Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Оля, Дусятко, очень женственно. Люблю, когда так.
Дусятко, Оля, две прямые пересекаются)?..
Так начинают цвести
одуванчики
И...что это за
уголок у
доски?)
Так начинают цвести
одуванчики

И...что это за
уголок у
доски?)
Лена сестричка Аленушка, KateBee, Мышка, ириш, Ирена Moon River, Татьяна Sheri, ANNI, спасибо
ANNI, это перегородка, сверху прозрачная, и видна стена другого цвета )

ANNI, это перегородка, сверху прозрачная, и видна стена другого цвета )
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Оля, нежна, по-весеннему свежа и женственна! Уже представила, как в Челябинске почки распускаются с такими вот салатовыми листочками. 

- Lastochka23
- Опытный платочник
Дусятко, чудесные, весенние, стильные - вы с шалью!
Очень красивый образ. Восторг и влюбленные взгляды обеспечены.
P.s. У меня тоже пока без дела лежит Чародейка Зима, только сиреневая, - и все задаюсь вопросом - а уместна ли она будет весной?.. Тоже, может, как-то пофантазировать?.. Название как-то смущает, да...
У японок, например, традиционные кимоно делятся по сезонам в зависимости от рисунка, чтобы быть в гармонии с природой. (И мне нравится, что у нас есть в этом свой "аналог" - ПП-платки, которые тоже у многих "сезонные".)
В общем, я задумалась...
P.s.s. Хотя, сейчас вспомнила, прошлым летом вполне себе спокойно носила "Мороз и солнце".

Очень красивый образ. Восторг и влюбленные взгляды обеспечены.
P.s. У меня тоже пока без дела лежит Чародейка Зима, только сиреневая, - и все задаюсь вопросом - а уместна ли она будет весной?.. Тоже, может, как-то пофантазировать?.. Название как-то смущает, да...

В общем, я задумалась...
P.s.s. Хотя, сейчас вспомнила, прошлым летом вполне себе спокойно носила "Мороз и солнце".

Последний раз редактировалось Lastochka23 19 апр 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Дусятко, Оля, удивительно совпадение
Я тоже сразу сняла бахрому с Чародейки зимы 2. А покупала её под цвет такого же зелёного цвета свитерка!
Только вот с брюками и свитером носила прошлой весной и осенью.
Очень мило Вам с платьем и кофточкой.

Очень мило Вам с платьем и кофточкой.

Инна, спасибо, у нас ещё почки спят ) Зазываем, будим!
Татьяна Lastochka23, благодарю! Сиреневая Чародейка зима тоже весьма весенняя, мне кажется ))
Светлана 54, спасибо! А я даже не снимала бахрому ) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна Lastochka23, благодарю! Сиреневая Чародейка зима тоже весьма весенняя, мне кажется ))
Светлана 54, спасибо! А я даже не снимала бахрому ) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ветер! Точно! Всё там взлохмаченное!!!Oreshka писал(а):И есть у меня свое внутреннее ощущение от этой шали. Она - Ветер.

Танечка Шостова - красотка невозможная! Улыбка - глядючи самой улыбнуться в ответ хочется!

Дусятко Оля - вот и Весна!!! Вот уж - сразу понятно! Свежесть такая листочковая - дымковая - всего несколько денёчков бывает в мае... Люблюабажаю! А тут можно всё время любоваться! Утащила себе...
Последний раз редактировалось Ина 19 апр 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
И по мне - совсем не ветер. Ассоцииации Юлии Фрекен_Жюли, ИМХО, очень точны - лунная полянка у лесного озера!Фрекен_Жюли писал(а):Орешка, вот какая ты, всё-таки.... Дразнишься... В красоте выпенриваешься.... А я жду, страдаю...
Ну, Диво прекрасно, конечно же! В намотке особенно.
Ветер говоришь? А я думала тихая лунная поляна у озера. Ладно, подождём, живьём посмотрим какой там ветер.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Дусятко, Оля, Вам просто повезло, что не пришлось как мне - бахрому в мусорку кидать, да и денежки за неё, за вязанную на фу-фу пускать)))
Ну мешает мне бахрома очень часто! На шалях ещё терплю, порой стиснув зубы))) А на платках некоторых поснимала. На Ларцах самоцветных, на Над серебряной водой осыпку сделала и довооольная хожу!
Ну мешает мне бахрома очень часто! На шалях ещё терплю, порой стиснув зубы))) А на платках некоторых поснимала. На Ларцах самоцветных, на Над серебряной водой осыпку сделала и довооольная хожу!
shostova.t,- Солнышко, озаряющее примерочную, Дусятко -Леди Весна!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Апрельская ясная Дусятка!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дусятко-Оля, великолепно!
Кажется...сестричка Аленушка писал(а): Marusha,ноготки милейшие.![]()
А вот платочек придал аристократичной бледности,не кажется тебе?

Татьяна, Оля... солнышки вы наши северные...

Оля, отличный вариант без бахромы, я прямо по-другому на платок посмотрела...
Последний раз редактировалось Marusha 19 апр 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мы вчера мимо магазина пробегали, вернее забегали, новинки смотрели, да День Победы примеряли. Я, увидев новую шаль, просто обалдела, какая она красивая!И вправду Диво дивное, Чудо -Чудное!еще полностью ее не разглядела, но утащила домой в тот же час.Ну очень интересная, моя любимая Фадеева и ее розы- мои розы.
Кайма на ней бледно оливкового цвета, не всем будет к лицу, наверно, шали с таким цветом каймы нет у нас еще.Ткань- изумительная, как в последнее время на всех новых шалях.
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Диво дивное", вид 2, 148х148 см

DSC05553.JPG
Сегодня одела ее на работу.
Снимки вечером.

DSC05594.JPG

DSC05595.JPG

DSC05598.JPG
Кайма на ней бледно оливкового цвета, не всем будет к лицу, наверно, шали с таким цветом каймы нет у нас еще.Ткань- изумительная, как в последнее время на всех новых шалях.
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Диво дивное", вид 2, 148х148 см

DSC05553.JPG
Сегодня одела ее на работу.
Снимки вечером.

DSC05594.JPG

DSC05595.JPG

DSC05598.JPG