Милые сударыни - ВСЕ просто прекрасны! Нет возможности написать каждой, но разглядываю постоянно и неизменно получаю заряд вдохновения, радости, восторга. СПА-СИ-БО ВСЕМ ВАМ!!!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
СиринNatasik писал(а):Сирин, красивые фото! На мотоцикле - супер! Очень романтично. Маме бесподобно в Счастливице, очень гармонично, её цвета.
Мне тоже очень понравилось!SLana писал(а):Татьяна СПб, какая чудесная шелковая шаль!Спасибо, что показали так близко, Вам очень идет!
![]()
+1 !драже писал(а):Лена! Какая красота!Умеренно ярко и бесконечно элегантно, просто "Ах"!
Вы и это синее Мгновение - роскошный праздник-праздник![]()
![]()
![]()
SLana, красота какая! Кружево, кружево... по-другому не скажешьSLana писал(а):Мой кружевной Посадский.
Очень красивые фото, Миндаль вписался замечательно!Янетта писал(а): Вот, обновился "Миндаль" сегодня на Поклонной горе ]
Спокойной неяркой расцветкой. Я люблю такие платки, которые, как написала наша форумчанка, должны быть яркими,чтобы через речку было видны!Эгесихора писал(а): tsunlay - Чем же могла не понравиться "Гжель"-7? Необычной бахромой или несплошным рисунком?
Может я что-то пропустила? Где Сияние? Или мысли материальны, скоро у Juanы появится и Сияние. Майя же выше всяких похвал, не зря Вы, Juana, так её хотели. Вам она фантастически идет. Я и сама её захотела только после Вашей эпопеи с покупкой, а ведь осенью прошла мимо, не купила, только Вам дала "подачу". Теперь, когда Майя появится в каталоге я её не упущу. Рада была Вам удружить.olga-maa писал(а):Juana, с обновками! Очень Вам идут все шали, Майю и Сияние хочется выделить особо - шикарны!