Воротнюк Александра-Саш, мне очень нравится, когда наряд в целом и шаль не просто "парадные", но и смыслово или ассоциативно сочетаются с тем, что на сцене происходит. Не всегда, правда, удается соответствовать

Расскажи потом, что все-таки выбрала. Торжок мне нравится - ярко!
В каждый свой приезд в Екб стараюсь куда-нибудь попасть (потому как в Сургуте начисто этого лишена

), в этот раз ходила на гастроли Санкт-Петербургского театра Рок-опера (был не конкретный спектакль, а нарезка из всего репертуара). Голову сломала, что может соответствовать

(с собой было совсем немного: три шальки (Майя-15, Ажур и оливковая Сказка), два платочка (синие Ария и Инфанта) - отчаянно пыталась сократить багаж, была вероятность, что на обратном пути муж может не успеть нас встретить). В итоге отчаялась и пошла в красном платье с черными кантами в рельефных швах и Тонком ажуре-19 (было еще фиолетовое платье к оливковой Сказке, но побоялась в нем замерзнуть). Все хотела на форуме спросить, какая шаль или платок интересно смотрелся бы там?
eleka, ух! Как представила, аж дух захватило. Думаю, выглядело очень и очень здорово! (все мысли в последнее время крутятся вокруг Галины, постоянно о ней слышу-читаю или вижу, думаю, это мне намек

)