А то! Очень фото с курточкой понравилось!Murzavio писал(а):Да разве же можно не попижонить в Бархатном!?
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio ,конечно! Такой платок создан, чтобы форсить в нем!
Опять красоты полно - как угнаться? Завтра буду "разбираться"... 

Murzavio! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бархатный - чудо!По-белому завидую
Вам очень идёт!
Девочки,все такие красивые!Всем так замечательно идут платки,что слов нет!
Бархатный - чудо!По-белому завидую

Вам очень идёт!
Девочки,все такие красивые!Всем так замечательно идут платки,что слов нет!
- natalja_u
- Опытный платочник
Ох, Murzavio, тако-о-о-й Бархатный!!! Спать я сегодня не смогу...
-
- Эксперт по платкам
Вместе с курточкой - "Кр-р-расота!", как сказала бы Эллочка. 

Murzavio,поздравляю с обновками! Очень красивый платок и Вам идет:стильно! natalja_u,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фуллерен, такой прекрасный показ
! Да!!! Повезло нам с Оксаночкой Жарой! Добрались ее добрые дела уже до самой Америки
.
Murzavio, это что-то потрясающее
! Конечно же, поздравляю с Бархатным! Что тут скажешь... Представляю Ваши эмоции! Цветущий сад так ярко по- весеннему, по-майски на Вас
. Ну а Султан- моя супер хотелка. Смотрю на форумчанок в этой шали и наслаждаюсь! Спасибо Вам за сегодняшнюю фотосессию! Очень понравилось
!
Ванесса, и у Вас Султан
! Очень красиво!!! 

Murzavio, это что-то потрясающее

Ванесса, и у Вас Султан

Дамы и барышни, спасибо всем без исключения за новые фото и новые образы в Примерочной!
Новичкам - Добро пожаловать в ряды любителей шалей!
Запомнились и врезались в память необыкновенно-красивые показы:
СофиКо - в Миндале-5 .Чудесное совпадение с шалью ,- спокойная, красивая молодая дама
Добро(красавица-мама 4 деток с прекрасной фигурой!) - в 26 Миндале и 02 Волшебном узоре(шикарные фото, каталожные, мужская рука и прекрасный вкус просматриваются!)
Хильд - и 01 Волшебный узор - сама гармония юности и нежности...
Klever - в сером Цветущем саду -новая и прекрасная...
Natasik - Молитва-20 , Русская красавица с зелеными цветами...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эгесихора -чудесный выбор - лиловое атласное платье и зеленый Цветущий сад. Очень красиво!!!
Juana - Вы и зеленое Сияние-18 - нашли друг друга. Прекрасно смотритесь вместе!!!
Murzavio - нет ни одной шали, которая бы Вас не украсила! Ваш гардероб выбран с большим вкусом! Зеленый Цветущий сад Вам идет! Розовый Волшебный узор-02 - прекрасно смотрится на Вас! Бархатный и черная курточка - супер видок!
Новичкам - Добро пожаловать в ряды любителей шалей!

Запомнились и врезались в память необыкновенно-красивые показы:
СофиКо - в Миндале-5 .Чудесное совпадение с шалью ,- спокойная, красивая молодая дама

Добро(красавица-мама 4 деток с прекрасной фигурой!) - в 26 Миндале и 02 Волшебном узоре(шикарные фото, каталожные, мужская рука и прекрасный вкус просматриваются!)

Хильд - и 01 Волшебный узор - сама гармония юности и нежности...

Klever - в сером Цветущем саду -новая и прекрасная...

Natasik - Молитва-20 , Русская красавица с зелеными цветами...

Эгесихора -чудесный выбор - лиловое атласное платье и зеленый Цветущий сад. Очень красиво!!!

Juana - Вы и зеленое Сияние-18 - нашли друг друга. Прекрасно смотритесь вместе!!!

Murzavio - нет ни одной шали, которая бы Вас не украсила! Ваш гардероб выбран с большим вкусом! Зеленый Цветущий сад Вам идет! Розовый Волшебный узор-02 - прекрасно смотрится на Вас! Бархатный и черная курточка - супер видок!

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ну надо же!
Вариант с чёрной кожей был задуман в виде прикола или шутки, а получилось то, что надо!
Да, Оксана, вы правы. Эмоции бьют через край. У меня ещё долго руки тряслись - не верилось. Маменька моя сказала, что обязательно когда-нибудь явится в нём в гости к той своей подруге, которая наотрез отказалась нам продавать свой красный Бархатный.
Но мы об этом никому не скажем

Да, Оксана, вы правы. Эмоции бьют через край. У меня ещё долго руки тряслись - не верилось. Маменька моя сказала, что обязательно когда-нибудь явится в нём в гости к той своей подруге, которая наотрез отказалась нам продавать свой красный Бархатный.

Но мы об этом никому не скажем

Последний раз редактировалось Murzavio 15 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Классное фото! Выньте его из оффтопика!
Селена, Эгесихора, Алла, спасибо огромное за советы по подбору шали
. Самой-то мне кроме Молитвы-20 ничего не увиделось на замену. Благодаря вам, теперь есть хороший выбор, буду думать.
Алла, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен, Ванесса, Al St, спасибо!
Фуллерен, Браслет Шахерезады понравился. С ним ваша темная одежда не выглядит мрачной в солнечный день.
Murzavio, какая вы яркая в Цветущем саде! А Волшебный узор... как глоток холодной воды в жаркий летний день...
Бархатный на черном - очень стильно!
Ванесса, больше всего на вас понравился Волшебный узор. Действительно волшебно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен, Ванесса, Al St, спасибо!

Фуллерен, Браслет Шахерезады понравился. С ним ваша темная одежда не выглядит мрачной в солнечный день.

Murzavio, какая вы яркая в Цветущем саде! А Волшебный узор... как глоток холодной воды в жаркий летний день...

Ванесса, больше всего на вас понравился Волшебный узор. Действительно волшебно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
НаНи, boulangerie, ПростоНастя, bvs, juana, LuElle, Селена, olgaballet, Al St, Murzavio, Балукова, Оксана, Betula
спасибо большое!
НаНи
мне кажется, что она больше нарядная, чем повседневная
на голове смотрится хорошо
, фото пока такого нет
Murzavio
шикарно!
в Саде свежая, летняя; в Волшебном узоре очень элегантно; а более всего понравилось в Бархатном - отвал башки! поздравляю с исполнением мечты!!!
Ванесса
Остановись мгновенье, Волшебный узор, Восточная сказка - ну очень хороши Вы в них! замечательно!
спасибо большое!

НаНи
мне кажется, что она больше нарядная, чем повседневная
на голове смотрится хорошо

Murzavio
шикарно!

Ванесса
Остановись мгновенье, Волшебный узор, Восточная сказка - ну очень хороши Вы в них! замечательно!

Murzavio, ещё раз шахтёрский тост в Вашу честь - со сбычей мечт!!!!!!!!!!
Фото в курточке - отрыв башки, полный отпад, умереть - не встать!!!
Ванесса, ну наконец-то патапарат ожил!
Синенькие - о, ДА!
Но Султан - о, ДА-ДА-ДА!
Чувствую себя сегодня законченной Эллочкой-людоедкой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
BCBG, очень жаль... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фото в курточке - отрыв башки, полный отпад, умереть - не встать!!!

Ванесса, ну наконец-то патапарат ожил!

BCBG, очень жаль... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangeie,
SLana,зеленая "Волшебница"-как россыпь драгоценных камней!И "Морозко" вам очень хорош!(мне тоже захотелось иметь его после вашего показа)
Betula,"Иней " на ваших плечах-так красиво!AlSt,вы правы,надо "Розы" на солнышко,но за все выходные солнце ни разу не появилось
LuElle,
juana,
Селена,
.фуллерен,
.фуллерен,Ваши показы потрясающе хороши!Мне особенно понравилось последнее фото с "Браслетом Шахерезады".Все шали вам к лицу!
Ванесса,вам действительно отлично!И не выбрать,в какой лучше!
Murzavio"Цветущий сад","Волшебный узор"-вы такая летняя в этих шалях!Ну а "Бархатный"-выше всяких похвал!