Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
zareslava, katenok-lisa, ГалIина, драже, Труня, спасибо! Очень признательна за внимание и добрые слова!
Виктория, синие очень вам идут! Медальоны не исключение)
сестричка Аленушка, Лена, не удивлена, что белый Розовый сад не подошел) Одной курносости мало, еще определенный типаж желателен, видимо) У моей старшей дочки, фото которой я вчера показывала, он совсем не тот, ей поедут Златые дни, а Розовый сад к той из дочек, чья веселость его сможет адаптировать, как я надеюсь( выбор дочек у меня большой). Пока из белопольных у нее носится этот ( кроме Именинницы, к которой, как справедливо удивилась Нина Александровна , они все питают слабость).
Виктория, синие очень вам идут! Медальоны не исключение)
сестричка Аленушка, Лена, не удивлена, что белый Розовый сад не подошел) Одной курносости мало, еще определенный типаж желателен, видимо) У моей старшей дочки, фото которой я вчера показывала, он совсем не тот, ей поедут Златые дни, а Розовый сад к той из дочек, чья веселость его сможет адаптировать, как я надеюсь( выбор дочек у меня большой). Пока из белопольных у нее носится этот ( кроме Именинницы, к которой, как справедливо удивилась Нина Александровна , они все питают слабость).
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Из вчера приехавших платков остались те, которые я точно оставлю. Они всем давно известны, но я их рассмотрела только сейчас.
Этот платок в двух колоритах у меня уже был и очень давно, голубой колорит я купила восемь лет назад, первым из двухниточных. Сегодняшний хотела , да все руки до него не доходили, а тут он сам меня нашел. Прекрасные лавандовые цветы оттеняет благородная кайма, насыщенного сливово-баклажанного тона, очень элегантный и почти монохромный..меня капельку бледнит, это видно, но так хорош, что оставлю.
Е.Жукова, Магия чувств 7, 135 см.
Этот платок в двух колоритах у меня уже был и очень давно, голубой колорит я купила восемь лет назад, первым из двухниточных. Сегодняшний хотела , да все руки до него не доходили, а тут он сам меня нашел. Прекрасные лавандовые цветы оттеняет благородная кайма, насыщенного сливово-баклажанного тона, очень элегантный и почти монохромный..меня капельку бледнит, это видно, но так хорош, что оставлю.
Е.Жукова, Магия чувств 7, 135 см.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Эту шаль я пару раз пыталась купить, но что-то не срасталось, я решила - ну ладно, не судьба. Опять же синих у меня и так избыток. Но вот случай представился, - не удержалась. И в этот раз все сложилось, да еще от особенно приятной мне подруги по увлечению шаль приехала, а я всегда очень ценю такие моменты. Развернула и мгновенно ее полюбила. Она очень синяя, очень голубая и очень светлая. А цветы на ней, весь рисунок - гладкие, словно покрытые цветной глазурью. Вообще она абсолютно эмалевая и фарфоровая. Чудесная берлинская лазурь. Цвет Богородицы, красота неба, - все в ней для меня прекрасно. И автор очень любимый. Ложка дегтя есть. Куда же без нее. Младшая дочка, мой главный сочувствующий и советчик, сказала; "Мама, да она же ледяная! Шаль Снежной королевы...очень колючая.. Но тебе идет, на тебе я ее потерплю..". Что сказать? Дочка..
Н.Слащева, Финифть 14, 148см.
Н.Слащева, Финифть 14, 148см.
Последний раз редактировалось Golden Fox 03 мар 2023, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Если выбирать, какие шали из "неновинок" я открыла для себя заново за этот год, то на втором месте невероятно полюбившаяся "Мчится тройка" 17. Ношу с наслаждением, пыл не охладевает пока. А на первом вот эта, приехавшая. Ее более популярный 16ый колорит я отдала, нравился, но не носился. Скорее всего - из-за рыжей каймы. А в 6ом колорите - высшая гармония. Глубокий, теплый, благородный, наполненный светом изнутри оттенок, старое вино в бокале рубинового стекла. Инкрустированная самоцветами птичка. Роскошные белые розы с коралловым румянцем. Прекрасный холодный бирюзовый оттенок листьев. И особенная цельность композиции - фон и кайма одного цвета - очень любимый мною прием, который так часто перестали использовать, к сожалению.
-
- Любитель платков
Ася, вам очень хорошо. Я рада ! 

-
- Опытный платочник
Ася, и Вы красавица, и девочки у Вас красавицы и умницы! И как замечательно Вы описываете своё видение-понимание-восприятие шалей. Читаю как роман. Пишите, пожалуйста, чаще.
Все шали и платочки Вам очень идут, по-моему. Но я не так тонко вижу оттенки и цвета. Для меня до сих пор тайна, покрытая мраком, тёплый и холодный оттенки. Как Вы и девочки на форуме это различаете, уму непостижимо. Ну что ж, есть куда расти.
Все шали и платочки Вам очень идут, по-моему. Но я не так тонко вижу оттенки и цвета. Для меня до сих пор тайна, покрытая мраком, тёплый и холодный оттенки. Как Вы и девочки на форуме это различаете, уму непостижимо. Ну что ж, есть куда расти.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милая, дорогая Ася! Эстетический восторг все твои показы.
И рассуждения читать тоже очень люблю.
Дочки твои красавицы и умницы все четверо!
Валерия-сказочная принцесса!
Марусе-отдельные приветы от меня. Опять мы с ней совпадаем. Мне тоже эта синяя Финифть холодна. Но как же красива на тебе, Ася!
Улочки Посада так показаны, что хоть не беги за ними.

И рассуждения читать тоже очень люблю.
Дочки твои красавицы и умницы все четверо!
Валерия-сказочная принцесса!
Марусе-отдельные приветы от меня. Опять мы с ней совпадаем. Мне тоже эта синяя Финифть холодна. Но как же красива на тебе, Ася!
Улочки Посада так показаны, что хоть не беги за ними.

Ася, средняя лапушка- такая прелесть в светлом платочке. Розовый сад непременно будет так же хорошо.
А что для младшей красавицы?
Завидую, вот бы мои так же легко носили платки.
Финифть просто поразительна на Вас! Не ледяная, а очень свежая.
И тёплый- тёплый, пьянящий Сад дивных снов.
А что для младшей красавицы?
Завидую, вот бы мои так же легко носили платки.
Финифть просто поразительна на Вас! Не ледяная, а очень свежая.
И тёплый- тёплый, пьянящий Сад дивных снов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Хочу опубликовать в Примерочную несколько фотографий с выставки Большой сундук, которую организовала наша eleka Елена Владимировна, и которая проходит сейчас в Подольском краеведческом музее. Про саму выставку, кто еще не в курсе, можно почитать здесь - viewtopic.php?f=26&t=312&start=1350#p996738.
Наша Елена Владимировна выбрала для открытия выставки сногсшибательное платье фисташкового цвета и шаль Златы Ольшевской Возьмёмся за руки, друзья во 2-ом авторском колорите.
И меня всегда восхищает на всех встречах - как же красиво Елена Владимировна умеет носить шали. Посмотрите, как элегантно и легко смотрятся складки шали со спины!
Наша Елена Владимировна выбрала для открытия выставки сногсшибательное платье фисташкового цвета и шаль Златы Ольшевской Возьмёмся за руки, друзья во 2-ом авторском колорите.
И меня всегда восхищает на всех встречах - как же красиво Елена Владимировна умеет носить шали. Посмотрите, как элегантно и легко смотрятся складки шали со спины!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще опубликую памятную фотографию -
Светлана в платке В садах земли Нижегородской в 10-ом колорите и автор платка - художник Сергей Кутузов.
Светлана в платке В садах земли Нижегородской в 10-ом колорите и автор платка - художник Сергей Кутузов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Катерина_Far-Far-East примерила мою шаль Ожидание -10 из перевыпуска этого года. Люблю эту шаль, как получила, ношу постоянно, но сфотографироваться в ней как-то руки не доходят. А на Кате смотрится шикарно!
Катя в Ожидании 10, а фоном послужили экспонаты выставки Большой сундук - шаль с георгинами Екатерины Регуновой и Нежность Штыхина (Вот бы Нежность перевыпустили, да?)
Катя в Ожидании 10, а фоном послужили экспонаты выставки Большой сундук - шаль с георгинами Екатерины Регуновой и Нежность Штыхина (Вот бы Нежность перевыпустили, да?)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Юля,
какие замечательные фото!
Очень интересно!
какие замечательные фото!
Очень интересно!
Юля, спасибо за фото!
Такая встреча замечательная, жаль тех, кто не смог приехать. Елена Владимировна обладает безупречным вкусом, глаз не оторвать, платье невероятное!
Светик и Катюша, вы прекрасны! Все на общей фотографии очень красивы, общий настрой и любовь к платочному искусству очень заметны.
Такая встреча замечательная, жаль тех, кто не смог приехать. Елена Владимировна обладает безупречным вкусом, глаз не оторвать, платье невероятное!
Светик и Катюша, вы прекрасны! Все на общей фотографии очень красивы, общий настрой и любовь к платочному искусству очень заметны.

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли_Юля, спасибо за фотографии с выставки и за ссылку.