примерочной. Одним из приложенного оказался Зеленый Сад. Даже как-то расстроилась-мне он как с чужого плеча(((...т.е. цвет зеленый идет, а вот платок...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оль, каждому своя зелень. Вот я твой Караван к себе прикладывала, так жаба-жабой...а ты в нем -красотка.....Пытаюсь свою зелень обрести, смотрю сейчас на Нежность, что в Посезонах

-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Lara, да Вы что?! И масть, и балкончик, и даже кепочка????!!!!!... вот, блин)))...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...боюсь предположить... может, Вы в соседнем доме? или того круче, в соседней парадной

?
-
Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни! Засмущали

Фотографировалась только ради вишни!

А вот когда зацветёт у нас под окнами белый шиповник - страсти виновник, обязательно в Белых розах около него поверчусь!
-
жабуля
- Любитель платков

Murzavio писал(а):Сударыни! Засмущали

Фотографировалась только ради вишни!

А вот когда зацветёт у нас под окнами белый шиповник - страсти виновник, обязательно в Белых розах около него поверчусь!
А хорошая мысль!

только я в Розах на снегу в белом шиповнике планировала сфотографироваться.

Батл?!

-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

жабуля Свет, как я рада, что ты вернулась)))... а то нигде тебя давно не видела
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ты понимаешь какая история: цвета в платке как раз идут, а вот в сочетании с рисунком не мое какой стороной не прикладывай)... я от Зеленого Сада такого не ожидала... мне теперь интересно другое: сохранится ли эта тенденция с красным вариантом Сада, или, наоборот, он мне вдруг пойдет)? Ну, так... чисто гипотетически).