Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Янетта, сад маленько видно. А на ярмарке, надеюсь, настоящие, не подделки?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Oreshka, увидела ваш зеленый "Небесный" и вновь пропала. Думала, излечилась от него, ан нет.
"Небесный" благороден. Неброский, но взгляд притягивает. Поэтому вы в нем великолепны.
Янетта, вах! какое изобилие! Что привезла из Суздаля? (Ведь привезла же?)
"Небесный" благороден. Неброский, но взгляд притягивает. Поэтому вы в нем великолепны.
Янетта, вах! какое изобилие! Что привезла из Суздаля? (Ведь привезла же?)
Алла, не подделки, настоящие, только цены нереальные, но я особо не спрашивала. А валенки не менее 2500. Ева, ничего не привезла, опять же из-за цен, да и вообще в декабре было несколько покупок, надо и честь знать. Всё свое носила с собой, еще "сиреневый туман", но его жалко было на такую погоду, а в помещении нет снимка, где я одна.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Янетта – Вы, Ванесса как заразительно показываете Суздаль!
Тоже туда хочу!
Платки само-собой, а еще валенки привлекли внимание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта, платки - само-собой, но валенки - бесподобны! Как птички на верёвочке уселись. Вот чего не хватает для полного счастья и для завершения образа. 

Янетта, какой прекрасный интерьер (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Новичок
Полностью присоединяюсь.в платке начинаешь чувствовать себя настоящей полноценной женщиной.Платки действительно вытягивают женский архетип,и мы все это чувствуем на уровне подсознания.как хорошо сказала Каффа "что то чувствуешь а сказать не можешь".Каффа писал(а):Окса, не перестаю удивляться... вот так живёшь, что-то чувствуешь и, как собака, высказать не можешь... А тут приходит Красавица в Счастливице и простыми словами озвучивает невысказанное, но чувствуемое... Спасибо вам, Окса. А Счастливица-3 и вы замечательно смотритесь вместе.Окса писал(а):... шали вытягивают наружу что-то архетипично русское женственное, редко проявляемое сейчас в повседневности, но то, по чему душа тоскует.... Это - как путь к себе...
-
- Эксперт по платкам
Янетта, очень приятно Вас видеть вновь! 

И я присоединяюсь к так точно сказанному.Каффа писал(а):Окса, не перестаю удивляться... вот так живёшь, что-то чувствуешь и, как собака, высказать не можешь... А тут приходит Красавица в Счастливице и простыми словами озвучивает невысказанное, но чувствуемое... Спасибо вам, Окса. А Счастливица-3 и вы замечательно смотритесь вместе.Окса писал(а):... шали вытягивают наружу что-то архетипично русское женственное, редко проявляемое сейчас в повседневности, но то, по чему душа тоскует.... Это - как путь к себе...
Окса

В Примерочной так много появилось новеньких!
Zabava, berta8, Freken Bok, всех приветствую и всем рада!

Snegir66, как Вам идет Цыганка Аза!

Каффа, ох, эта Юнона такой омут, такой омут, окунуться и закружиться с головой в этом вихре хочется! Так красиво!

Янетта, настоящий русский базар в настоящем исконно русском городе. Люблю Суздаль, спасибо за репортаж, показывайтесь и сами почаще!
Селена, Алла, boulangerie, Каффа, Ника, Наталёна, Ева (Ева, см. личку!), спасибо вам на добром слове за мой Небесный!

Окса,смотришь на Вас и думаешь,что именно для таких лиц шали и создаются. Вам удивительно идёт.
Окса, очень Вам рада! Счастливица прекрасна на вас. И Ваши слова про путь к себе очень мне близки.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, мы , наверное, одними тропами с Вами ходили
.Я на Рождество тоже не могла пройти в Суздале мимо платочных рядов. Многие платки первый раз вживую увидела(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... налюбовалась впрок.Но уплотнённых там нет..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, мы , наверное, одними тропами с Вами ходили

- Marishel
- Опытный платочник
Красотища! Валеночки очаровательны!
tat, хорош наряд
Похоже, Медальоны-4 оказались самой новогодней шалью в 2013-м.