Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Sheri, красота!
Sheri,вы безукоризненны как всегда, очень нравится ваш стиль (повторяюсь в который раз), черное платье, жемчуг и Галина- просто и элегантно!
Так же вы понравились в шали У самовара 1, какая красота -серое с золотом, вам идет все.
Так же вы понравились в шали У самовара 1, какая красота -серое с золотом, вам идет все.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Sheri, вам очень идут все ваши шали, но Галина какая-то особенная, очень вам красиво в ней 

Sheri,
необычайно красиво в этой редкой Галине! Очень, очень идёт!!! Элегантно, изысканно, нарядно, - супер!!!

Sheri, роскошно, достойно! Ваш шаль 100%! Отлично смотритесь!
С уважением
София

С уважением
София
Девочки, дорогие! Спасибо! Я её так ждала!
А я столько пропустила в примерочной без комментариев. Но наслаждалась...
Как Sareslava хорошо в серой Чеканке!
Маchal, такие чудесные фотографии, просто восторг!
Маghetto, огромное спасибо за показ матрешки на голове! Я тут же попробовала повязать так же, собираясь на огород. У меня получилось! И понравилось!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, мне очень нравятся на Вас белопольные платки именно с таким колоритом цветов, такой европейский образ!
Snegir, Юля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, мне так нравится Лариса! И на Вас, и вообще!
Oksi, бесподобно в кепочке! И впрямь Незнакомка Крамского!
Ванесса,
за юмор, оперативность и креативность!

А я столько пропустила в примерочной без комментариев. Но наслаждалась...
Как Sareslava хорошо в серой Чеканке!
Маchal, такие чудесные фотографии, просто восторг!
Маghetto, огромное спасибо за показ матрешки на голове! Я тут же попробовала повязать так же, собираясь на огород. У меня получилось! И понравилось!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, мне очень нравятся на Вас белопольные платки именно с таким колоритом цветов, такой европейский образ!
Snegir, Юля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, мне так нравится Лариса! И на Вас, и вообще!
Oksi, бесподобно в кепочке! И впрямь Незнакомка Крамского!
Ванесса,

Sheri Вы с Галиной шикарны!
Винтажки даже и укрощать не надо, они давно объезжены
вот новые шали - да, надо укрощать, ткань не ложится, не слушается, у меня шаль БС, как родная обтекает тело, плечи, голову, шею - как угодно носить можно, мягкая, послушная, а вот новые так не ложатся.

Винтажки даже и укрощать не надо, они давно объезжены

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Шери Вы дама, прекрасная дама в шалях. Вы просто созданы, для ношения шалей. Или шали созданы, для того, что бы Вы их носили
Обожаю такой стиль. Строгий, деловой и в то же время роскошный. И Именно у женщин чуть старше .. лет На сайте много молоденьких, худеньких, стойненьких, хорошеньких девушек, но это другая песня. А вот выглядеть потрясающе женщинам постарше, очень сложно. Но Вам это удается, на все 100 %
И я сегодня тоже целый день проходила в Галине
Обалденная шаль.

И я сегодня тоже целый день проходила в Галине

Sheri,
благодарю за комплимент! Приятно, очень! 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
MADLEN, как вы метко сказали я с вами согласнаMadlen писал(а): Sheri Вы с Галиной шикарны!![]()
Винтажки даже и укрощать не надо, они давно объезженывот новые шали - да, надо укрощать, ткань не ложится, не слушается, у меня шаль БС, как родная обтекает тело, плечи, голову, шею - как угодно носить можно, мягкая, послушная, а вот новые так не ложатся.
- Magnette
- Опытный платочник
MADLEN, как вы метко сказали я с вами согласна.Madlen писал(а): Sheri Вы с Галиной шикарны!![]()
Винтажки даже и укрощать не надо, они давно объезженывот новые шали - да, надо укрощать, ткань не ложится, не слушается, у меня шаль БС, как родная обтекает тело, плечи, голову, шею - как угодно носить можно, мягкая, послушная, а вот новые так не ложатся.
- Magnette
- Опытный платочник
Sheri, пожалуй" ГАЛИНА"- попадание в десятку.Спать бы уже пора, но не могу не выразить своего восторга. Это лучшая шаль на ваших плечах! Нарядная , с шармом старины , вы в ней по женски просто красивы, ЧЕХОВСКИЙ ОБРАЗ.
К написанному вами хочу сказать, что я в сезон целыми днями в саду. Очень люблю землю и все что на ней растет. Мой главный помошник -это мой муж, он по части деревьев, а я по части всего,что можно есть и все, чем можно бесконечно любоваться - цветы.
огромное мерси за добрые слова.
К написанному вами хочу сказать, что я в сезон целыми днями в саду. Очень люблю землю и все что на ней растет. Мой главный помошник -это мой муж, он по части деревьев, а я по части всего,что можно есть и все, чем можно бесконечно любоваться - цветы.
огромное мерси за добрые слова.
- Magnette
- Опытный платочник
Snegir 66, юля, напротив, очень даже ГОЖА. Глаза, глаза- то как шаль подчеркнула и волосы в тон. Все замечательно. Юлия для Юлии.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
MashaL
легко,изящно и естественно!!!
Sheri, все шали Вам к лицу, и Галина не исключение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegirr,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне нравится и прическа, и цвет волос, и все показанные в новом образе шали великолепно смотрятся!Как всегда, Вы образец для подражания!!!

Sheri, все шали Вам к лицу, и Галина не исключение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegirr,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне нравится и прическа, и цвет волос, и все показанные в новом образе шали великолепно смотрятся!Как всегда, Вы образец для подражания!!!