Лорик, спасибо за продолжение "банкета"))

Очень отрадно видеть, что ретро-затею вы не забросили! И смотреть на вас - приятно!
Катерина Соколова, какой репортажик японский! - живой, будто где-то там с вами рядом бродишь, топаешь, созерцаешь и обедаешь)) Всё очень интересно рассматривать - и наряды, и не наряды.
Вопроса возникло два.
Первый туристический - любителей сакуры в сезон собирается очень-очень много или просто много? Есть ли где упасть лепестку вишни?
Второй... эстетико-культурологический что ли. Как вы там себя ощущали в шалях - органично ли окружающей среде? Поясню: Япония - единственное место, где я чувствовала в шали на плечах - чрезмерность, некий спор с окружающим. Было ощущение, что не яркая шаль нужна здесь, а лаконичный наряд и лаконичное украшение - допустим, маленький кленовый листик (дело было осенью). Иными словами - хотелось стать скромной и не спорить с природой, а вести с ней тихий и почтительный разговор или просто молча созерцать. Это всё при том, что выбор шали считаю очень удачным для красок места в принципе - моя лучшая подружка в путешествиях -
Цветочная сказка 18. Но даже этого казалось много, вот иллюстрация - я и на фото вся расстеснялась)) - именно по вышеназванной причине.