Девочки, от Примерочной глаз не оторвать, столько красоты! Жаль, не в моих силах всё прокомментировать, но хотя бы последние страницы.
Надия, как красиво расцвёл на вас этот Сад! Так нежно, ярко и в то же время изящно!
Shostova.t, ваши показы всегда жизнелюбивы, духоподъёмны и вдохновляющи! Огненные лилии, безусловно, ваши! И по колориту, и по характеру!
Мышка, Молитва вам очень к лицу, даже без подготовки, очень мило и приятно!
Oreshka, ах, какое Диво дивное, загляденье! Этот колорит самый красивый и гармоничный. Для вас она -ветер, а для меня - море! Скорей бы воочию познакомиться с шалью!
Svet-lana, то, что светловолосым и голубоглазым идут синие шали, факт безоговорочный. Однако, другие цвета тоже могут вполне подойти. Лето в Павлове-17 тому подтверждение! Вам очень идёт эта шаль! Думаю, что Миндаль-27 тоже будет отлично! Не игнорируйте, пожалуйста, коричневые оттенки, они такие приятные глазу, природные, естественные!
Дусятко, Оля, до чего хороши в Чародейке! Она, действительно, весенняя, с проталинками и чистой свежей зеленью. Вас эта шалька очень освежает, очень подходит, смотреть одно удовольствие! И комплект подобран на славу!
Пампушечка, как красиво смотрится День Победы-14 на светлом фоне! Так ярко, торжественно, замечательно! Этот колорит, безусловно, ваш! Я тоже заказала День Победы. Скоро присоединюсь к торжественному маршу! Какой колорит? Ну, конечно, 14-й!
Snegir66, очень понравилось на вас Диво дивное, вам идёт, и одежду подобрали прекрасно. Такой весенний образ получился. Вам очень хорошо! Хотя 12-й колорит лично мне нравится больше.
Nataly замечательно 19 День Победы!
Ине тоже очень хорошо!
oksi, Оксана, вы так изменились! В лучшую сторону! Посвежели, помолодели, похорошели. Причёска, весна, или то и другое? Впрочем, не важно. Выглядите потрясающе! Шафраны оба к лицу, первый лучше, на мо взгляд.
Всем цветы -