Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Пряничный домик -2: универсальный, повседневный платок с красивыми орнаментами. Подойдет под многие цвета гардероба.
Нимфея, первая мысль: отчего ж не совсем Ваша эта Зима? Потом, приглядевшись к Пряничному домику, стало понятней. Домик-то вообще идеален. Очень идут Вам на голове платки.
Зима мне все равно на Вас нравится. Пусть непривычно, может сиреневый там ярковат, но в целом шаль навевает приятные воспоминания. Бежевые цветы там объемные и ностальгические.
Зима мне все равно на Вас нравится. Пусть непривычно, может сиреневый там ярковат, но в целом шаль навевает приятные воспоминания. Бежевые цветы там объемные и ностальгические.
Нимфея, а мне на Вас Зима понравилась. Соглашусь , возможно не привычно,но хорошо
Я как раз из тех , кому после ваших фото очень нужна эта шаль
Цветы бесподобные

Я как раз из тех , кому после ваших фото очень нужна эта шаль

Цветы бесподобные
Marussa ! Цвета такой "зимы" никогда не носила, хотя бледно-сиреневый подходит. Вот, Любе- Joy будет великолепно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Шаль бесподобная своей нарядностью. Эффектная! Розы коричневые уравновешивают яркость . Цвет их ,да --приятный очень , песчаный , кофе с молоком.
Розы-обожаю и не стесняюсь их носить в платках, но крупные мою фигуру ощутимо "круглят"--важен рисунок, все таки.
На голове тоже --редко ношу, показать только платок.
Последний раз редактировалось Нимфея 27 мар 2021, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Тусся! Шаль красивущая! Интересно драпируется . Лиловый средник можно совсем спрятать и тогда она будет синей. В любом случае не разочарует. Нарядно-праздничная!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нимфея, мне Зима на Вас очень понравилась, но потом пришел "Пряничный домик", и вот он прямо восхитил. Все-таки очень Вам идут все оттенки бежевого, кремового, они - Ваши, а Вы - их.
Нимфея_Оля, сначала смотрю фотографию с новинкой Зима. Затем пошла фотография Пряничный домик, о вот это твое, до мозга костей твой платок. И по колористике и по настроению. Потом вернулась опять к Зиме. Уже по другому взгляд упал. Надо оставить. Шали всякие нужны. Я думаю подружишься с Зимой. Шаль то шикарная! 

Первый день выхода на работу, после долгого отсутствия. Далекая и близкая Якутия. Решила приблизить весну и соответственно я в Весне. Времена года. Очень яркая, позитивная шаль. Подчёркивает голубизну Якутского неба и яркого солнца. Второй день я с вами дорогие девочки. Настроила компьютер. Теперь хоть могу видеть вас во всей красе, а не в телефоне.
- Вложения
-
- Весна. Времена года, вид 9, Злата Ольшевская
- IMG_20210325_140906_resize_77.jpg (78.77 КБ) 2743 просмотра
Один из любимых платков Бенефис. Подходит ко многим вещам гардероба. Ткань мягкая, словно пушинка, отлично драпируется. Спасибо Елене Жуковой, за ее работу, за ее золотые руки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- Бенефис, вид 2, 135х135, Елена Жукова
- IMG_20210326_113259_resize_67.jpg (61.09 КБ) 2706 просмотров
Очень рада вас видеть снова!Зиния писал(а): ↑28 мар 2021, 05:17Один из любимых платков Бенефис. ....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Долго вас не было.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- serenada12
- Опытный платочник
Нимфея, Оля, надо оставлять Зиму. Да, в сравнении с Домиком кажется непривычно, но сиреневый и бежевые розы ооочеь к лицу (особенно на голове). Для начала можно драпировать именно так, а потом уже будет привычно и голубой. Рисунок все же очень благороден.
Ну а Домик предсказуемо прекрасно. Именно так - на каждый день, украшает и подо многое подойдет.
Ну а Домик предсказуемо прекрасно. Именно так - на каждый день, украшает и подо многое подойдет.
Последний раз редактировалось serenada12 28 мар 2021, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Печатала простыню.
А она куда то ухнула ..
Ну и пусть .
Просто - картинки .
Примерка.
Морская царевна, вид 16.
А она куда то ухнула ..
Ну и пусть .
Просто - картинки .
Примерка.
Морская царевна, вид 16.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Край сандала, 910-60, Елена Жукова. Размер 146.
- serenada12
- Опытный платочник
Зиния, красиво написали и красиво показали. Весна прямо великолепно. Бенефис, конечно, комплиментарен ко многому и почти такой концептуальный "офис-стайл", но на фоне Ольшевской, конечно, "тушуется", почти не заметен)))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А текст я после снова наберу. С компа. Позже. Наверное .
Спасибо всем добрым платочницам за слова ваши ласковые .

Спасибо всем добрым платочницам за слова ваши ласковые .