Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Svet-lana » 06 апр 2018, 13:41

Катерина Соколова, спасибо! ^% Плат был ЦК-1. А "платье осинового цвета" - это мне надо переварить :? :lol:

Смотрела и пересматривала Ваши японские зарисовки и мысленно вернулась в Японию вместе с Вами. Вот уж 2 года как последний раз была, аккурат в это же время, в сакуровый сезон. Второе фото - это прямо немой мини-фильм! :D А как красная ЦС горит огненным пятном на фоне стального серого урбанистического японского пейзажа! Спасибо за фоторепортаж и новые идеи (это про образы "одежда + шаль/плат)! ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 06 апр 2018, 13:53

Вера Vestav, очень милое фото в Цветочной сказке на фоне осенних кленовых листьев! ^% Мне кажется, на вас какую шаль ни надень, в любой красавица!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Svet-lana 06 апр 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Elenatralala
Новичок
Новичок

Сообщение Elenatralala » 06 апр 2018, 13:56

Vestav, Вера, какая гармония на фото..! :: Глаз не оторвать! Вы красавица!

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 06 апр 2018, 14:15

Vestav, ах, какие игры света и тени! :: Обожаю такое! Красиво все - Вы, платок, природа...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 апр 2018, 15:23

Катюша Соколова, как же ты красиво носишь шали! Первое, что пришло в голову от просмотра японского вояжа, это - безупречная ненавязчивость образа. Даже краснющий Цветущий сад, даже когда он почти весь развёрнут, смотрится ествественно, шаль живёт и движется вместе с тобой, а не смотрится застывшей картиной. Ты женщина, которая живёт, а не демонстрирует. Кстати, это относится не только к этим явно прогулочным фотографиям, а и к твоим знаменитым демнтрационным показам в помещении. Вот умеешь - живописно, просто, легко. Геранька так же носит платки, Люба Орешка тоже. Ну и я стремлюсь именно к этому стилевому образу, учусь. А туманная Над серебряной водой так красиво перекликается в цветущей дымкой сакуры. Ах, красота!

Вера Vestav, вот на фото совершенно не чувствуется дисонанса ни с окружающей средой, ни внутреннего стеснения. Опять же, как и мои слова Кате - всё смотрится завораживающе естественно и красиво. Но, внутренне состояние, это очень важно. По этому меня тоже интересует что ответит Катя.
Цветочная сказка в этом колорите чудо как хороша. Эх, моя мечта, пока не сбыточная.

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 06 апр 2018, 16:07

Lastochka23 - Спасибо! ^%
Lucciola - ТВ 12 прекрасно Вам! ТВ 12 и в моих мечтах живет! Да здравствует сине - голубой перриод в Вашей жизни! Вам это идет! ^%
Катерина Соколова - Спасибо за мини фоторепротаж из Японии! Платье с перьями просто ншикарсно смотритса с НСВ!
Vestav - ЦС 18 Вам оченъ идет, прекрасно смотритса на фоне осеннего сада! :0:
Svet-lana - Спасибо за красотулю! :lol: Угадали, на обоях Нъю Йорк и в этом мегаполисе, городе контрастов ПП шалъ вполне уместна. ::P

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 06 апр 2018, 17:32

леночка-пеночка писал(а):Вот за что еще люблю наше Отечество - везде красавицы. Ведь это подумать только - такую, прямо скажем, огромадную территорию заселить красавицами. Да, может, заборчики кое-где надо подправить, но это каждый может и дело минутное. Но вот разместить на каждой точке пространства непохожих одна на другую и при этом одна лучше другой - это за день не делается, да и не за день не у всех получится. ^% вдохновительницам сегодняшнего утра))).
Вот точно такие мысли и у меня! ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 апр 2018, 18:22

Катерина Соколова,как я рада тебя видеть! ^Y путешествие,вижу,удалось! и какой всеуместный оказался мой любимый Над серебряной водой. Ты в Цветущем саде-это вообще Песня! ну вот твое это-рисунки Шаховской. Абсолютно! пойду :"" в Бархатные ночи глядеть...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 06 апр 2018, 19:04

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 06 апр 2018, 19:36, всего редактировалось 3 раза.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 06 апр 2018, 19:41

Александра Воротнюк, Саша! Ты во всех нарядах и шалях прекрасна. Особенно нравится твоя блузка из розовой органзы и look с Пасадским, а также жёлтое платье. :: И шёлковое платье с Тонким ажуром! ::

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 06 апр 2018, 19:44

Олечка, спасибо ^% У платья (Тонкий ажур) боковые вставки мелкое вертикальное плиссе
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 06 апр 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Николь123
Новичок
Новичок

Сообщение Николь123 » 06 апр 2018, 19:49

Саша, феерия!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 06 апр 2018, 19:54

Воротнюк Александра Очень афористично! Хочется пересматривать и смаковать ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav Вера, Вы часть окружающей гармонии! Откуда сомнения? Наверное, на Вас слишком любовались ::P
Катерина Соколова Катюша, Ваше появление всегда повышает градус тепла и очарования на форуме! :(): Очень симпатичные зарисовки! И жаль, только два ПП шедевра путешествовали с Вами...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»