filamentoza, я тоже купила такую "Звонницу", а потом недоумевала - зачем, так как при ближайшем знакомстве она не произвела особого впечаления. А на Вас шаль смотрится совсем по-другому - интереснее, ярче и тоньше, и очень Вам идет

. Во всех Ваших фотографиях виден художественный подход к выбору окружающей обстановки, фона - красивые пейзажи, деревья, цветы, листья, и данный снимок с голубой елью под снегом - не исключение.
Anna, Вам очень к лицу все показанные Вами шали

! Вам можно только по-доброму позавидовать, что Вы можете носить платки таким образом, так как такой способ ношения идет далеко не всем.
argon писал(а):
А меня тут на работе "поймали", когда я во время импровизированной пирушки фотографировала народ. Главное достинство кадра - непосредственность

.[/quote]
argon, отличный кадр! А еще, пусть и с запозданием, хочу выразить восхищение от Вашей осенней фотосессии

! Все фотографии великолепны - и где Вы в "Рябине", и во "Фламенко", и в "Леопардах", и во "Временах года", а последний снимок, где "Времена года" просвечивают сквозь листву - просто фотошедевр!
Все-таки, и вы, дорогие девушки, и другие форумчанки, показавшиеся в "Примерочной" за время моего отсутствия, укрепили меня в мысли, что современные красавицы в шалях, живущие среди нас, как-то больше вдохновляют меня, нежели красивые, но бессмысленные имитации безвозвратно ушедшего прошлого...