Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Полсообщения отправила , а то опять исчезнет, продолжу...
Sheriслово одно: Великолепно!!! И не только в Галине...а уж история про собаку напомнила мне,как я работала тренером-дрессировщиком собак проводников для слепых , и оказался привезен из Ярославля ошибочно купленный цепной пес, немец.И холодок по спине , когда я ему в клетку руку с лакомством протянула, когда все на обед разошлись...после долгих разговоров...Вами восхищаюсь без преувеличения...
Magnetteв медальонах юна, стройна, пришлось вглядываться, чтобы убедиться, что это Вы! Баня класс!
Sheriслово одно: Великолепно!!! И не только в Галине...а уж история про собаку напомнила мне,как я работала тренером-дрессировщиком собак проводников для слепых , и оказался привезен из Ярославля ошибочно купленный цепной пес, немец.И холодок по спине , когда я ему в клетку руку с лакомством протянула, когда все на обед разошлись...после долгих разговоров...Вами восхищаюсь без преувеличения...
Magnetteв медальонах юна, стройна, пришлось вглядываться, чтобы убедиться, что это Вы! Баня класс!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Брусника, шикарные фото, как всегда! Юбка какая у мамы интересная. Невозможно выделить какой платок лучше, все гармонично и красиво.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Брусника очаровательная осенняя фотосессия - берёзки, осеннии листья. Розовые дали оба колоритя хороши. Вы и мама просто красавицы. А убка у мамы оригинальная. Возьму себе на заметку. Даже не могу что то выделить всё, всё понравилось.
РакитаВаля, промолчала, т.к.не могла написать, а так даже без косметики, Звездный дождь идет очень, именно этот, хотя мне он до того не особо нра. Действительно под глаза и волосы твои чудесно, а макияж прибавить-улетно будет!
[/Zareslavab]!!! И в чеканке отлично тоже!!! Красавица! Слова тускнеют...
Если кого не упомянула, не обижайтесь, получаю большое удовольствие от показов, комментировать и отвечаттть не всегда могу в силу своего образа жизни, чумового! Простите и не ругайте...
Забыла!!!Crazywool! Алена!!!обожаю твои показы, а уж Чеканка черная - хороша сил нет!
[/Zareslavab]!!! И в чеканке отлично тоже!!! Красавица! Слова тускнеют...
Если кого не упомянула, не обижайтесь, получаю большое удовольствие от показов, комментировать и отвечаттть не всегда могу в силу своего образа жизни, чумового! Простите и не ругайте...
Забыла!!!Crazywool! Алена!!!обожаю твои показы, а уж Чеканка черная - хороша сил нет!
Последний раз редактировалось агент 007 13 окт 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
крыжовник черные медальоны и снежок
вам классно.Брусника!!! Это феерия красоты!!!
Ваша мама суперфотомодель, хороша, просто не хватает слов!!!
Любуюсь Вами обеими всегда!!!
Розовые дали и все что увидела на Вас восхитили!!!

Ваша мама суперфотомодель, хороша, просто не хватает слов!!!
Любуюсь Вами обеими всегда!!!
Розовые дали и все что увидела на Вас восхитили!!!

Последний раз редактировалось агент 007 13 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника, Лена!
Какие вы с мамой красивые!
Очень нравится на вас Карнавал зелёный, тоже себе хочу, он же отличается от " старых " выпусков контрастностью, да ?

-
- Эксперт по платкам
Брусника, какие красивые фото!
Отдельное спасибо маме! Ухоженная, молодая! С прекрасной точёной фигурой!

Да, не помню где, но промелькнуло фото дамы червей в Черных медальонах и розовой курточке и в джинсах. Отлично получилось!
Отдельное спасибо маме! Ухоженная, молодая! С прекрасной точёной фигурой!

Да, не помню где, но промелькнуло фото дамы червей в Черных медальонах и розовой курточке и в джинсах. Отлично получилось!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я сегодня Юлию-14 на желтое платье одела, поняла, нужно на контрасте играть с ней, чтоб не темная была.
Юлия-14 Вспышка.

DSC03306.JPG
без вспышки

DSC03309.JPG

DSC03315.JPG
Юлия-14 Вспышка.

DSC03306.JPG
без вспышки

DSC03309.JPG

DSC03315.JPG
Последний раз редактировалось Snegir66 13 окт 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Snegir66, Юля, ну просто глаз не оторвать
Брусника, Лена, тебе очень идут Розовые Дали бирюзовые, а маме твоей бордовые. Юбка классная у мамы твоей
Avesol, Лиена, не отметила тебя в комментарии с Цветоманией, исправляюсь, мне понравилось, свежо, нежно, скромно. Финифть на тебе кстати, тоже неплохо.

Брусника, Лена, тебе очень идут Розовые Дали бирюзовые, а маме твоей бордовые. Юбка классная у мамы твоей

Avesol, Лиена, не отметила тебя в комментарии с Цветоманией, исправляюсь, мне понравилось, свежо, нежно, скромно. Финифть на тебе кстати, тоже неплохо.
Snegir66, прекрасно выглядите!как же украшает и молодит улыбка) 

Snegir66 Юля! Отлично !!! Я своей подруге на юбилей (35) в этом году именную шаль такую подарила, цвет волос примерно такой, как у Вас сейчас(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... покупала я ее за глаза, ккогда вдруг сняли из ассортимента, подруга не шалеманка, но подарку была рада, и ей очень красиво.
Вам очень хорошо , повторю, во всех Ваших шалях, не спеши, расстаться всегда успеешь...
Вам очень хорошо , повторю, во всех Ваших шалях, не спеши, расстаться всегда успеешь...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юль! Хорошо! И помада нового тона?!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за мнение!
Брусника, ЛЮБУЮСЬ обеими (Вами и мамой)!

Брусника, ЛЮБУЮСЬ обеими (Вами и мамой)!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юля, а ведь я Ваше платье запомнила еще с "Майей" зеленой. Видимо, не удержусь, куплю тоже желтое платье! Очень оно гармонично сочетается и с "Юлией" тоже. Правильное решение! Красиво!
Брусника - Леночка ! суперская фотосессия в лесу , так красиво!
вы с мамой обе такие стройняшки
все платочки понравились, особенно поразило как Карнавал вторит природе, когда сохранились ещё и зелёные листики на деревьях и много уже золотых
эта шаль - ранняя осень