Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Примерочная 5
Лорик..хороший "прикид"..шляпка элегантная..
с этим платком самое то..

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Селена, очень красиво отдыхаете! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Tancha2311, поздравляю с таким приобретением! Вам бесподобно!
Особенно на сером фоне понравилась эта шаль. До чего ж хорош 19-й колорит!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Лорик, мои аплодисменты!
Искренне, очень понравился этот Ваш выход в Примерочную. А как повязали плат классно!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Tancha2311 - Вам оченъ хорош ДП 19! И на красном и на сером прекрасно смотритса!
Селена - Красиво!
Лорик -Классно смотритса шляпка вместе с палъто и платком! И сумочка красивая к коммплекту подобрана!

Селена - Красиво!

Лорик -Классно смотритса шляпка вместе с палъто и платком! И сумочка красивая к коммплекту подобрана!

- Lastochka23
- Опытный платочник
Лорик, как Вы красивы и элегантны!
Это пальто + платок + шляпка = идеальное сочетание! 

Поздравляю всех с Праздником! Вот такие вот нынче в Москве яйца )
День Победы-14, первый выход.
День Победы-14, первый выход.
Сначала о платке на шапочку
Почти все мы здесь не стилисты, спасибо за ваш комментарий.
Milora, Ванесса, olgaballet ну что вы - я вовсе не призывала одобрить мой образ и согласиться с ним.
А насчет Крупской и Землячки - так это мы, в силу своего возраста, знаем кто это и как они и подобные им одевались. Те, кто родился после крушения советской власти - о них либо слыхом не слыхивали, либо "что-то вроде, где-то о них мне говорили". У молодых нет стойкого неприятия подобного образа. Они просто не застали тех времен и не видели бабушек, носивших так шапки с платками. Моей дочке, к примеру, платок на шапочке понравился.
Но я не в коей мере не считаю, что я права и "все давайте так носить".
Фрекен_Жюли, ellenna, amura217, Sheri, Лариса1955, Irisa, Vestav я старалась
приятно, что вам понравилось. А сумочка - да, не совсем то, что нужно, вы правы.
леночка-пеночка да - сережки не видноооооо... и для меня это печалька. А в остальном - спасибо за все, что вы для меня написали! Я давно заочно вас обожаю и с удовольствием читаю вас ( всегда
вы пишете умно, позитивно и добросердечно) и смотрю.

вот ведь! вот чего требует мое подсознание однако... а машины времени нет... в наличии только старенькая немодная давно шапочка. Иногда всем хочется вернуться в свою юность, видимо, я не исключение... пусть и таким путем.Листва писал(а): Шапочка эта и платок сверху - это из других времен, из той эпохи, когда дамы неспешно прогуливались в длинных юбках, спрятав руки в муфту, а не толкались в общественном транспорте.
Иногда я жалею о прошедшем.
Почти все мы здесь не стилисты, спасибо за ваш комментарий.
Milora, Ванесса, olgaballet ну что вы - я вовсе не призывала одобрить мой образ и согласиться с ним.
А насчет Крупской и Землячки - так это мы, в силу своего возраста, знаем кто это и как они и подобные им одевались. Те, кто родился после крушения советской власти - о них либо слыхом не слыхивали, либо "что-то вроде, где-то о них мне говорили". У молодых нет стойкого неприятия подобного образа. Они просто не застали тех времен и не видели бабушек, носивших так шапки с платками. Моей дочке, к примеру, платок на шапочке понравился.
Но я не в коей мере не считаю, что я права и "все давайте так носить".
Фрекен_Жюли, ellenna, amura217, Sheri, Лариса1955, Irisa, Vestav я старалась

леночка-пеночка да - сережки не видноооооо... и для меня это печалька. А в остальном - спасибо за все, что вы для меня написали! Я давно заочно вас обожаю и с удовольствием читаю вас ( всегда

Северянка
очень понравилась 7 фотография, где Мелодия любви на вас капюшоном - прямо хоть на стенку это фото вешать и любоваться.
Milora
Сад дивных снов - несомненно ваша шаль! и украшает, и освежает, и придает облику утонченность и благородство.
Vestav
как вы хороши в Цветочной сказке 18! Мне показалась - правильная шаль для путешествий - спокойна, гармонична, не кричит и не "якает". В любом месте люди будут сворачивать шеи на такую красоту в красоте.
Tancha2511
Ах! этот День Победы 19! как хорошо что вы его купили - очень и очень хорош на вас и на красном, и на серо-оливковом!!
oksi, Zubrovka
а мне все Дни победы на вас понравились! даже не знаю, какой больше...
Наталья, не могу молчать - без очков - вы просто красавица!! может оправа вам эта не очень.... не знаю, сама вечно с оправами мучаюсь.
очень понравилась 7 фотография, где Мелодия любви на вас капюшоном - прямо хоть на стенку это фото вешать и любоваться.
Milora
Сад дивных снов - несомненно ваша шаль! и украшает, и освежает, и придает облику утонченность и благородство.
Vestav
как вы хороши в Цветочной сказке 18! Мне показалась - правильная шаль для путешествий - спокойна, гармонична, не кричит и не "якает". В любом месте люди будут сворачивать шеи на такую красоту в красоте.
Tancha2511
Ах! этот День Победы 19! как хорошо что вы его купили - очень и очень хорош на вас и на красном, и на серо-оливковом!!
oksi, Zubrovka
а мне все Дни победы на вас понравились! даже не знаю, какой больше...
Наталья, не могу молчать - без очков - вы просто красавица!! может оправа вам эта не очень.... не знаю, сама вечно с оправами мучаюсь.
Последний раз редактировалось Лорик 08 апр 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
oksanika
Чудесно! Образ сложился - просто восторг! И пальто, и платье по фигуре, и сапожки, и прическа, и эта шаль - восхитительно! Напомнили мне этой прической французскую актрису Фанни Ардан.
Чудесно! Образ сложился - просто восторг! И пальто, и платье по фигуре, и сапожки, и прическа, и эта шаль - восхитительно! Напомнили мне этой прической французскую актрису Фанни Ардан.
Exocat, Ванесса, Milora, Svet-lana, Moon River, Lastochka23
Спасибо! У меня два колорита Красной горки. Еше 18 имеется, обожаю оба. И шляпок у меня немало.. к каждой платок подобран, а то и несколько
oksanika
Как вы красиво гуляете в Дне победы! И яйца у вас, в Москве - классные! ну очень большие
Спасибо! У меня два колорита Красной горки. Еше 18 имеется, обожаю оба. И шляпок у меня немало.. к каждой платок подобран, а то и несколько

oksanika
Как вы красиво гуляете в Дне победы! И яйца у вас, в Москве - классные! ну очень большие

Девушки- шалелюбушки! Спасибо всем за прекрасные весенние праздничные показы!
Tancha2511
ДП-19 на Вас восхитителен! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tancha2511

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лорик,извините меня, если вам не понравилась моя ассоциация! 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Вечер добрый, Платочницы.
Поддержу великолепные весенние показы маленькими краснодарскими зарисовками в милых сердцу стариночках.
Любви и счастья,
Зарина

Классический платочек, 101х101, шерсть, осыпка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Серединка цвета топлёного сливочного масла в этом платочке

напомнила мне Рябинушку-18, что по кроку, надеюсь, вскоре напечатают.
Поддержу великолепные весенние показы маленькими краснодарскими зарисовками в милых сердцу стариночках.
Любви и счастья,
Зарина

Классический платочек, 101х101, шерсть, осыпка

Серединка цвета топлёного сливочного масла в этом платочке

напомнила мне Рябинушку-18, что по кроку, надеюсь, вскоре напечатают.
olgaballet почему не понравилась? Понравилась!
у меня ассоциации примерно те же.... и я не считаю их плохими.