Как только себе такую добуду, так на асфальте польку-бабочку забацаю

Осталось только деньги найти и шаль.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Oreshka, правильно, всё правильно!Oreshka писал(а): Никто, ни одна живая душа, не сказала мне, что мол, как вам хорошо. ....
и пусть мрачно и невесело, но я быть может сейчас ТАК ХОЧУ! Правильно? Ок! Спасибо вам всем за поддержку! Здесь поймут!
Oreshka писал(а):....И вдруг девчата мои в один голос "круто, стильно, необычно, нормально, ни на что не похоже". Фух! Ну и ладно, ну и пошли сфоткайте меня как есть, я хоть на себя со стороны посмотрю.
Люди! Ну неужели так плохо? За что я столько вытерпела негатива? Я герой! Я собой горжусь, потому что не смотря на десяток-другой чужих мнений, я сделала как я захотела. И пусть может быть старит (если снять очки, точно!), и пусть не придает лицу здорового оттенка, и пусть мрачно и невесело, но я быть может сейчас ТАК ХОЧУ! Правильно? Ок! Спасибо вам всем за поддержку! Здесь поймут!
А я думаю, продавец ее на себе увидела и жутко захотела тожеOreshka писал(а):И тут! Новый продавец, раньше мы не были знакомы, она просто сначала сдерживалась, а потом уже перед моим уходом ее как прорвало. Я верила ей, она говорила от души. Она говорила, как мне плохо, как мне ужасно, и сдайте вы ее пока не поздно, и не надо вам ее ни в коем случае носить, и много еще чего плохого и плохого. Представляете? А я стояла и только глупо улыбалась. Я все уже это слышала. Ну и сколько еще услышу?...Приехала домой, а дома самые главные критики. И вдруг девчата мои в один голос "круто, стильно, необычно, нормально, ни на что не похоже". Фух! Ну и ладно, ну и пошли сфоткайте меня как есть, я хоть на себя со стороны посмотрю.
Люди! Ну неужели так плохо? За что я столько вытерпела негатива? Я герой! Я собой горжусь, потому что не смотря на десяток-другой чужих мнений, я сделала как я захотела. И пусть может быть старит (если снять очки, точно!), и пусть не придает лицу здорового оттенка, и пусть мрачно и невесело, но я быть может сейчас ТАК ХОЧУ! Правильно? Ок! Спасибо вам всем за поддержку! Здесь поймут!