Lara, присоединяюсь - на Вас очень хороша эта шаль!juana писал(а):
Лара, Вам очень к лицу эта шаль, класс! Как мне Майя.

juana, а от Вашей фотосессии я нахожусь под впечатлением уже который день.

Особенно от Сказки и Майи. Как говорила моя дочь в детстве "молодцы люди - умеют же" (к сожалению, касаемо этих шалей, в прошедшем времени, но, будем надеяться, и в будущем - создавать такие шедевры). И совершенно потрясающе, когда эти шедевры находят своих хозяек, да ещё приходятся так им к лицу!

А ещё - простите - совершенно не было времени высказать все свои восторги и впечатления отдельно каждой, но положительных эмоций все - без исключения - показы доставили просто море.
Но всё-таки выкрикну самые-самые главные и яркие впечатления:
фуллерен в Русской Красавице на другой стороне Тихого океана - супер-супер-супер!!!
Vostorg, Ирочка, Вы бесподобны в Русских Сезонах! Ещё раз хочется поздравить Вас с такой грандиозной находкой! Ну, и Русская Красавица тоже не чтототам!
Эгесихора в шёлке - нежная, хрупкая Эгесихора - шелка созданы для Вас!
SLana, я тоже из второй половины - кто на шоколадный Старый Замок только посмотреть, но не носить. А на Вас в нём смотреть хочется и хочется!
Поздравляю чаровницу с Русским Узором, очень хорош он на Вас, Вы на фоне берёзки, но самое сильное впечатление - это Ваша младшая зайка в волнах Русского Узора...
Простите, кого не упомянула, но - ВСЕМ-ВСЕМ огромное-преогромное спасибо!