Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
natalja_uljeva, Вы на себя наговариваете, из стадии "чайника" Вы уже давно вышли. Ненаглядная Вам бы подошла, и почему они не стали выпускать такой замечательный и удачный колорит. Может быть еще одумаются. Эта Ненаглядная совсем не яркая, слегка поблескивают цветы, есть на ней какой-то налет винтажности, или мне это кажется.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик
! Спасибо! Все так классно смотрится! Но нежный , белый с просновками "лоскутик"...
Прелесть!А какие "горячие" Круги! Кустодиев! 

Re: Начинаем большой показ платков
А мне и с Балаганчиком нравилось. С серебристым Золотом России - построже, с Балаганчиком - более легкомысленно: под настроение.natalja_uljeva писал(а): Вот так, может быть, получше выглядит, чем с Балаганчиком? Поменьше белого. А Балаганчик я найду, как поносить, "ещё не вечер". Что, дорогие, думаете?
Вчера даму видела: Золото России + светло-серая норковая шапочка (типа беретика). Тоже неплохо смотрелось.
Превосходно! Кепка с Самаркандом - полный восторг!Еленика писал(а):попримеряла немного платочки
И очень понравилось, как Вы выглядите в платке Счастливица-10. Даже больше, чем в Отраде: она немного простит. А тут - глаз не оторвать.
Да, темновата... А моя мне кажется скорее светлой, чем темной. И теплее (другой оттенок коричневого). Я ее тут не показывала целиком, только небольшие фрагменты в теме Самоцветы (если интересно).Волшебница-10: на уменьшенном фото смотрится серебристо-изумрудной и мне нравится,
а живьем вблизи кажется необъятной и темной
Алла,
как хороши обновки!
Сказочно прекрасны Вы в "Сказке", "Ожидание" -выше всяких похвал, но "Рябина" - это такое великолепное буйство красок и так ослепительны Вы в ней!!!
Услада для души и глаз. Такую шалечку унылым зимним вечерком на плечи накинуть - никакая хандра не страшна.
Натик,
шикарное пополнение Вашей коллекции!
Особенно очаровала черная "Филигрань". А как мил светленький платочек с резной каймой - прелесть.
Еленика,
белопольная "Отрада" - абсолютно Ваш платок! Так изысканно обрамляет красоту лица. "Счастливица" - более элегантный вариант. А варианты с кепи - супер! Немного удивила "Незнакомка" - когда покупали дочке в магазине черную, этот колорит показался мне более красным (хотя особо не разглядывала, так мельком). А у Вас она смотрится свекольно-бордовой. Такая она мне нравится больше. Хочу попросить Вас показать ее поближе, плиз...
Agripina ,
когда Ваш фотограф устанет филонить, попросите его и в васильковой "Руси" Вас запечатлеть для Примерочной. Полюбуемся вместе
.
natalja_uljeva,
и так тоже очень хорошо. Вам Питерской зимы будет мало, чтоб все варианты успеть выгулять. 

Сказочно прекрасны Вы в "Сказке", "Ожидание" -выше всяких похвал, но "Рябина" - это такое великолепное буйство красок и так ослепительны Вы в ней!!!

Натик,

Особенно очаровала черная "Филигрань". А как мил светленький платочек с резной каймой - прелесть.
Еленика,

Agripina ,

natalja_uljeva,

Алла, еще раз поздравляю! Все удачно!
Очень понравилось, как Воспоминание о лете смотрится в виде палантина. А кофточку, мне кажется, лучше розовую. Или белую. Или светло-серенькую.
И тут желтый цвет кофты перекликается с желтым в рисунке: шаль уже не просто сама по себе, а в ансамбле.
Да, шаль великолепная. Но она - серьезная, в сравнении со всеми остальными. А еще этот рисунок в себя заманивает: смотришь - словно по лабиринту блуждаешь. Но это - мое, субъективное.
Очень понравилось, как Воспоминание о лете смотрится в виде палантина. А кофточку, мне кажется, лучше розовую. Или белую. Или светло-серенькую.
Это просто праздник! Праздник цветов.Алла писал(а):Ой, Рябина кудрявая...
И тут желтый цвет кофты перекликается с желтым в рисунке: шаль уже не просто сама по себе, а в ансамбле.
Это совершенно Ваша шаль. И она очень удобная для комбинирования: белый, черный, розовый, оттенки красного и бордового, серый.... наверняка что-то упустила.Алла писал(а):Я в Сказке
Тоже очень идет, просто отлично!Алла писал(а):Ну, и в завершение - неожиданное Ожидание!
Да, шаль великолепная. Но она - серьезная, в сравнении со всеми остальными. А еще этот рисунок в себя заманивает: смотришь - словно по лабиринту блуждаешь. Но это - мое, субъективное.
Какое разнообразие оттенков желто-коричневых! Выглядит очень достойно. Нет парадоксальности, которую видим в колоритах 23 и 27, нет буйства колорита 20. Это шаль с совершенно иным характером. И она очень идет Вашей дочке.Натик писал(а):Цыганка Аза 362-19
Я такую тоже купилаНатик писал(а):Ненаглядная 1025-10

Красиво... Мне кажется, или коричневая составляющая в Вашей шали в самом деле похолоднее, чем у Фрейи? И еще у меня этот колорит почему-то каждый раз ассоциируется с Китаем... написала и поняла: в перегородчатых эмалях часто такие сочетания цветов встречались.Натик писал(а):Счастливица 1122-30
Эта шаль у меня есть, но никак я до нее не дозрею (красную вообще не понимаю). У меня впечатление, что, стоило этому рисунку исчезнуть с platki.ru, он стал жутко востребованНатик писал(а):Филигрань 338-18

Я в восхищении! Чудесная шаль. И девушке так идет красный!Натик писал(а):Неизвестные Круги, как на фото с японками
А рисунок павловопосадский, конца 19 века.
Лежу бездыханная.... какое же чудо! Такая изысканная нежная шаль. Где, где же такое найти?!.Натик писал(а):Еще один платочек с просновками, купленный в лоскуте. Поля у него были разные, пришлось подрезать одинаково, в итоге их почти не осталось. Очень нежная шалечка. Бахрому наверное делать не буду, мне кажется без нее нежнее.
А кайма была красная или в цвет средника?
Натик, у меня к Вам огромная посьба. Если будет возможность, покажите, пожалуйста, целиком последнюю шалечку, Круги и Цыганку Азу (19).
Кайма была красная и не маленькая. У меня после всех манипуляций с обрезанием получилась шаль 130х130, а должно бы быть 146, т.е должно быть еще по 8 см красного со всех сторон. Но она мне и такая нравится, так даже изящнее получилось. Теперь вот решаю вопрос с бахромой, быть или не быть? Склоняюсь не быть, хотя и ниточки шелковые в тон уже есть.argon писал(а):А кайма была красная или в цвет средника?
Это можно, только не очень представляю, как практически.argon писал(а):Натик, у меня к Вам огромная посьба. Если будет возможность, покажите, пожалуйста, целиком последнюю шалечку, Круги и Цыганку Азу
Девушки милые, большое спасибо всем, кто разделил со мной радость! Понемногу прихожу в себя, но сразу начинаю жалеть, что подольше не задержалась в этом магазинчике. И уже способна порадоваться за Натик, по-доброму позавидовать её чУдным приобретениям. Теперь жду Бал цветов Индигирки и Мелодию Argon. Вот ведь, ещё год назад я разглядывала на рынке пашмины неизвестного автора, а сейчас могу с гордым видом пощупать платочек в магазине и так небрежно произнести, обращаясь к мужу: Смотри, ну в точности с Восточной сказки рисунок содрали, да ище Italian designe написали! Какой прогресс, однако!
-
- Новичок
Столько обновок, глаза разбегаются..
Наталия, Вам очень идет восточная сказка, я свою на голубом фоне летом носила завязанную, как у Вас, только со смещением узла к плечу, чтобы уголок приходился на одну руку, а хвосты - на другую, бахрома шали приятно обмахивала в движении кисти, плечи не обгорали, и грудь (зона декольте) с шеей открыты- мне понравилось..
Валери, спасибо за способ ношения шелковых шалей - обязательно буду применять весной и летом...
Еленика - я присоединяюсь к комплиментам, очень озорно и очаровательно смотрится кепка с самаркандом этот вариант больше всего понравился...
Натик - вот это пополнение коллекции, зависть так и прет из меня, сразу захотелось счастливицу...но я решила остановить свой пыл и для начала сшить и связать боевые комплекты к уже заказанным шалям. Интересно, заказанные мною круги из расродажи, которые я уже оплатила, окажутся такого же цвета, в каталоге мне казались они темнее, более вишневыми...
Всем удачных покупок.
Наталия, Вам очень идет восточная сказка, я свою на голубом фоне летом носила завязанную, как у Вас, только со смещением узла к плечу, чтобы уголок приходился на одну руку, а хвосты - на другую, бахрома шали приятно обмахивала в движении кисти, плечи не обгорали, и грудь (зона декольте) с шеей открыты- мне понравилось..
Валери, спасибо за способ ношения шелковых шалей - обязательно буду применять весной и летом...
Еленика - я присоединяюсь к комплиментам, очень озорно и очаровательно смотрится кепка с самаркандом этот вариант больше всего понравился...
Натик - вот это пополнение коллекции, зависть так и прет из меня, сразу захотелось счастливицу...но я решила остановить свой пыл и для начала сшить и связать боевые комплекты к уже заказанным шалям. Интересно, заказанные мною круги из расродажи, которые я уже оплатила, окажутся такого же цвета, в каталоге мне казались они темнее, более вишневыми...
Всем удачных покупок.
У меня есть Круги из распродажи, фон у них очень темно-темно вишневый, красноты этой, как в показанных мной неизвестных кругах, в фоне нет совсем, но цветы крупнее и ярче. Для дома распродажные Круги очень хороши, теплая и яркая шаль.Просто Ира писал(а):Интересно, заказанные мною круги из расродажи, которые я уже оплатила, окажутся такого же цвета, в каталоге мне казались они темнее, более вишневыми...
Натик, ах!
Какие же прекрасные шали, и как чудесно в них выглядит Ваша дочка!
Двухфоновый платочек с просновками понравился очень. Очередной маковый. Нежность рисунка подчёркивается контрастом цветов. Очень, очень.
Какие же прекрасные шали, и как чудесно в них выглядит Ваша дочка!
Двухфоновый платочек с просновками понравился очень. Очередной маковый. Нежность рисунка подчёркивается контрастом цветов. Очень, очень.
-
- Новичок
Натик, спасибо большоеНатик писал(а):У меня есть Круги из распродажи, фон у них очень темно-темно вишневый, красноты этой, как в показанных мной неизвестных кругах, в фоне нет совсем, но цветы крупнее и ярче. Для дома распродажные Круги очень хороши, теплая и яркая шаль.

Алла, обновки у Вас замечательные! Мне на Вас особенно "Сказка" понравилась.
Еленика, как интересно Вы показали с кепкой. Вам идёт!
А уж как идёт "Отрада" Вам уже многие сказали. Показывайтесь чаще- на Вас приятно смотреть, платки Вам очень к лицу.

Еленика, как интересно Вы показали с кепкой. Вам идёт!
А уж как идёт "Отрада" Вам уже многие сказали. Показывайтесь чаще- на Вас приятно смотреть, платки Вам очень к лицу.
Натик, ещё раз с Днём рождения Вас, основное в соответствующей теме
Теперь по теме: Вашей дочери изумительно идёт "Цыганка Аза" этого колорита! Хороши все платки, но этот особенно её к лицу.
Поздравляю Вас с приобретением зелёной "Ненаглядной". Красивый колорит, жаль что он недоступен многим желающим, ещё раз Вас поздравляю с такой удачей.
Ну а платок из лоскута-просто нет слов! Какая классная идея эта двухцветность. И почему не выпустят что-нибуть в таком духе.

Теперь по теме: Вашей дочери изумительно идёт "Цыганка Аза" этого колорита! Хороши все платки, но этот особенно её к лицу.
Поздравляю Вас с приобретением зелёной "Ненаглядной". Красивый колорит, жаль что он недоступен многим желающим, ещё раз Вас поздравляю с такой удачей.
Ну а платок из лоскута-просто нет слов! Какая классная идея эта двухцветность. И почему не выпустят что-нибуть в таком духе.