День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
А ко мне намертво прицепилась рыхлая марля Осенний блюз.
Теплющий, сил нет.
А у нас холодает, минус уже ощутимо хватает за нос.
Палантин - просто шерстяной пластилин. Намотаешь, лежит и не шелохнется. Как приклеенный.
Теплющий, сил нет.
А у нас холодает, минус уже ощутимо хватает за нос.
Палантин - просто шерстяной пластилин. Намотаешь, лежит и не шелохнется. Как приклеенный.
Я третий день в ЛЖП
рыжем

boulangerie, и я сегодня в красной Татьяне

И если откажет, то не только Agripina ,но и нам, мы ему этого не простим.Белый шиповник писал(а):Agripina , Вы Димычу передайте, пожалуйста, что тут пол-форума минимум ждёт этого показа.

А я в своей любимой Ежевике-7.
-
- Эксперт по платкам
Вот так вот...<Marfa> писал(а):А я хочу снять вискозную бахрому с белой Драгоценной.... Различие в цвете между шалью и бахромой уже очень сильно бросается в глаза, не ношу, ибо смущает.

Вишня, сегодня надену красно-чёрную "Татьяну".
Девочки, поздравляю всех с обретением прекрасных и долгожданными шалями!
А я ношу в последние дни Молодушку черную с красной каймой. Она с черной одеждой и бежевым плащом очень дружит. Вчера просила мужа меня так снять, но фотография опять такая маленькая и темная, что нет смысла показывать.
А я ношу в последние дни Молодушку черную с красной каймой. Она с черной одеждой и бежевым плащом очень дружит. Вчера просила мужа меня так снять, но фотография опять такая маленькая и темная, что нет смысла показывать.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, ваши слова прям бальзамом на душу!!! Спасибо Вам за участие... и за "сбытие мечты"...Крыжовник писал(а):Интересно, и на Княжеском, и на ЛвП, и на У самовара, и на В. птице ткань экспериментальная, буква "э" есть в артикуле.
А на Птичке ткань другая по ощущениям.
Но мне нравятся ощущения от всех, что появились у меня ( после долгих раздумий) на экспериментальной ткани: и от Княжеского, и от ЛвП, и от В. птицы.
Шерстяной шёлк!
Не расстанусь!

Жалко, что не очень понравилась шаль ...Труня писал(а): Тоже получила Княжеский, не идеален, но я так его хотела, что, конечно же, буду любить.
Когда же я уже получу свои ЛвП и Княжеский? С ума можно сойти от ожидания

Последний раз редактировалось Биант 09 ноя 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот,а мне ещё и № не прислали с 03 числа.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Труня!
А что с Княжеским не так!? У меня хороший!
На мне сегодня только чёрное и серое ( серый палантин) и + маленькая бордовая сумочка.

На мне сегодня только чёрное и серое ( серый палантин) и + маленькая бордовая сумочка.
mnadejda Надежда,номер прислали, а отследить не могу... почта шалит!? 

Биант,у меня Почта шалит с ЦС-3,завис в С-Петербурге.
- Грань
- Опытный платочник
Биант, может дали левый номер? У меня так с ЛвП было. Давно ждете? Или ждать уведомления с почты, или, если по Вашим расчетам шальки уже близки, сходите сами на почту. Мою посыль нашли по фамилии и адресу доставки. Трекинг-номер на посылке был другой, по нему весь путь прекрасно отслеживался.
- Грань
- Опытный платочник
я получила Цветущий сад. И мне понравилось качество! Быть может потому, что я была уже готова ко всему. Качество ткани, как у ЛвП. Тонкая, но шелковистая. Рисунок четкий и бесподобный! Насколько он яркий по сравнению с прошлыми выпусками, сказать не могу, потому что никогда их не видела, в руках не держала, но мне кажется, что очень даже яркий. Из минусов - бахрома уже распускается, есть бахроминки распустившиеся сантиметра на три. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Грань, да, завтра пойду на почту. Пора-пора...