Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Re: Примерочная
Пока есть свободная минутка... Этот платок ещё не показывали в "Примерочной". Пробегая по делам, вынув платок из сумки... Если (-2) колорит всё-таки сильно бледнит, как и (-7). А на (-7) и (-18) розы ОЧЕНЬ яркие - и подойдёт не каждой, то (-1) колорит универсален. Наверное, подойдёт практически всем. И без тяжёлой шерстяной бахромы платок только выигрывает, по-моему.
Можно смело заказывать по почте!
Можно смело заказывать по почте!
Здравствуйте, дамы!
Не заглядывала на форум, думала - всё, остыла, но нет! Посмотрела сейчас Примерочную: какие красавицы! Глаз не оторвать! Далиборка вообще с ума свела)
Выходит, не так уж я и остыла)
Не заглядывала на форум, думала - всё, остыла, но нет! Посмотрела сейчас Примерочную: какие красавицы! Глаз не оторвать! Далиборка вообще с ума свела)

Выходит, не так уж я и остыла)
- жабуля
- Любитель платков
чаровница, спасибо за показ Малиновки.
Ее не часто показывают, хотя шаль очень милая.
Эгесихора , действительно, удачный колорит "роз"и Вам к лицу.
А эта шаль изначально была без бахромы или вы ее удалили? Я получила свои "розы" 7 колорит, вот мучаюсь, оставить бахрому или поменять. Тяжеловата шерстяная, на мой взгляд, для этой шали. 

Эгесихора , действительно, удачный колорит "роз"и Вам к лицу.

Селена,спасибо за идею(если найду "Ой,мороз..."-обязательно сделаю номер!)
Al St, Murzavio,жабуля,спасибо за добрые слова!
Эгесихора,вам "Павловские розы"очень к лицу!Такой нежный летний образ

Забегаю в ПРИМЕРОЧНУЮ полюбоваться. Отметить каждый показ уже просто невозможно.
Дамы, вы все прекрасны!
Особенно хороши фото на фоне природы, просто сказочно хороши!
Дамы, вы все прекрасны!

- juana
- Эксперт по платкам
Вот как несколько дней Примерочную прогуляешь, потом и не знаешь, как и написать-то все.
Всех благодарю за показы, все супер, очень летнее и позитивное, отдельно отмечу только Павловские розы Эгесихоры, сама думаю, какой колорит выбрать, 1-й Вам очень идет! Мне хорошо был второй, но как-то не хочу его, а Ваш такой кремовый, славный, и цветы красивые!
Пока снимала Сияние, щелкнула на себе Вдоль по реченьке-2, он у нас, можно сказать, не популярен, а посмотрите, какой он летний-прелетний, нарядный и радостныый. Совсем не "бабкин".

Всех благодарю за показы, все супер, очень летнее и позитивное, отдельно отмечу только Павловские розы Эгесихоры, сама думаю, какой колорит выбрать, 1-й Вам очень идет! Мне хорошо был второй, но как-то не хочу его, а Ваш такой кремовый, славный, и цветы красивые!
Пока снимала Сияние, щелкнула на себе Вдоль по реченьке-2, он у нас, можно сказать, не популярен, а посмотрите, какой он летний-прелетний, нарядный и радостныый. Совсем не "бабкин".

- juana
- Эксперт по платкам
И еще попалась фотка в дверях с Ностальгией, она хоть и не летняя нисколько, но платок-то уходящий, ждать не будет. Милый, простой, джинсовый, не требователен, смотрится современно:
Al St, Murzavio, жабуля, спасибо!
Soledad, как Вам идет зеленый Сад, на Вас смотрится, как самый молодежный аксессуар, да еще с такими браслетиками. Мне понравился тот, что с камушками.
beleut, добро пожаловать! Вы сразу с таким шикарным членским взносом.
С первого взгляда понятно - это не новичок, диагноз ясен.
Удивительно разная Вы на фотографиях и везде красивая.
чаровница, ух ты! Здорово!
Эгесихора, Вы цветок в саду! Самый красивый цветок.
Wordkeeper, зря Вы так думали.
Уже доказано - неизлечимо!
juana, какая у Вас Реченька очаровательная! Яркая такая и сочная!
А я тоже Реченьку показывать буду, только другую.
Soledad, как Вам идет зеленый Сад, на Вас смотрится, как самый молодежный аксессуар, да еще с такими браслетиками. Мне понравился тот, что с камушками.

beleut, добро пожаловать! Вы сразу с таким шикарным членским взносом.

чаровница, ух ты! Здорово!
Эгесихора, Вы цветок в саду! Самый красивый цветок.

Wordkeeper, зря Вы так думали.

juana, какая у Вас Реченька очаровательная! Яркая такая и сочная!
А я тоже Реченьку показывать буду, только другую.
-
- Эксперт по платкам
Дамы какие чудесные показы. 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Большое всем спасибо за прекраснейшие показы! Извините, что не могу всех отметить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Выделю лишь показ замечательной Сирин. Потрясающе показаны платки на природе, тонущие в зелени и цветах. Чудесно!
Дорогая Сирин, вы такая юная и вместе с тем мудрая на этих снимках. Как будто знаете какую-то великую тайну, которая обычным людям недоступна...
Выделю лишь показ замечательной Сирин. Потрясающе показаны платки на природе, тонущие в зелени и цветах. Чудесно!
Дорогая Сирин, вы такая юная и вместе с тем мудрая на этих снимках. Как будто знаете какую-то великую тайну, которая обычным людям недоступна...
Настенька, очень рада Вас видеть!
Хочу Ваших показов! Хоть каких, любых.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Да, как-то с показами сейчас не получается...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Настроения нет. 

-
- Опытный платочник
Сирин, на Вас хочется смотреть, не отрывая взгляда. Одним словом, ВОЛШЕБСТВО... Там, где трава поднимается высоко, особо понравилось-Вы похожи там на лесную фею: тонкая, нежная, ранимая...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...