Обязательно надо " уговориться")))).ТаЮрик писал(а):Так ведь и уговорите на День Победы.
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Девушки, всем спасибо за красивые весенние Победные показы, так ярко и солнечно!!!
Позвольте разбавить примерочную шалью Лето в Павлове-15... Потеплело, эксперименталки на плечи попросились...
Позвольте разбавить примерочную шалью Лето в Павлове-15... Потеплело, эксперименталки на плечи попросились...
- JulyGoncha
- Новичок
Elenatralala, прекрасный показ!
Кьяра, спасибо за сравнение! И правда- "День Победы" преображает действительность в лучшую сторону!
Фрекен Жюли, украшаете собою пейзаж однозначно!
Плани
Труня, спасибо за ярко - задорные фото в Дне Победы!
%

Кьяра, спасибо за сравнение! И правда- "День Победы" преображает действительность в лучшую сторону!

Фрекен Жюли, украшаете собою пейзаж однозначно!

Плани

Труня, спасибо за ярко - задорные фото в Дне Победы!

oksi спасибо за показ новинок! Вам идут - ВСЕ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Моя любимая из всех Душечек - очень вам идет и цвета платка переданы очень верно!
Да я недавно платками на шапочку баловалась
раз просто на голове не идут. Представила форуму три варианта, улучшая образ...
О ваших фото - такие разные по характеру и настроению платки - и оба вас, несомненно, украшают!
Фрекен_Жюли ах, какая шаль! а какие ноги!!
Elenatralala, Труня В голове только одно слово - ВЕЛИКОЛЕПНО
Snegir66 Моя любимая из всех Душечек - очень вам идет и цвета платка переданы очень верно!
ой, это в какой теме было? хочу почитать - мне нада!Кьяра писал(а): что касается разговоров про идут не идут платки на голове, то я уже как-то рассуждала на эту тему, повторюсь, без углубления в теорию: поднимите затылочную часть, в том месте, где у женщин раньше располагалась свернутая коса и...
Да я недавно платками на шапочку баловалась

О ваших фото - такие разные по характеру и настроению платки - и оба вас, несомненно, украшают!
Фрекен_Жюли ах, какая шаль! а какие ноги!!

Elenatralala, Труня В голове только одно слово - ВЕЛИКОЛЕПНО

Девочки)). Я тоже ну никак не удержалась от фото)))...Разрешите снова представится.
Зовут меня Алена)), новичок совершеннейший тут. Но мне очень нравится, как здесь тепло и уютно) . СПАСИБО всем Вам))
Я, и несравненный День Победы!
18
Зовут меня Алена)), новичок совершеннейший тут. Но мне очень нравится, как здесь тепло и уютно) . СПАСИБО всем Вам))
Я, и несравненный День Победы!
18
-
- Новичок
- Род занятий: Художник
Всем прекрасным жителям форума доброе время суток, я новенькая и пока толком не разобралась как управлять фотографиями на форуме, привыкла к соц сетьям, надеюсь загрузка получится.
Отдельно хочу поблагодарить всех вас читаю и восхищаюсь вами давно, все вы 1000 раз помогали мне выйти из самых депрессивных состояний, и потому первый мой платочек здесь " Слова Любви"))
Отдельно хочу поблагодарить всех вас читаю и восхищаюсь вами давно, все вы 1000 раз помогали мне выйти из самых депрессивных состояний, и потому первый мой платочек здесь " Слова Любви"))
- Moon River
- Эксперт по платкам
Magnette - Спасибо!
Фрекен_Жюли - Классно Вам Денъ Победы 18! С кожаной курточкой так современмо смотритса!
Кьяра - Бархатная ночь очень вам идёт и Денъ Победы тоже великолепно!
shostova.t - Цветет сирень 7 Вашей доченъке ну оченъ идет! Красавица!
Плани - Супер! Классный комплект получился!
Marusha - Хорошо разбавили шалью Лето в Павлове-15!
JulyGoncha, Alisa - Добро пожаловатъ!
Мышка - Прекрасно показали Денъ Победы! Спасибо!

Фрекен_Жюли - Классно Вам Денъ Победы 18! С кожаной курточкой так современмо смотритса!
Кьяра - Бархатная ночь очень вам идёт и Денъ Победы тоже великолепно!
shostova.t - Цветет сирень 7 Вашей доченъке ну оченъ идет! Красавица!

Плани - Супер! Классный комплект получился!
Marusha - Хорошо разбавили шалью Лето в Павлове-15!

JulyGoncha, Alisa - Добро пожаловатъ!

Мышка - Прекрасно показали Денъ Победы! Спасибо!
Алиса, супер!
-
- Эксперт по платкам
Alisa, добро пожаловать! Платочек нежный очень Вам идёт. Я почему то думала, что этот платочек для блондинок, а вот и нет!
Мышка, здорово показали День Победы!
Девочки, красавицы, спасибо всем большущее за фотографии. Любуюсь вами каждый день.
Мышка, здорово показали День Победы!
Девочки, красавицы, спасибо всем большущее за фотографии. Любуюсь вами каждый день.
JulyGoncha, Алиса, добро пожаловать! И вдвойне приятно, когда к нам присоединяются влюбленные в шали из других стран! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Alisa , добро пожаловать!
Мышка, Вам прекрасно в Дне победы!, оказывается у Вас волосы светлее, чем я думала.
Мышка, Вам прекрасно в Дне победы!, оказывается у Вас волосы светлее, чем я думала.
Старожил форума, однако.Tata писал(а):JulyGoncha, добро пожаловать!
JulyGoncha, скорее с возвращением

-
- Новичок
- Род занятий: Художник
Спасибо за тёплый прием. В этом платке мне кажется, что весна на плечах .
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
перечислить всех уже и не берусь..весна,однако....все и все расцветают! Татьяна Шостова с дочкой! спасибо за напоминании о таком красивом платке! Цветет сирень,именно в 7 колорите! точно,пора доставать! а пока-принесла свою любимую матрешку в не менее любимой шали!просто, чтоб показать последним сомневающимся,как хороша шаль! только в Архив не надо,ладно.
и можно-без комментариев. просто-улыбнитесь!
Милашка и День Победы-19!

Милашка и День Победы-19!