Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
AcTpuD
Такой сложный и колорит, и рисунок у Славянки (для меня) - и как легко Вы с ней управляетесь!
Такой сложный и колорит, и рисунок у Славянки (для меня) - и как легко Вы с ней управляетесь!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Кьяра, сходите в тему про Екатеринбург, там есть свежие фото. Касательно появления на форуме, то много разных увлекательных дел появилось помимо платков, да и если никому не интересно, то и мне не интересно показываться. Если придет в голову какая то мысль достойная или интересная или появится желание, то попрошу кого ни будь сфоткать. Такие дела.
Кьяра, поняла свою ошибку. Больше не буду Ваши показы комментировать ни за что. Извините.
AcTpuD, спасибо за Славянку. Мне как начинающему разбираться в оттенках синего полезно полюбоваться. Надпись «соблюдайте дистанцию» верная во всех смыслах. Шали, как и картины, лучше смотреть чуть издали.
Ариадна, завели в лабиринт красоты. Фото на снегу такое веселое, что тянет поддержать этот флешмоб. Но у нас обещают скоро плюс 6, в лужах не тот эффект.
Joy, прекрасное зимнее фото. Прохладное, любовательное. Аромат лета — всесезонный платок.
AcTpuD, спасибо за Славянку. Мне как начинающему разбираться в оттенках синего полезно полюбоваться. Надпись «соблюдайте дистанцию» верная во всех смыслах. Шали, как и картины, лучше смотреть чуть издали.
Ариадна, завели в лабиринт красоты. Фото на снегу такое веселое, что тянет поддержать этот флешмоб. Но у нас обещают скоро плюс 6, в лужах не тот эффект.
Joy, прекрасное зимнее фото. Прохладное, любовательное. Аромат лета — всесезонный платок.
Кьяра, моя неожиданная последняя покупка и неожиданная любовь- Таинственный вечер 14.
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Snegir66 - очень даже интересно рассматривать Ваши фото - ВСЕГДА!
Ориентируюсь на Ваши показы часто, люблю рассматривать Ваши архивные фото, и есть у меня отдельная папочка на компе Вашего имени. Благодарю за щедрость, жду всегда.

AcTpuD - шикарно!
, ох, кокетка! На комплименты напрашиваешься? Кому это не интересно? Кому это не надо? Знаете, новенькие это очень хорошо, но так всегда рад старым знакомым лицам наших любимых девочек! Девочек! Которые были и 10 лет назад девочками, и будут через 10 лет девочками. Подружками! Сроднились уже как-то, скучается... 

Ох, Юля

Выложу, дополню свою Майю 22-ю, старенькую.
Немножко для Светланы Алексеевны
, которая так тепло вспомнила меня в ней. Немножко для форумчанки Марины
из Гусь-Хрустального, ей я тоже запомнилась больше всего именно в ней, а не букой на Курской
В общем, для всех, кому Майя эта близка, ведь лишним не будет? А то "старички", смотрю, занялись у нас "разными увлекательными делами"
Одним словом, выходим из тени, старая Гвардия! 
Немножко для Светланы Алексеевны

Люба- Орешка, великолепно! Юбка- цвета листиков Майи-
.
И ещё греет место съёмки- у нашего Главного штаба.
AcTpuD, как Вам удивительно удаётся быть элегантной в таких ярких и пестрых шалях!
И ещё греет место съёмки- у нашего Главного штаба.
AcTpuD, как Вам удивительно удаётся быть элегантной в таких ярких и пестрых шалях!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Люба, спасибо за позитив.

А тут ты - тоненькая, женственная, с тёплой улыбкой. Уже хорошо.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Oreshka, спасибо.
Люблю эту майю она поистине королевская.
Люблю эту майю она поистине королевская.
Да, НинаСанна, Генштаб, любимые импрессионисты Эрмитажа навсегда!
Спасибо, Таня
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но без Майи я тогда бы не смогла. И без импрессионистов тоже! И без Питера!

Спасибо, Таня

Orechka
После Вашей подписи так и тянет написать:
" А Вам красиво! "
Замечательная Майя на красавице-хозяйке!
После Вашей подписи так и тянет написать:
" А Вам красиво! "

Замечательная Майя на красавице-хозяйке!
Люба
, ах, эта лестница —
особый шаг, слог.
В Майе — волшебно.
Полет над землей,
мираж

особый шаг, слог.
В Майе — волшебно.
Полет над землей,
мираж

Для Oreshka
«Когда у женщины хорошее телосложение и правильные черты лица – она красива. Когда женщина со вкусом одета, у нее легкий макияж, подчеркивающий достоинства лица, она умеет двигаться и говорить – она элегантна. А когда она и элегантна, и красива, то в ней есть шарм».
Коко Шанель

«Когда у женщины хорошее телосложение и правильные черты лица – она красива. Когда женщина со вкусом одета, у нее легкий макияж, подчеркивающий достоинства лица, она умеет двигаться и говорить – она элегантна. А когда она и элегантна, и красива, то в ней есть шарм».
Коко Шанель