Девочки, честно скажу, стараюсь в Примерочную, не заходить, что бы душу себе не травить, так как сразу хочу всё, что вижу
Но раз уж зашла и как мазохистка просмотрела последние страницы, то конечно хочется сказать, Вы все красавицы
Легенда Губернаторский действительно роскошная шаль. Я прям заплакала, когда после долгого ожидания шали, примерила её и поняла, что она мне совсем не идёт, не мои цвета. А Вам в ней, просто замечательно.
Юленька Тебе идет, почти все и эта Юлия, не исключение. Выглядишь, потрясно. Сколько я шалей захотела, глядя на твои фотографии. Я тебя и не узнала сперва, привыкла, что ты яркая блондинка. Ты навсегда перекрасилась, или как?
MagnetteКак я Вас понимаю. У самой лежит Испанский 10 и купленный лоскут этого платка, собиралась жакет себе сшить. так рука не поднимается разрезать платок.
Наталёна Замечательный ансамбль получился. Я уже пару лет смотрю на Осенне танго 12, все хочу, но т.к.к предпочитаю шали, то и тяну с покупкой. Но глядя на тебя, прям реально захотела его купить. Пошла записала в хотелки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Наташ, давай делись рецептом похудения

MashaL Ну просто нет слов. Очень стильно.
Оксана Блин, модница какая Ну супер просто тебе кепка. И правда, на 100 % твой головной убор. И с шалью классно сочетается.
Лиена Вы такая хрупкая и изящная в этом наряде (да и в любом другом Вам очень идут нежные цвета. Финифть такой яркости, Вас "забивает"

А шаль хороша, ох хороша. Я бы от любой Финифти не отказалась бы