Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Маrussa, а некоторые платки прямо поют в горах. Это Посадский 14, и другая Сухаревская, и Зубрицкий, и вот Разводной синий. Геометрия похожа, ага.
Здравствуйте, дорогие единомышленницы! С наступившей вас весной! Хотя, форум наш - место вечной весны и красоты
Наконец-то добралась до выполнения обещаний, показываю свои обновки за последнее время. Что-то покажу уже повторно, но в более хорошем качестве, чем прежде, а что-то показываю на себе впервые.
Сначала покажу шаль, мечтами о которой я благодарна Татьяне Larna, именно благодаря ее показу "Волшебницы" - 10 мне захотелось стать обладательницей этой шали. Кажется, теперь ещё хочу голубой "Разводной"
Волшебница - 10, старая печать.

Наконец-то добралась до выполнения обещаний, показываю свои обновки за последнее время. Что-то покажу уже повторно, но в более хорошем качестве, чем прежде, а что-то показываю на себе впервые.
Сначала покажу шаль, мечтами о которой я благодарна Татьяне Larna, именно благодаря ее показу "Волшебницы" - 10 мне захотелось стать обладательницей этой шали. Кажется, теперь ещё хочу голубой "Разводной"
Волшебница - 10, старая печать.
ППД_65
Две следующих шали появились у меня благодарю моему Деду Морозу, и найдены они были под ёлкой на Новый год и Рождество. Показывала их здесь в формате себяшек на телефон. Теперь в хорошем качестве - для архива
Шаль ППД_65 "Качели", колорит 2.3. Автор: Надежда Слащева,1981 год.
Две следующих шали появились у меня благодарю моему Деду Морозу, и найдены они были под ёлкой на Новый год и Рождество. Показывала их здесь в формате себяшек на телефон. Теперь в хорошем качестве - для архива

Шаль ППД_65 "Качели", колорит 2.3. Автор: Надежда Слащева,1981 год.
Вторая рождественская шаль. Ни на что не похожая. Несмотря на то, что она из уплотнённой шерсти, от нее веет летом и солнцем.
Шаль "Ситцевый край", 18 колорит.
Шаль "Ситцевый край", 18 колорит.
И последня на сегодня шаль. Очень долго к ней присматривалась, переживала, что будет слишком тусклой, приглушенного песочного оттенка. Но пришла отличная жёлтая "Волшебница", в меру насыщенная, именно такую мне и хотелось.
"Волшебница" - 0.
"Волшебница" - 0.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Paula, замечательные показы, Волшебница 0 абсолютно Ваша шаль.
Snegir66, спасибо большое!Долго думала над ее покупкой, а после покупки - долго жалела, что не купила раньше 

Pavla, прекрасные портреты!
Жаль, что Вы редко украшаете собой Примерочную
Качели!
вздох...
Даже я вздыхаю, хотя абсолютно равнодушна к старинкам))) Очень женственная и какая-то очень уравновешивающая шаль. Надеюсь, Вы носите ее в разворот на плечах, вот именно с такими строгими платьями, и аксессуарами, и гладкой прической.
Напомнили собой великолепную красавицу Элину Быстрицкую
Жаль, что Вы редко украшаете собой Примерочную

Качели!

Даже я вздыхаю, хотя абсолютно равнодушна к старинкам))) Очень женственная и какая-то очень уравновешивающая шаль. Надеюсь, Вы носите ее в разворот на плечах, вот именно с такими строгими платьями, и аксессуарами, и гладкой прической.
Напомнили собой великолепную красавицу Элину Быстрицкую

- serenada12
- Опытный платочник
Pavla, Ваши фото давно надо на все топовые страницы каталогов-реклам Мануфактуры. Более благородных и изысканных образов трудно придумать. Просто настоящее "лицо" русской шали.

Да.Напомнили собой великолепную красавицу Элину Быстрицкую
Joy, спасибо большое за добрые слова!
Да, к сожалению, у меня редко сейчас получается появляться здесь. Полтора года назад вышла на работу, плюс эпизодически прохожу обучение, это тоже занимает время. И семья, дети, конечно же...
Но стараюсь вносить свою маленькую лепту в архив форума и хоть изредка заглядывать сюда, полюбоваться, почитать.
Шали ношу и в роспуск, и в драпировке, в зависимости от ситуации.
Да, к сожалению, у меня редко сейчас получается появляться здесь. Полтора года назад вышла на работу, плюс эпизодически прохожу обучение, это тоже занимает время. И семья, дети, конечно же...
Но стараюсь вносить свою маленькую лепту в архив форума и хоть изредка заглядывать сюда, полюбоваться, почитать.
Шали ношу и в роспуск, и в драпировке, в зависимости от ситуации.
serenada12, благодарю! 

Полина, для нас с Волшебницей - за честь вас вдохновить! Спасибо, что помните.
Из неизданного, Том XCVLIII
Шиповник 2
Я такая падкая на розовое... Но банан...
Из неизданного, Том XCVLIII
Шиповник 2
Я такая падкая на розовое... Но банан...
Последний раз редактировалось Larna 22 мар 2021, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Подарок с ярмарки 12
- Вложения
-
- pWtzwAu-8ak.jpg (58.04 КБ) 3589 просмотров
-
- bm4ChhJC0qo.jpg (66.75 КБ) 3589 просмотров
-
- 9cFrU8gCxDw.jpg (78.72 КБ) 3589 просмотров