Татьяне_СПб - гранмерси за "вывод" в люди.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
БеретТатьяна СПб писал(а):Что-то французское есть в этом портрете Светы
Присоединяюсь к этому восторженному отзыву, мне тоже фото MORSIK очень понравилось, потому что хорошее настроение так и льётся на нас и заражает, хочется веселиться и улыбаться.Клюква писал(а):MooooooooorSik!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У ДОБРО берет изумительный, как и все, что я на ней видела.boulangerie писал(а):MorSik, согласна про берет.
Недавно, просматривая фотографии коллекции Шанель, увидела на моделях береты и вспомнила ДОБРО в её роскошном валяном берете.
А тем, кто через этот казус захотел умышленно обидеть меня, я скажу большое спасибо за прямоту и честность. Что ж, не рубль я, и даже не гривна, всем нравиться и не должна. У всех на то свои причины, кем восхищаться, а кого не жаловать, каждый выбирает по себе. Это нормально, отношусь к сему без истерик.Оксана писал(а):Те, кого обычно расстраивает "фон", у самих то полторы стахолюдных фотки в архиве или вообще ничего, кроме истерик.ЮТА писал(а): Приношу извинения всем, кого расстроил фон стен или ещё что-то, впредь постараюсь быть внимательной. Других интерьеров с голыми стенами под разные колориты не имею, увы...
Спасибо всем за показы в Примерочной!
И Вас благодарю, Селена!Селена писал(а):Оксана писал(а):полторы стахолюдных фотки![]()
![]()
Oreshka писал(а): отношусь к сему без истерик.
boulangerieМне, наконец-то, пришло в голову с чем надеть малиновый "браслет" на левой руке к чёрному наряду. С розовой "Сказкой". Сейчас порепетировала - класс! Чёрная бахрома на фоне широких брюк (20-е годы прошлого века как бы )
А ещё и ридикюль по мотивам 20-х годов (чёрный пайеточный). Умммм...