Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Freken Bok , зато в полете!
Окса, какая вы прилежная ученица.
Окса, какая вы прилежная ученица.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Branchette – спасибо!
Branchette – идут Вам синие шали. Ярко так! Красиво.
Snegir66 – мне нравятся Ваши фото в Цыганке, и образ красивый, а качество фото – класс!
Branchette – идут Вам синие шали. Ярко так! Красиво.
Snegir66 – мне нравятся Ваши фото в Цыганке, и образ красивый, а качество фото – класс!
-
- Новичок
Окса!Здорово!Люблю когда платки живут полной жизнью! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ника, нет у меня бирюзовой Счастливицы. только 3-я оранжево-морковная
Окси, неожиданное "прочтение" Ларца самоцветного.
Смелое сочетание. И на мой взгляд, интересно получилось 

Окси, неожиданное "прочтение" Ларца самоцветного.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Отлично! Платочек этот, пожалуй, самый солнечный в ассортименте ППМ. Не считая третьей Счастливицы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....berta8 писал(а):Пока же покажу вам себя в оранжевом "Сне бабочки" - очень люблю этот цвет. (Планирую, кстати, приобрести 3-ю Счастливицу). Фотография сделана на скорую руку, когда собиралась на работу.

Радоница 7 - абсолютно ваша шаль. Попадание просто в яблочко!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
viktorinka , как нарядно выглядит эта серая Тайна сердца. Да все колориты этого платка считаю очень удачными. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Branchette, очень красиво платок на голове. 

мне она наоборот на Вас очень понравилась.Snegir66 писал(а): Вот еще немного всеми нелюбимой Циганки Азы-27.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
tugrik
Красота-то какая!!!!!!! До чего же эта Радоница нежная. А у меня есть точно такой же шарик, как на вашем первом фото!!!!
Branchette
Небесный ваш на 100%! Красивую ёлочку вы нарисовали.
Snegir66
Как здорово вы зажгли цветочки на Азе!
Горят!

Branchette

Snegir66

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Branchette Как вам идет этот Небесный, ваш и только ваш
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tugrik Вот эта Радоница к лицу. А котик молодец, знает где погреться - под краешком теплой шерстяной шали
Окса отлично смотрится Ларец на вас , то есть вы в нем

tugrik Вот эта Радоница к лицу. А котик молодец, знает где погреться - под краешком теплой шерстяной шали

Окса отлично смотрится Ларец на вас , то есть вы в нем

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки всем спасибо за комментарии!!! Всех люблю нежно!

Все красавицы и умницы!
Несмотря на разногласия (розовое платье и Аза - зато не скучно) мне самой нравится, а это главное, остальное меня не очень тревожит.
Вот немного спадет цейтнот на работе, удастся покоментировать форум, а пока надо денюжки зарабатывать. Эх, где ж мужчины, способные позаботиться о своей женщине...усе приходится делать самой...

Все красавицы и умницы!
Несмотря на разногласия (розовое платье и Аза - зато не скучно) мне самой нравится, а это главное, остальное меня не очень тревожит.
Вот немного спадет цейтнот на работе, удастся покоментировать форум, а пока надо денюжки зарабатывать. Эх, где ж мужчины, способные позаботиться о своей женщине...усе приходится делать самой...
Freken Bok, какие динамические у Вас показы! Здорово! Счастливицу-16 тоже очень люблю, но она у меня смирная.
Окси, какая Вы после танцев....
И платок играет.
Murzavio, спасибо! Радоница очень уютная. А шарик, видимо, старинный - коллега сказала, что елку украила в этот раз старыми игрушками.
Ника, спасибо!
Котики они такие, теплое место везде найдут. 

Окси, какая Вы после танцев....

Murzavio, спасибо! Радоница очень уютная. А шарик, видимо, старинный - коллега сказала, что елку украила в этот раз старыми игрушками.
Ника, спасибо!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Окса Шелковая бахрома Ларца, голая спина, прекрасно оформленная коса! Мне очень понравилось! Красиво!

Окса Две шали и в обеих вы великолепны. Умеете их выбирать и носить, сразу видно.
Во-первых, шаль Аза вам однозначно идёт, хоть в каком вы платье. А во-вторых, мы можем высказать свое мнение и предложить варианты, но выбирать , с чем носить и как всё равно вам. Вам нравится- и это самое главное. Вы правы.Snegir66 писал(а):Несмотря на разногласия (розовое платье и Аза - зато не скучно) мне самой нравится, а это главное, остальное меня не очень тревожит.
Последний раз редактировалось Жаворонок 11 янв 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Branchette, очень понравился Ваш фотоэтюд в 14-ом и 27 -ом колоритах, и акварельный этюд тоже. Хорошенькое платье, темно-синее, думаю оно дружит со многими Вашими шалями))). Небесный на Вас очень гармонично смотрится. Раньше думала, что самый красивый 18-й, но теперь я полюбила синий на Вас и зеленый на Еве (надеюсь, он ее найдет). А к кошечке нужа 15-я Майя)))). Елка у Вас шикарная - красиво так наряжена, с бусинами вместо дождика и сосульками, снежинками.
tugrik, Вам очень идет этот колорит Радоницы, золотая вязь на шали перекликается с цветом волос и в целом гамма шали Ваша. Очень люблю разглядывать елочные игрушки - интересный шарик у Вас в руках, он из стареньких? За такой диванчик и не мудрено, что пришлось конкурировать))) Фото с котишкой классное))) - вид у него довооольный!

tugrik, Вам очень идет этот колорит Радоницы, золотая вязь на шали перекликается с цветом волос и в целом гамма шали Ваша. Очень люблю разглядывать елочные игрушки - интересный шарик у Вас в руках, он из стареньких? За такой диванчик и не мудрено, что пришлось конкурировать))) Фото с котишкой классное))) - вид у него довооольный!