Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Кохма спасибо за добрые слова в мой адрес.
Вы совсем на фотографии другая, нежели на аватарке. Лучше и веселее, и располагаете к себе. Не всем это дано! 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
shostova.t-Татьяна, отлично Губернатоский на этом пальто. У нас дожди (грязище) и пасмурно.
Кохма, какой позитив! Очень благородно и красиво. Бутылочный караван Вам к лицу хорошо.
Да, пора сменить аватарку.
А я сегодня в тинно-сиреневом Карнавале-17. Мне с этим цветом волос Карнавал-17 нравится гораздо больше, как и Юлия-17. Сегодня у нас с ним все сложилось.
Карнавал-17

DSC03320.JPG

DSC03339.JPG

DSC03340.JPG

DSC03342.JPG
Кохма, какой позитив! Очень благородно и красиво. Бутылочный караван Вам к лицу хорошо.
Да, пора сменить аватарку.
А я сегодня в тинно-сиреневом Карнавале-17. Мне с этим цветом волос Карнавал-17 нравится гораздо больше, как и Юлия-17. Сегодня у нас с ним все сложилось.
Карнавал-17

DSC03320.JPG

DSC03339.JPG

DSC03340.JPG

DSC03342.JPG
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Snegir66 Юля, спасибо.
Как то ранее меня совсем не цеплял "Карнавал". А вот сейчас посмотрела - очень не плохой рисунок. То ли, Юля, тени на веках подыграли, то ли помада на губах, но как-то все очень удачно и в равновесии. Очень красиво, не броско неоново, а со вкусом. Очень впечатлило.
Как то ранее меня совсем не цеплял "Карнавал". А вот сейчас посмотрела - очень не плохой рисунок. То ли, Юля, тени на веках подыграли, то ли помада на губах, но как-то все очень удачно и в равновесии. Очень красиво, не броско неоново, а со вкусом. Очень впечатлило.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ага, хорошо.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Таня, очень нежно в 7 губернаторском.
Кохма, все как люблю.
Зинаида, солнечно! Ну, у вас часто так. Вопреки погоде.
Новые девушки! Трудно копировать ники с др. страниц.
Но выглядите замечательно!
Кохма, все как люблю.
Зинаида, солнечно! Ну, у вас часто так. Вопреки погоде.
Новые девушки! Трудно копировать ники с др. страниц.
Но выглядите замечательно!
Юля, очень понравились Вы мне сегодня в Карнавале 17. Рада, что Вы ищете и находите новые интересные образы. Такой Вы мне нравитесь больше, теплее и ближе.
Кохма, хорошо Вам в этом Караване, спасибо за показ, взяла на заметку с чем его можно носить. За улыбку отдельное спасибо!
Танечка Шостова, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., удачное сочетание шали и пальто. Расскажите, как Вы такую намотку делаете? Очень мне она на Вас нравится.
Oksi, из- за Вашего показа Миндаля19 я опять в раздумьях, хомяк проснулся, наверное, мне не стоит отдавать этот Миндаль...
Адъютантка, яркий образ с Незнакомкой, ничего лишнего. Хочется посмотреть Вас и в других платочках.
Зинаида, очень позитивно и заразительно платочек показали, спасибо за настроение!
Кохма, хорошо Вам в этом Караване, спасибо за показ, взяла на заметку с чем его можно носить. За улыбку отдельное спасибо!
Танечка Шостова, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., удачное сочетание шали и пальто. Расскажите, как Вы такую намотку делаете? Очень мне она на Вас нравится.
Oksi, из- за Вашего показа Миндаля19 я опять в раздумьях, хомяк проснулся, наверное, мне не стоит отдавать этот Миндаль...
Адъютантка, яркий образ с Незнакомкой, ничего лишнего. Хочется посмотреть Вас и в других платочках.
Зинаида, очень позитивно и заразительно платочек показали, спасибо за настроение!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
shostova.t , это мой самый любимый колорит Карнавала, загадочный и мистический, мой эльфийский плащ.
Юля, здорово!
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Спасибо а показ Яшмы
На Розовые дали взглянула по другому))) а уж две красавицы которые их демонстрировали просто ах!
Оксана! Какой образ! Супер.. Миндаль хорош!!!
Татьяна!! Какой вкусный цвет пальто)) люблю ваши фото!!!
Юля!! Как хорошо вам в мшистов Карнавале!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Розовые дали взглянула по другому))) а уж две красавицы которые их демонстрировали просто ах!
Оксана! Какой образ! Супер.. Миндаль хорош!!!
Татьяна!! Какой вкусный цвет пальто)) люблю ваши фото!!!
Юля!! Как хорошо вам в мшистов Карнавале!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Snegir66, Юля, согласна, вот теперь вам этот Карнавал совершенно замечательно 
Snegir66,Карнавал в новом образе вам очень идёт!
crazywool,классный платочек! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool,классный платочек! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля Снегирь, можно спросить про пальто? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mnadejda, спасибо
Я его еще на заре шалеманства приобрела
До сих пор довольна
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
crazywool , мы уже в шубах ходим, а у вас там жара, можно сказать.
Радуга, пальто без подклада, теплое, но не на зиму, конечно. Вареная шерсть+лен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радуга, пальто без подклада, теплое, но не на зиму, конечно. Вареная шерсть+лен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...