День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Madlen » 17 ноя 2015, 11:04

Лада, с удачным приземлением! :D Всё хорошо, что хорошо кончается! Сказка согрела и убаюкала :: , оливковая(!) она такая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 17 ноя 2015, 11:12

Девочки, Вы всегда одеваетесь в театры и на концерты соответственно месту, торжественно и нарядно? Или учитываете характер спектакля, музыки?
Иду в Геликон оперу , хочу синий Торжок надеть, страшно нравится как выглядит с разноцветной шубой из чебуратора. В оправдание скажу, дают Садко. Она цветистая и музыкально и декорации пестрят
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 17 ноя 2015, 11:40, всего редактировалось 3 раза.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 17 ноя 2015, 11:15

Саша, как душа просит, так и оденься! (*-( Душа не обманет! ?*():

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 17 ноя 2015, 11:18

Ира, я боюсь другим зрителям глаз "выбить" цветом :lol:
Лиена, здорово партнёрство три платочка, к тому же ещё и оправданно с точки зрения тепла и комфорта , гамма Вас несомненно украшает ^%
Нелля,не, не могу выбрать лучшее фото, да и платок лучший не могу ^%
ТаньЮшка ^% , с открытым лбом Вы как девчонка и улыбка такая расслабленая. Платочек прекрасно смотрится
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 17 ноя 2015, 11:36, всего редактировалось 2 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 17 ноя 2015, 11:24

Саша, я так понимаю, что в зале Вы не будете в шубе из чебуратора. Или будете :o ?

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 17 ноя 2015, 11:24

Воротнюк Александра писал(а):… торжественно и нарядно?
Обувь и сумка всегда поставят нужную точку :)

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 17 ноя 2015, 11:30

Eleka , я Вас напугала :lol: Елена, с двумя девчонками под боком Вы должны быть человеком устойчивым к эксперементам :D чебуратора доверю гардеробу, но все равно придётся составить наряд нужного для Торжка градуса

ANNI, с сумкой загвоздка...

Девочки- форумчанки, расскажите про свой подход: всегда строго нарядно или все же характер музыки вносит свои коррективы?

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 17 ноя 2015, 12:06

[quote="Воротнюк Александра"]Девочки- форумчанки, расскажите про свой подход: всегда строго нарядно или все же характер музыки вносит свои коррективы?
Я вообще учитываю спектакль, на который иду. А Геликон-опера-замечательное времяпровождение. Вы в новый-старый зал,смотрю, идете. Саша, это здорово!
У меня уже отчасти предпраздничное настроение(хотя сейчас немного болею)
Думаю,как вы не оденетесь-будет уместно. ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 17 ноя 2015, 13:08

Саша, теперь я спокойна и за Вас и за чебуратора :D .
Мои решения поставленной Вами задачи поясню на конкретном примере.

Конец октября - трёхчасовой концерт фестиваля Джазовая провинция в двух отделениях.
Мой выбор: ГАЛИНА возобновлённая, удлиннённая блуза-рубаха из тонкого хлопка чёрного цвета в узкую полоску (а-ля итальянские мафиози) с широким поясом на бёдрах, узкие черные брючки с матовым подтоном, черные ботильоны. Сумки не было, чтобы не мешала хлопать, размахивать руками и периодически отбиваться от сидящего рядом мужа, писавшего концерт живьём на какую-то коробочку со страшным названием рекодер, закреплённую на коротенькой штанге... отбивалась, потому что пришла отдыхать, а не в студию звукозаписи.

Думаю, наряд и поведение были вполне в стиле ДЖАЗ. Рекодер не пострадал, концерт записан, муж своевременно обласкан. Или рекодер обласкан? Уже не помню :@ . Всё.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 17 ноя 2015, 13:43

zareslava Очень понравился ансамбль с ЛвП-17(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Нелля, когда вижу ваш образ в платочках, радостно на душе.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 17 ноя 2015, 13:52

Avesol Побольше на белом свете людей с таким диагнозом, и мир вокруг станет во сто крат краше. ТаньЮшка Интересно как там у вас, снежок уже лежит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Олечка Лабзина хорошо в ансамбль вписалась. katrin M Ваш образ вызывает тёплые чувства, умиротворение.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 17 ноя 2015, 14:26

Воротнюк Александра-Саш, мне очень нравится, когда наряд в целом и шаль не просто "парадные", но и смыслово или ассоциативно сочетаются с тем, что на сцене происходит. Не всегда, правда, удается соответствовать :" Расскажи потом, что все-таки выбрала. Торжок мне нравится - ярко!
В каждый свой приезд в Екб стараюсь куда-нибудь попасть (потому как в Сургуте начисто этого лишена ^V^ ), в этот раз ходила на гастроли Санкт-Петербургского театра Рок-опера (был не конкретный спектакль, а нарезка из всего репертуара). Голову сломала, что может соответствовать :lol: (с собой было совсем немного: три шальки (Майя-15, Ажур и оливковая Сказка), два платочка (синие Ария и Инфанта) - отчаянно пыталась сократить багаж, была вероятность, что на обратном пути муж может не успеть нас встретить). В итоге отчаялась и пошла в красном платье с черными кантами в рельефных швах и Тонком ажуре-19 (было еще фиолетовое платье к оливковой Сказке, но побоялась в нем замерзнуть). Все хотела на форуме спросить, какая шаль или платок интересно смотрелся бы там?

eleka, ух! Как представила, аж дух захватило. Думаю, выглядело очень и очень здорово! (все мысли в последнее время крутятся вокруг Галины, постоянно о ней слышу-читаю или вижу, думаю, это мне намек :lol: )

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 17 ноя 2015, 14:44

Нелля, от Ваших фото всегда веет спокойствием, очень понравилось предпоследнее фото, взгляд направленный в небо, купола и роза…
Avesol, и у нас снег не надолго, обещают оттепель
Екатя, zareslava,Элистинка спасибо! ^% ^% ^%
Magnette, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада, с возвращением! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, спасибо. Ветер- лучший мастер укладки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А что касается шали в театре, никогда не задумывалась, а сейчас наверно тоже бы подобрала к спектаклю. С Вашим вкусом это не составит труда!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 17 ноя 2015, 14:51

Никогда даже не думаю о соответствии музыки/спектакля наряду. Кого захочется, того и надеваю. :D
Дамы, кто летит в скором времени, не волнуйтесь. Только что вернулась, из моего опыта - все спокойно, аэропорты работают в штатном режиме, никакой нервозности не ощущается. Всего мы, разумеется, не видим и не знаем, но общее ощущение нормальное. Задержки были, но небольшие. Могу судить, конечно, только по тем аэропортам, в которых была, но они очень крупные. Всю поездку был со мной ВУ, я всегда подбираю шаль, чтобы она подходила ко всему гардеробу. Я минималистка, да.

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 17 ноя 2015, 15:42

Воротнюк Александра писал(а): Девочки- форумчанки, расскажите про свой подход: всегда строго нарядно или все же характер музыки вносит свои коррективы?
Александра, у меня всегда строго не нарядно))) Гардероб под музыку не подбираю никогда, получается, что он всегда стабильно неторжественный )))
И выходит, что самая нарядная деталь одежды – шаль/платок. Ее в целом для тепла беру, т.к. в зале/фойе может быть прохладно. Хотя и для настроения тоже. Потому что вот шаль, да, практически всегда пытаюсь с музыкой срифмовать. Но такое я практически на автомате уже делаю.
Торжок мне кажется хорошо должен с Римским-Корсаковым звучать. Но мне под его отдельные музыкальные темы много какие платки подходящими кажутся. Вообще удачный для ПП изделий композитор)))

А в принципе насчет выглядеть слишком нарядно/вычурно, мне кажется, что практически во всех крупных и не очень театрах такой разброс сейчас в одеждах публики. От вечерних-вечерних нарядов, до простого casual в джинсах. В общем кто во что горазд. Так что не думаю, что народ будет удивлен сильно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»