ТаЮрик очень понравился Таинственный вечер в намотке на голове в соседней ветке. Неслучайно у вас с ним любовь случилась, я даже удивилась, что это свежее приобретение, думала, что он у вас всегда и был. Смотрится, как будто всегда жил в гардеробе и ездил везде с вами. Когда боятся платок на голове, потому что приземлит+упростит, я уверена, нужно брать орнаментальные и экспериментировать с ними, а особенно с ТВ. Он всегда добавляет изыска и лоска, элегантности и приподнимает весь образ, такой мгновенный uplift. На вас особенно наглядно, вроде бы в путешествии, а на фото, дама на неспешной прогулке по пути, скажем, на концерт. Носите так, вам очень хорошо!
Ариадна Гип - Гип
Урааа, Финифть привет! Пробовали ее в распашку? Помню, вы сомневались из-за крупных медальонов в рисунке. Хороши "ангелочки" на снегу, задорно! Синие шали, действительно, очень органичны на вас, что В.Сказка, что Терем, не зря перебарщиваете с синим, он чувствуется очень вездеходным.
Joy Аромат лета такой льдистый, настоящая накидка Снежной королевы. Кажется, что он просто родом из зимнего уральского пейзажа, поэтому так логично лег. Хорошего путешествия, не холодного.
AcTruD 
Восхитительная композиция на улице. И шаль на голове, и задорный смех, и главное здание Третьяковской галереи. Судя по ракурсу, вы все-таки в Инженерный корпус ходили. Чем любовались? Я не перестаю любоваться, как вы собираете тона и полу-тона, платье и Славянка - это такие кобальтовые сказки. Дивно хороши.
Oreshka Люба, соглашусь со всеми, уже сказавшими это до меня, очень летящие, воздушные и наполенные светом фотографии в Майе.
Не вижу заплаканную женщину, вижу очень естественную и немного ранимую.
ГалIина Не прячьтесь под кат, пожжжаааалллуййста!!!! Нравятся ваши городские демократичные образы, спокойные и с женственными акцентами.
Golden Fox Эта Аза, такая, малоАзистая, понятен ваш выбор в русле всего сказанного раньше и других образов. "...с темно-синим кашемировым пальто в стиле милитари..." - нравится очень и очень. Сокрушаюсь, однако, что сарафан в натуральном цвете уже давно живет не у вас. Предположу, что уехал в родственный дом к рыжеволосой хозяйке.
Зиния мне тоже кажется, что вы уникальны, вам идет все в равной мере. Или вы просто отлично знаете, что с этим всем на себе делать, а чутье такого рода - это практически отдельный талант.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Поздравляю вас с Крещением. Теперь в прямом смысле этого слова дальше с Божьей помощью пойдете шагать и осененные Божьей благодатью.
Ерби-Лана Еще одна моя заветная мечта (после пижамы) - это топать по улице, гордо завернутой в уютный и самый теплый плед, после ваших фотографий я поняла, какой формы должен быть мой плед. Очень уютно и тепло, и натурально выглядит клетчатая курточка. Спасибо, что приносите в Примерочную соленого воздуха Ла-Манша. Верю вашим словам, действительно, первые нотки весны забрезжили в воздухе. Идет, грядет, будет и закружит нас всех.