Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ой, неужели так и называется "Романс о судьбе"? Как краси-иво! А чей же он?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Думаю что это не название, это так Селена про него написала.Oreshka писал(а):Ой, неужели так и называется "Романс о судьбе"? Как краси-иво! А чей же он?
А название мне самой интересно узнать.
Вывешу в тему для опознания.
-
- Эксперт по платкам
Это его платочная кличка.Oreshka писал(а):Ой, неужели так и называется "Романс о судьбе"? Как краси-иво! А чей же он?

Snegir66, ну и пусть розовое платье. Зато сама шаль мне нравится на Вас очень и очень. Мозаичная, праздничная. Я её когда-то любила...

Да?Branchette писал(а): Как вам подходит ЭТО место. А вы - ему.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tugrik, Вы такая уверенная в себе женщина, что вся искритесь позитивом! Все фотопоказы понравились. И котик такой милый, шаль греет.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Когда купила такую Цыганку, сначала немного расстроилась, что темновата. А потом разглядела ее.boulangerie писал(а):Snegir66, ну и пусть розовое платье. Зато сама шаль мне нравится на Вас очень и очень. Мозаичная, праздничная. Я её когда-то любила...
Она в помещении кажется немного темноватой, но стоит выйди в ней на улицу, как начинают светится синие цветочки и она становится совсем другой.
Snegir66, мне тоже на вас она нравится

Ко мне сегодня прилетела, наконец-то, шаль "Воспоминание о лете"-19 !!! Какая же это красота
! Спасибо огромное, Наталья Витальевна Балукова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ника платочек идейный, но веселый 

ЮТА Ласковый вечер, ласковый взгляд... Вот так и открывается нам шали, которые незаметны на первый взгляд в каталоге. Вы в нём такая "мягкая и пушистая."
Ника вот не ожидала, что вам так чернопольный платочек , повязанный на голове, будет так хорошо. Что значит у вас яркая внешность, - что ни наденете,всё хорошо. Мне кажется, платочек этот с грустинкой какой-то в рисунке и вам настроение его передалось.
Ника вот не ожидала, что вам так чернопольный платочек , повязанный на голове, будет так хорошо. Что значит у вас яркая внешность, - что ни наденете,всё хорошо. Мне кажется, платочек этот с грустинкой какой-то в рисунке и вам настроение его передалось.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Не, мне кажется надо просто чтобы не самой тянуться в спуску фотика, а чтобы кто-то нормально сфоткал.Жаворонок писал(а):Мне кажется, платочек этот с грустинкой какой-то в рисунке и вам настроение его передалось
И еще надо выйти на улицу

Обязательно это сделаю и тогда покажусь еще раз в нем

Я даже знаю, кто это "кто-то" может вас сфотографировать. У неё всегда ваши фото самые лучшие выходят.Ника писал(а):Не, мне кажется надо просто чтобы не самой тянуться в спуску фотика, а чтобы кто-то нормально сфоткал.Жаворонок писал(а):Мне кажется, платочек этот с грустинкой какой-то в рисунке и вам настроение его передалось
И еще надо выйти на улицу, тогда будет то, что надо
![]()
Обязательно это сделаю и тогда покажусь еще раз в нем

- Балукова
- Эксперт по платкам
Очень рада! Да, на меня "находит" иногда - отпускаю... А потом покупаю опять. Ужас!BCBG писал(а):Ко мне сегодня прилетела, наконец-то, шаль "Воспоминание о лете"-19 !!! Какая же это красота! Спасибо огромное, Наталья Витальевна Балукова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Branchette, как же люблю Ваши фотографии. Возвращаюсь к ним уже не первый день. Что-то особенное в Ваших показах. Хочется, чтобы сбылась Ваша мечта о "Сказке". 

- STanya
- Опытный платочник
Юта
Ника, какой душевный платочек. Очень такие люблю! Вам он идет необыкновенно.
Лучше не скажешь! Непривычно, но очень умиротворяюще.Жаворонок писал(а): Ласковый вечер, ласковый взгляд... Вот так и открывается нам шали, которые незаметны на первый взгляд в каталоге. Вы в нём такая "мягкая и пушистая."
Ника, какой душевный платочек. Очень такие люблю! Вам он идет необыкновенно.
Ника Приятно было познакомиться! Вам действительно идет,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А это вот мои вчерашние Московские впечатления с моей любой-
неопознанной шалью...
-Красная площадь! Куда-ж без нее?!

-Цирк на Вернадского(с сыном ходили) Тут лучше видно шаль. Она такая замечательная-контрастная, теплая, яркая... Незабываемая... Я ее обожаю!

Как мы вчера все успели-ума не приложу!
Но весело было 
А это вот мои вчерашние Московские впечатления с моей любой-

-Красная площадь! Куда-ж без нее?!

-Цирк на Вернадского(с сыном ходили) Тут лучше видно шаль. Она такая замечательная-контрастная, теплая, яркая... Незабываемая... Я ее обожаю!

Как мы вчера все успели-ума не приложу!

ДаШи Д..Эту шаль вам есть за что любить. Необыкновенно хороша на вас.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Незнакомка
- Новичок
- Род занятий: Госслужащая
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Принимайте в свои ряды еще одну ошалевшую шалеманку! Моя коллекция пока совсем небольшая, но лиха беда начало. С осени 2011 года, оказавшись на страницах этого форума, я пропала в нём, и чувствую, увязаю все глубже и глубже, что совсем меня не пугает
Я уже отметилась в теме "С чего все началось", где рассказала, как я попала в сети павлопосадских платков. К сожалению в нашем городе платками торгуют всего несколько небольших сувенирных магазинчиков, цены в них, естественно, задраны выше неба, поэтому покупаю через интернет, покупаю медленно и осторожно, долго вынашивая решение о каждом приобретении, пересматривая ваши великолепные фотографии, сравнивая колориты. Иногда чувствую себя героиней рассказа Тэффи "Жизнь и воротник", в котором свежекупленный воротничок заставил героиню купить под него кофточку, башмаки и диван, только у меня "Жизнь и платок", и оказываясь в магазинах одежды и аксессуаров я уже не просто приобретаю одежду, сумки и обувь, а подбираю их под уже имеющиеся и еще не приобретенные, но желанные платки
.
На верхнюю одежду платки я не ношу, только первую Незнакомку носила "бородой" на кожаную куртку, не совсем мой этот способ ношения (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Пока ношу разнообразно накручивая на шею и плечи, осваиваю новые способы повязывания, в чем опять же, мне очень помогают ваши фото
Хочу представить вам свою, пока небольшую коллекцию, мои варианты ношения и сочетания с разной одеждой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мои самые первые приобретения Незнакомка 779-11, очень любимая, уже довольно заношенная, пережившая опыт первой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...стирки.

На верхнюю одежду платки я не ношу, только первую Незнакомку носила "бородой" на кожаную куртку, не совсем мой этот способ ношения (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Пока ношу разнообразно накручивая на шею и плечи, осваиваю новые способы повязывания, в чем опять же, мне очень помогают ваши фото

Хочу представить вам свою, пока небольшую коллекцию, мои варианты ношения и сочетания с разной одеждой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мои самые первые приобретения Незнакомка 779-11, очень любимая, уже довольно заношенная, пережившая опыт первой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...стирки.