Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Герда,
благодарю душевно!!!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, очень понравилась на вас серая Чеканка, наверное, даже больше, чем так подходящие вам синие платочки 
Я вчера гуляла в Подмосковных Вечерах-14. Был вопрос, какой колорит взять - 14 или 17, выиграл 14, а 17-й прогуляю в следующий раз.
Озеро. Мост. Закат. Подмосковные Вечера.

Я вчера гуляла в Подмосковных Вечерах-14. Был вопрос, какой колорит взять - 14 или 17, выиграл 14, а 17-й прогуляю в следующий раз.
Озеро. Мост. Закат. Подмосковные Вечера.
Алёна,уютно у вас там ещё,тепло,платочек вам чудесно,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Спасибо за красивые снимки, возможность рассмотреть подробно платок. Жду прогулку вашу с 17-ми вечерами.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Последний раз редактировалось Nadin 10 окт 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mnadejda, Nadin (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо 

crazywool, практически все, что вы показываете, тут же хочется купить. Даже то, что заведомо не подойдет.
У вас редкий дар - показать шаль, а не себя в шали. Как вам это удается?

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ellenna, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо
У меня кстати, тоже так бывает, покажут платок Каффа или Nataly и я вприпрыжку в архив мчусь, думаю, да-да, это просто супер-здорово... посмотрю, успокоюсь и понимаю, что ТАК я в каком-то платке выглядеть точно не буду

У меня кстати, тоже так бывает, покажут платок Каффа или Nataly и я вприпрыжку в архив мчусь, думаю, да-да, это просто супер-здорово... посмотрю, успокоюсь и понимаю, что ТАК я в каком-то платке выглядеть точно не буду

crazywool,
Алёна, спасибо за приятный комментарий!
Да, согласна, серые колориты мне подходят, только жаль, что серых шалей мануфактура выпускает так мало!
А Вам очень хорошо в синих Подмосковных вечерах, там как раз имеются цвета, которые Вам очень идут. И сумочка здорово подошла к листикам на шали! Фото такие красивые на фоне осеннего пейзажа, аж дух захватывает! Уверена, что 17-е Подмосковные будут Вам вообще супер, я прямо вижу Вас в них! Предвкушаю невероятную красоту!

А Вам очень хорошо в синих Подмосковных вечерах, там как раз имеются цвета, которые Вам очень идут. И сумочка здорово подошла к листикам на шали! Фото такие красивые на фоне осеннего пейзажа, аж дух захватывает! Уверена, что 17-е Подмосковные будут Вам вообще супер, я прямо вижу Вас в них! Предвкушаю невероятную красоту!

zareslava,да вам очень идёт серая Чеканка,
Алёна, он такой благородный у тебя, этот платочек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda,
благодарю за добрые слова, очень приятно!!! 

Герда, и правда хороши Караваны! Я в свое время подержав Караван пару дней сдала его в магазин, уж очень он колючим и непластичным показался, но по рисунку и колориту жалею, что у меня его нет.
Алена, отличные фото! Красивейшая шаль, когда я сожалею, что у меня нет синей Царевны, то успакиваю себя наличием синих Подмосковных вечеров.
Алена, отличные фото! Красивейшая шаль, когда я сожалею, что у меня нет синей Царевны, то успакиваю себя наличием синих Подмосковных вечеров.