Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дама червей,
благодарю!!!

zareslava Поздравляю с годовщиной на форуме и прекрасным подарком к нему- эта шаль Вам очень идёт. На первой фотографии- особенно красиво- королева роз ! И к синему пальто, конечно, идеально. И к глазам тоже- оттеняет их красоту и глубину

Никакая Моника Брусникиной маме в подметки не годится. Каждое её появление - отрада для глаз. Брусникино счастье, что она на маму похожа. Брусника -Анна-Евгения писал(а):Брусника, у вас такая шикарная мама!похожа на Монику Беллучи

Ох, все не прокомментируешь. Хоть немножко. Наталёна в бирюзовом танго понравилась, такой красивый платок, я так рада, что тоже его купила.
Очень и очень понравилась Oksi на всех фото с разными платками в кепке, так стильно, уверенно, любуюсь.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
zareslava, в Сиреневом тумане восхитительно!!! 

tryn-trava Волшебница подчёркивает красоту женщины, безусловно! Люблю её во всех колоритах (название своё оправдывает полностью
красивый цвет пальто + Волшебница золотая- и настроение хорошее обеспечено

Sergilana и Shostova T, у вас феерическая фотосессия, прекрасные фото, в архив надо, конечно, все. И я очень рада, что наконец-то "Осенне танго" пошло в ход, бордовое на Sergilane отлично. А у Татьяны пальто красивое, цвет не рядовой, и шали к нему подошли "Княжеский" и другие.
zareslava фото первое с розами очень понравилось, как картина-портрет. "Сиреневый туман" вам к лицу.
Дама червей, мне больше всего в "Ненаглядной" понравилась, но и другие подходят 100%
zareslava фото первое с розами очень понравилось, как картина-портрет. "Сиреневый туман" вам к лицу.
Дама червей, мне больше всего в "Ненаглядной" понравилась, но и другие подходят 100%
Nadin,
zolushka,
Янетта,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... душа радуется от ваших добрых слов! Благодарю, девочки, от всего сердца!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
zareslava с днем рождения Вас!
Вот незаметно и пролетел Ваш год! Сколько хорошего общения, любования и радости наверняка принесли Вам платки и, конечно, форум! Все не зря!

Вот незаметно и пролетел Ваш год! Сколько хорошего общения, любования и радости наверняка принесли Вам платки и, конечно, форум! Все не зря!

shostova t,
благодарю! Год пролетел незаметно. Конечно, я рада, что попала на форум! Здесь столько интересного, столько красоты! А сколько новых подруг по увлечению со всех уголков нашей страны и за её пределами приобрела! Такие интересные люди у нас на форуме! Мне здесь нравится!

zareslava
И мои поздравления
Сумка в цвет пальто оказывается мини тренд сезона

И мои поздравления

Сумка в цвет пальто оказывается мини тренд сезона

ANNI,
благодарю! Вот как! Интуитивно нравится сочетание сумки и пальто. Оказывается, модно! Здорово! Всегда с интересом читаю Ваши оригинальные комментарии, очень нравятся. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ZARESLAVA, как Вы это делаете? Вам бесподобно красиво в Сиреневом тумане. Особенно в шалях на голове, так Вам идет!
Также поздравляю с шалегодовасием
. TRUN-TRAVA, Волшебница очень подходит Вам и ее цвет хорошо сочетается с пальто, спасибо

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zareslava,поздравляю
Вы светлое солнышко
Шали вам очень идут и вы украшение форума!
tryn-trava ,ах,какая женщина!
Sergilana и Shostova T,запомнился Миндаль 26 и Лето в Павлове,мне кажется тут соответствие полное
Лето в Павлове,в Счастливице вы мне более понравились!В Ненаглядной вы как бы другую роль играете-драматичную.
сестричка Аленушка,
ой,..как красиво!

tryn-trava ,ах,какая женщина!
Sergilana и Shostova T,запомнился Миндаль 26 и Лето в Павлове,мне кажется тут соответствие полное
Лето в Павлове,в Счастливице вы мне более понравились!В Ненаглядной вы как бы другую роль играете-драматичную.
сестричка Аленушка,

- zinaida
- Опытный платочник
zareslava замечательную шаль подобрали в честь годовщины
прекрасный, элегантный образ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..."

- zinaida
- Опытный платочник
дама червей вам к лицу действительно все шали, очень красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana и shostova.t
водопад красоты, выделю особенно удачно подобраные колориты Миндалей:
Светлана https://img-fotki.yandex.ru/get/3009/20 ... d66_XL.jpg
Татьяна https://img-fotki.yandex.ru/get/3201/20 ... b02_XL.jpg
сестричка Аленушка стильно и ярко
Ольгуша Мелодия Осени в заклоне особенно мило
tryn-trava гармоничный образ сложился в золотой Волшебнице
Sergilana и shostova.t

Светлана https://img-fotki.yandex.ru/get/3009/20 ... d66_XL.jpg
Татьяна https://img-fotki.yandex.ru/get/3201/20 ... b02_XL.jpg
сестричка Аленушка стильно и ярко
Ольгуша Мелодия Осени в заклоне особенно мило