День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Труня, я могу сравнить 

О! Было бы здорово! Спасибо!
Надия, сходила по ссылке, какая вы красавица в этом образе с Летом в Павлове-15!
Труня, я тоже люблю все Серебры
Клары Зиновьевой.
Задумалась, да, загогулины в них напоминают загогулины в Царевне.
Присоединяюсь к желанию увидеть сравнение.
Я последние дни ношу Русский танец-14 тёпленький. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, я тоже люблю все Серебры

Задумалась, да, загогулины в них напоминают загогулины в Царевне.
Присоединяюсь к желанию увидеть сравнение.
Я последние дни ношу Русский танец-14 тёпленький. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, я с Вами:))
Мне тоже очень нравится этот платок. Имею 18 и 14, налюбоваться не могу.
Мне тоже очень нравится этот платок. Имею 18 и 14, налюбоваться не могу.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У платка Серебро просто атомная энергетика. он очень особенный. очень.
mnadejda,,дама червей,благодарю!
Аксинья, у вас очень "платочная" внешность, все что показываете, всегда красиво,
Надия, очень понравилось на Вас Лето в Павлове, удачно сложилось с серым фоном, вообще, красивый колорит получился, на всех, кто в нем показывался нравится... наверно мне тоже надА
..пойду искать в куплю-продажу))
Элистинка, спасибо! .. про .воронят тоже улыбнуло)))
Ванесса, Марин спасибки)) да оно как-то само, против моей воли
"подбирается и выверяется"((( это неисправимо((
... в перекличке тоже охота поучаствовать, но я что-то расклеилась, пока пережидаю дома сезонные обострения, решила порадовать себя обновочками,... духоподъемный серый Сад,
хотя Чеканки было бы вполне достаточно... но такаааааааая ткань, на лето, прям охлаждающая... не могла пройти мимо... ну и по мелочам, Именинница-1, красивейшая, колорит очень благородный, не могу налюбоваться,
и неожиданно приглянулся лоскутик Рябиновых бус, очень джинсовый оказался, вот думаю из него палантин на лето сообразить 
Аксинья, у вас очень "платочная" внешность, все что показываете, всегда красиво,
Надия, очень понравилось на Вас Лето в Павлове, удачно сложилось с серым фоном, вообще, красивый колорит получился, на всех, кто в нем показывался нравится... наверно мне тоже надА

Элистинка, спасибо! .. про .воронят тоже улыбнуло)))
Ванесса, Марин спасибки)) да оно как-то само, против моей воли

... в перекличке тоже охота поучаствовать, но я что-то расклеилась, пока пережидаю дома сезонные обострения, решила порадовать себя обновочками,... духоподъемный серый Сад,

Ира, а как хорошо с Именинницей-то!
Marusya
Наташа
Елена Борисовна
. Вот уже есть зародыш клуба любителей Серебра.
Marusya

Интуиция Ирина. Всегда поражаюсь вашему умению сочетать принты и шали. Очень понравился первый комплект. Цветущий Сад с клеткой нетривиально, здорово смотрится. Цветы в Саду - горят, завораживают.

Труня писал(а):...
Вот уже есть зародыш клуба любителей Серебра.

А по теме - третий день в пуховике серо-бежевого цвета и Юлия-17

И меня, и меня с моим "русалочьим" Серебром-19!Труня писал(а):Вот уже есть зародыш клуба любителей Серебра.
Солнце, девочки-москвички, минус 10 - мама дорогая!
Nataly, минус 20! Валяюсь в обмороке. И это еще в ноябре!
Радуга, у нас плюс 12, а ветер вчера тоже был холодный.
Труня, хорошая погода для Питера, правда?
Nataly, минус 20! Валяюсь в обмороке. И это еще в ноябре!
Радуга, у нас плюс 12, а ветер вчера тоже был холодный.
Труня, хорошая погода для Питера, правда?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, а Вы видели, что такая Именинница теперь есть без просновок, которые Вы не очень любите?
В Одессе дождь, ветер, шторм. Мрачно и очень сыро. За бортом где-то +6. Сижу дома, сняла самодельную бахрому с Разводного бирюзового и сложила его быстро в коробку - не соответствует погоде и настрою. Достала для любования-разглядывания Таинственный вечер черный, в самый раз.
В Одессе дождь, ветер, шторм. Мрачно и очень сыро. За бортом где-то +6. Сижу дома, сняла самодельную бахрому с Разводного бирюзового и сложила его быстро в коробку - не соответствует погоде и настрою. Достала для любования-разглядывания Таинственный вечер черный, в самый раз.
Наташа, как интересно, ты подбираешь шаль под погоду. А я часто наоборот - наперекор погоде. Но, конечно, еще многое зависти, просто от моего настроения. Иногда хочется потише, хочется монокорда.
Труня, Нина, да.. удивила меня эта Именинница, так хорошо со льном на лето, и рыже-коричневое ей очень идет.
Надия,
люблю цветочный рисунок на клетку приспособить..и на полоску тоже))
Natasik, Наташ, спасибо...ага, я в курсе, лучше бы конечно без просновок, но попался лоскут, недорого, не устояла..
...а насчет погоды и ТВ-18... вот по второму разу его купила, развешу, любуюсь, нравится ооооочень, но когда его выгуливать - вообще не понимаю
... когда мрачно и депресняк? так наоборот, вроде хочется расшевелить себя яркими красками, добавить драйва... а когда на душе и на улице солнечно и светло, так и вообще руки к нему не тянутся... грустный он какой-то? этот ТВ... или просто мы с ним по характеру не совпадаем 
Надия,

Natasik, Наташ, спасибо...ага, я в курсе, лучше бы конечно без просновок, но попался лоскут, недорого, не устояла..
...а насчет погоды и ТВ-18... вот по второму разу его купила, развешу, любуюсь, нравится ооооочень, но когда его выгуливать - вообще не понимаю

Интуиция, Ваше фирменное чувство цвета очень мне близко. Цветущий сад прекрасен...
Нравится.
Но...
так грустно читать, что шерсть становится настолько "странной", что в лето холодить будет... Вот так Звездный дождь меня не греет даже в несколько слоев

Нравится.
Но...
так грустно читать, что шерсть становится настолько "странной", что в лето холодить будет... Вот так Звездный дождь меня не греет даже в несколько слоев