Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Надо ещё набраться храбрости так на улицу выйти...Селена писал(а):Natalja![]()
![]()
Вот это да! Вот так и надо!
Есть маленько горчичность. Только чуть-чуть. Вот посмотрите на мех у "пропитки" - он и правда горчичный. А шаль нежнее, но могли бы и "посливочнее" сделать... (Правда меня горчичность не смущала, т. к. это подходит к цвету манжет и капюшона.)Valery писал(а): Покупаю золотистую Волшебницу! Но она у Вас свеетленькая! Ездила в наше "сельпо" на Науке, правда еще перед привозом, крутила ее, вертела... кажется горчичной, хоть тресни! Не сравнивали свою с той, что в магазине? (Я все надеюсь в тайниках души-вдруг напечатают посветлее?).:
Да я просто голову потеряла, а надо бы остепенитьсяСветушка писал(а):Наталия, поздравляю с Волшебницей! Я купила Волшебницу 3 недели назад, тоже светленькая, как у Вас точно. Видимо, сейчас идет "просветленная" партия. Вы влюблены в Волшебницу? Я - да.
Прекрасно выглядите. Очень изысканно смотрится!natalja_uljeva писал(а):А бабушка Наташа времени даром не теряла...
natalja_uljeva, Ваша бабушка - умница, она прекрасно завязала на Вас платок. И он Вам очень идет!natalja_uljeva писал(а):А бабушка Наташа времени даром не теряла...
И я тожеValery писал(а):Класс! Все! Покупаю золотистую Волшебницу!
Valery писал(а):Класс! Все! Покупаю золотистую Волшебницу!
Кажется и я до нее дозрела. Немного смущает цвет, не очень уверена, что подойдет, только если совсем светлая попадется.argon писал(а):И я тоже
Неспроста ведь эта шаль названа Волшебница. Она любую "бабушку" превратит в красивую, молодую леди.Алла писал(а):Natalja_uljeva, я что-то не поняла, а кто бабушка?
Обязательно! Побольше внутренней уверенности и к людямnatalja_uljeva писал(а):Надо ещё набраться храбрости так на улицу выйти...
По цвету все вместе - очень интересно смотрится.Просто Ира писал(а):А я ставлю последнее фото своей вишни, с костюмом, к которому она и покупалась.