Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Дворянское гнездо 5
- Вложения
-
- lZNo5vH-NC4.jpg (72.93 КБ) 3808 просмотров
-
- ZN7IHdGeG4I.jpg (78.45 КБ) 3810 просмотров
Да, забыла сказать, что Гнёзда очень электризуются.
Улочки Посада 6
Улочки Посада 6
- Вложения
-
- TOI5n5bsjFs.jpg (84.86 КБ) 3781 просмотр
-
- dIWSjTA5Vvw.jpg (78.79 КБ) 3781 просмотр
-
- aS87a-U-HEo.jpg (81.09 КБ) 3781 просмотр
Улочки Посада 5
В планах нет, кайма теплая, середина светлая.
В планах нет, кайма теплая, середина светлая.
Последний раз редактировалось Larna 26 мар 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Исполнение желаний 9, размер 135
Теплый зеленый, для чистой Осени.
Теплый зеленый, для чистой Осени.
Для сравнения - холодный зеленый Пасхального мотива 9
Понравился настолько, что будет моим третьим (!) 89-м платочком. После чисто именной Татьяны 4 и бегового Шафрана 18.
Не улыбаюсь, а ну-тка, по 2,5 часа мерить... Но где-то глубоко внутри очень счастлива от такой возможности - мерить.
Понравился настолько, что будет моим третьим (!) 89-м платочком. После чисто именной Татьяны 4 и бегового Шафрана 18.
Не улыбаюсь, а ну-тка, по 2,5 часа мерить... Но где-то глубоко внутри очень счастлива от такой возможности - мерить.
- Вложения
-
- 83gqgPtPX3o.jpg (90.35 КБ) 3739 просмотров
Последний раз редактировалось Larna 26 мар 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
В архиве полно его, но за все годы так и не натворили ничего похожего по колористике. Напомню. Вечер в усадьбе 18
Ткань как на старых шалях.
Ткань как на старых шалях.
Княжна 1
Мне очень нравится 15-я. Душистая, открытая. Не буду выкладывать повторную примерку, когда-то уже в ней фоткалась.
Мне очень нравится 15-я. Душистая, открытая. Не буду выкладывать повторную примерку, когда-то уже в ней фоткалась.
- Вложения
-
- U8ZPKJtAZzs.jpg (83.75 КБ) 3704 просмотра
-
- 5X6UgcFUdVA.jpg (95.4 КБ) 3704 просмотра
Изюминка 14
Что это было? Понимаю, что не для ношения на плечах. А остальные колориты еще меньше понимаю.
Что это было? Понимаю, что не для ношения на плечах. А остальные колориты еще меньше понимаю.
Напоследок Бенефис 5
У этого ткань еще прежняя. А серенький все-таки беру, очень таскательный.
У этого ткань еще прежняя. А серенький все-таки беру, очень таскательный.
Красный - самый популярный.

Оттенок красного там хорош, ну и Фаворитова очень гармонично соединяет орнамент и цветы в своих рисунках.
Зато 17-ый - мягкий и с джинсой отлично сочетается. И пепельные тюльпаны восхитительны.
А самый весенний 15-ый, который Виктория показала. Радостный он.
Прекрасный рисунок.

Ну вот, не передалась, значит, теплота темно-зеленого. Раз кажется, что идет )
- serenada12
- Опытный платочник
Larna , очень на Вас Дворянские гнезда понравились, оба.
Изюминку эту тоже не понимаю - вроде милый, яркий, мелкие цветочки очаровательны, но вот эти странные цветовые вставки ... Диссонанс какой-то.
Изюминку эту тоже не понимаю - вроде милый, яркий, мелкие цветочки очаровательны, но вот эти странные цветовые вставки ... Диссонанс какой-то.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня, однозначно не для ношения на плечах! Она, эта Изюминка изумительна в скрутке. Рисунок ложиться всегда хорошо. С скрутке рисунка, как такового мы и не видим, видим только цветовые пятна и некую небрежную лохматость. Мне то, как Изюминка смотрится в скрутке напомнило рисунок Караванов. (тоже на плечах Караван не вижу, только в скрутку на шею)