Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Golden Fox, Лабзинский - очень красивая шаль и не похожа ни на одну другую. Все колориты весьма удачные. Этот зелёный такой приятный. Супер!
Nathalie, SLana, Golden Fox, Зиния Спасибо!
Все серенькое мое-мое
как увижу серебристые оттенки где - тут же на себя, даже кота серого))
Golden Fox Ну конечно, такие глаза надо обязательно показывать
Сразу видно, что шаль по душе пришлась - чертовщинка в них весенняя появилась
Эх, держись народ на улицах!)

Все серенькое мое-мое

Golden Fox Ну конечно, такие глаза надо обязательно показывать

Сразу видно, что шаль по душе пришлась - чертовщинка в них весенняя появилась
Эх, держись народ на улицах!)
Golden Fox _Асенька правильно сделала, что в Примерочной показалась, чтобы осталось в архиве. Такую красоту нельзя прятать. Мне тоже надо стало эту шаль
!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа! Вот это да!!! Какой конь...
Ася, ура, и здесь есть Лабзинский..будет в Архиве,я спокойна.
Светлана, Манул, любуюсь,пока можно!
Ираида, глядя на вас, так и захотелось пропеть про " гимназисток румяных"!!!
У нас морозы никак отступить не хотят.
Ношу по паре платков враз.
И сверху платок, и под пальто платок ....
Вчера - Подсолнухи-18 своей очереди дождались....

Ася, ура, и здесь есть Лабзинский..будет в Архиве,я спокойна.
Светлана, Манул, любуюсь,пока можно!
Ираида, глядя на вас, так и захотелось пропеть про " гимназисток румяных"!!!
У нас морозы никак отступить не хотят.
Ношу по паре платков враз.
И сверху платок, и под пальто платок ....
Вчера - Подсолнухи-18 своей очереди дождались....
-
- Новичок
- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.
Девочки,спасибо всем,кто отметил мои показы и поздравил со сдачей экзамена
Colden Fox,Лабзинский Вам очень идет,шаль очень красивая.И почему я раньше не обращала на нее внимания...
Таня имбирь,ваши показы всегда чудесные,позитивные,радостные!У нас тоже морозы не отступают,хожу вот с красными щечками,видно из далека
Манул,очень Вам идет драгоценная,тоже присматриваюсь к этой шали.С серым просто чудесно!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Манул,Зиния,Таня Имбирь,Nathalie,iraida,большое спасибо за одобрение)
манул,Света,а я по вашим фото думала,что бежево-медовый-верблюжий вам "классово близок") нет,слов нет,серый хорош ,это я так, предположила)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
манул,Света,а я по вашим фото думала,что бежево-медовый-верблюжий вам "классово близок") нет,слов нет,серый хорош ,это я так, предположила)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, показ-провокация)Golden Fox писал(а): ...
Лабзинский,вид 9,В.Зубрицкий,148х148

Весенний восторг, томно

Бежевый(16) попробую на вкус/цвет,
вид 9 для любимых прогулок
по Александрии – можно и
без примерки

Таня- Имбирь, чудесная подсолнечно-янтарная фотография. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света- Манул, я без конца готова петь оды серому! Драгоценно!
Ираида, румяные щёки, румяный платок! Поздравляю со сдачей экзамена и я тоже!
Ася, какие на Лабзинском милые, живые цветы и наисвежейшая зелень (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света- Манул, я без конца готова петь оды серому! Драгоценно!
Ираида, румяные щёки, румяный платок! Поздравляю со сдачей экзамена и я тоже!
Ася, какие на Лабзинском милые, живые цветы и наисвежейшая зелень (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Golden Fox, как же Вам идет этот лабзинский!
Golden Fox! Весна! Красота!Golden Fox писал(а): ↑18 фев 2021, 22:46Дорогие девочки,в День за днем много хорошего про эту шаль "бегом с почты" сказали,спасибо большое!) Обещала показать здесь,-выполняю.

Но, глаза у Вас бирюзовее. Еще, интересно, было бы посмотреть на Вас шаль Волшебный узор-3 или Губернаторский-17.
Татьяна! Сегодня все времена года в примерочной! Осенние подсолнухи--любимые! Очень к лицу!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ProAna
- Опытный платочник
Дорогая Примерочная, спасибо, что вы движетесь дальше, не покладая объективов и шалей.
Телеграфно в двух словах.
Snegir66 и Таня Имбирь свежие, светлые, но, видимо, теплые зимушки у вас получились "Мороз и солнце" поверх нежно розового и "Снежинки и цветы" с белой шубкой (а еще и зеленым платьем внутри - красота отдельная). Рассматривала долго и с удовольствием.
Таня, забываю сказать, что у мамы буду учиться, как быть в Эпицентре внимания. Народное в сочетании фиолетового с бирюзовым покорило, пленило и крепко врезалось в память. Запоминающаяся красота и эффект остановить мгновение. Молодец мама, что не боится яркого, которое ей, к слову идет, но чтобы его носить нужна внутренняя энергия, которой, ей очевидно, не занимать. Передайте мое восхищение и пожелания: так и держать!
Natalie Зима, снега, белая лошадка и шаль "Зима" как будто и были созданы для того, чтобы сложить в эту фотосессию. Красиво. Очень. Не заметила, что фотограф недоделал. Со стороны - крайне эффектная и памятная фотосессия.
манул Очень приятно, что вы вернулись и можно рассматривать платки и шали в вашей интерпретации. Глаза разбегаются, с чего начать. Очень очень произвел впечатление Солнечный город. Я в общем люблю этот рисунок во всех его колоритах, но ваш комплект получился "точно индивидуально скроенным". Старая -6 Волшебница - неожиданна для меня поверх всего красного, но какой же праздничный результат получился. И отдельная любовь - это котик. (я котиков люблю крепко, нежно, давно и бесповоротно). Ваш - сладкий красавец.
Вы, пожалуйста, не останавливайтесь, хочется еще визуальных историй.
Golden Fox А глаза- то, глаза -то... Они же еще и зеленые!?!?!? Вот так Лабзинский. Неожиданно. Нежно. Со светлым персиком-нежно-оранжевым особенно приглянулось. И теплый тон к лицу, и шаль сразу выступила вперед розами, а зелень уже как бы и фоном.
Телеграфно в двух словах.
Snegir66 и Таня Имбирь свежие, светлые, но, видимо, теплые зимушки у вас получились "Мороз и солнце" поверх нежно розового и "Снежинки и цветы" с белой шубкой (а еще и зеленым платьем внутри - красота отдельная). Рассматривала долго и с удовольствием.

Таня, забываю сказать, что у мамы буду учиться, как быть в Эпицентре внимания. Народное в сочетании фиолетового с бирюзовым покорило, пленило и крепко врезалось в память. Запоминающаяся красота и эффект остановить мгновение. Молодец мама, что не боится яркого, которое ей, к слову идет, но чтобы его носить нужна внутренняя энергия, которой, ей очевидно, не занимать. Передайте мое восхищение и пожелания: так и держать!
Natalie Зима, снега, белая лошадка и шаль "Зима" как будто и были созданы для того, чтобы сложить в эту фотосессию. Красиво. Очень. Не заметила, что фотограф недоделал. Со стороны - крайне эффектная и памятная фотосессия.
манул Очень приятно, что вы вернулись и можно рассматривать платки и шали в вашей интерпретации. Глаза разбегаются, с чего начать. Очень очень произвел впечатление Солнечный город. Я в общем люблю этот рисунок во всех его колоритах, но ваш комплект получился "точно индивидуально скроенным". Старая -6 Волшебница - неожиданна для меня поверх всего красного, но какой же праздничный результат получился. И отдельная любовь - это котик. (я котиков люблю крепко, нежно, давно и бесповоротно). Ваш - сладкий красавец.
Вы, пожалуйста, не останавливайтесь, хочется еще визуальных историй.
Golden Fox А глаза- то, глаза -то... Они же еще и зеленые!?!?!? Вот так Лабзинский. Неожиданно. Нежно. Со светлым персиком-нежно-оранжевым особенно приглянулось. И теплый тон к лицу, и шаль сразу выступила вперед розами, а зелень уже как бы и фоном.
- ProAna
- Опытный платочник
Набрала воздуха в грудь, иду с чудом-юдом-рыбой-плоскогубцами.
Шаль-вызов моей фантазии и имеющимся цветовым вариациям в гардеробе, но пока остановила себя от порыва встать на скользкий путь "купить пару вещей под шаль, включая новую верхнюю". Держу себя в руках разумного потребления во имя устойчивостиразвития бюджета.
Ростовская финифть, колорит неопознанный. В архиве проходит под описанием "бирюзовые медальоны, изумрудные листья, алые маки, черная кайма" ну и еще же неоновые розы, что может быть прекраснее
чем только моя голова думала
Немного из самых первых домашних примерок к лицу.

Совсем всклокоченный вид, но в подтверждение пустого середника, как у Ростовской версии рисунка.

Утренее-нежное выражение лица. Как там было у Катерины Соколовой: " Утро красит нежным светом, лицо радостных прохожих, а меня не красит утро, я красивая попозже". Я теперь это нередко цитирую по утрам

Все три фотографии с разным выражением лица и источником света стремились показать, что, НУ НЕ АЛЫЕ у нее маки. На моей шальке это насыщенный красно-оранжеватый тон. Не кричащий, там есть чему кричать погромче, но теплый.
Что пока придумалось? Что нужны грубые берцы, суровые кожаные черные куртки и тогда она там свернется нежным комочком, НО я такое на этом этапе жизни не ношу.

По бирюзовому пальто показалось забавно именно с этой чуднОй шапкой.

Воплотила мечту выйти на улицу в пижаме
(шучу) Обсудили с моим стоматологом, "ну это же не пижама, да?!?, или все таки?!? Да ну, нет, точно нет, ты похожа на помощника Санта Клауса, ну такого, высокого помощника " (дело было под Рождество). Мне понравилось интрига.

В намотке выбралась вся зелень вперед и даже штампик.
А это не для слабонервных, но уж как есть, то есть, как меня окружающий мир уже стерпел на прогулке.

Шаль-вызов моей фантазии и имеющимся цветовым вариациям в гардеробе, но пока остановила себя от порыва встать на скользкий путь "купить пару вещей под шаль, включая новую верхнюю". Держу себя в руках разумного потребления во имя устойчивости
Ростовская финифть, колорит неопознанный. В архиве проходит под описанием "бирюзовые медальоны, изумрудные листья, алые маки, черная кайма" ну и еще же неоновые розы, что может быть прекраснее

Немного из самых первых домашних примерок к лицу.

Совсем всклокоченный вид, но в подтверждение пустого середника, как у Ростовской версии рисунка.

Утренее-нежное выражение лица. Как там было у Катерины Соколовой: " Утро красит нежным светом, лицо радостных прохожих, а меня не красит утро, я красивая попозже". Я теперь это нередко цитирую по утрам

Все три фотографии с разным выражением лица и источником света стремились показать, что, НУ НЕ АЛЫЕ у нее маки. На моей шальке это насыщенный красно-оранжеватый тон. Не кричащий, там есть чему кричать погромче, но теплый.
Что пока придумалось? Что нужны грубые берцы, суровые кожаные черные куртки и тогда она там свернется нежным комочком, НО я такое на этом этапе жизни не ношу.

По бирюзовому пальто показалось забавно именно с этой чуднОй шапкой.

Воплотила мечту выйти на улицу в пижаме

В намотке выбралась вся зелень вперед и даже штампик.
А это не для слабонервных, но уж как есть, то есть, как меня окружающий мир уже стерпел на прогулке.

Golden Fox
Ася, ну, красавица невозможная в этом нежном Лабзинском! Прелесть, прелесть!
ProAna
Зря иронизируете в адрес этой многоцветной и яркой Финифти! Вам она дружественна! Очень идёт, украшает и не забивает, укрощена и старается угодить. Вы такая яркая красавица, вам она подвластна!

Ася, ну, красавица невозможная в этом нежном Лабзинском! Прелесть, прелесть!
ProAna

Зря иронизируете в адрес этой многоцветной и яркой Финифти! Вам она дружественна! Очень идёт, украшает и не забивает, укрощена и старается угодить. Вы такая яркая красавица, вам она подвластна!