День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ура, открыли форум наконец то!
Соскучились все.
Жду свою птичку, судя по отзывам, рада, что мой выбор пал на нее.
Соскучились все.
Жду свою птичку, судя по отзывам, рада, что мой выбор пал на нее.
Нация,красиво как Лето смотрится
Ирина,красотень! кепочка-шапочка класс
Я сегодня в Июньском Утре синем ходила ,в голубых джинсах ,зелёном свитере,зелёных замшевых высоких сапогах без каблука и с зелёной сумкой - царевна лягушка прямо

Ирина,красотень! кепочка-шапочка класс

Я сегодня в Июньском Утре синем ходила ,в голубых джинсах ,зелёном свитере,зелёных замшевых высоких сапогах без каблука и с зелёной сумкой - царевна лягушка прямо

Я сегодня в Вареньке-1, розы в этом колорите обалденного цвета
А на манекене радует глаз "Василиса-18". На столе скатерть "В гостях у сказки".

А у меня сегодня долго лежал на диване Мейсенский фарфор Клары Зиновьвой, купленный у ЕвгенииМ. Я его постирала, высушила и любовалась. Но я боюсь свою кошку Лилишку, как она с прогулки приходит, я все убираю. А то девка молодая, неразумная, как бы когтями не вцепилась.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Всем привет! Нужно придумать какую-то запасную явку. Если вдруг с форумом случиться кирдык. Хотя бы на Яндекс. Фото придумать чего-нибудь. Как экстренный вариант. А то вот так разом все концы в воду. Не хотелось бы.
Меня чего-то потянуло на зелененькое. МатильдаК
. Из чувства противоречия, наверное. Олечка, по любовалась на тебя в золотоузорных шалях, свои достала и... не ношу. В ходу Браслет зеленый, Сказка-18. Сегодня была в Ненаглядной изумрудной, бежевом драповом пальто, высоких темно-зеленых сапогах, с сумкой в тон, коричневых перчатках и черной фетровой шляпе с вниз опущенными широкими полями. Представляла себя блоковской Незнакомкой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Развлекает.
Девы, у меня кот. Ничего не могу оставить для любования, бросается стервец на бахрому.
Меня чего-то потянуло на зелененькое. МатильдаК

Девы, у меня кот. Ничего не могу оставить для любования, бросается стервец на бахрому.
Я пришла с ночной смены вот такая "мутная",спать хочу. 

Галочка,вот и меня на зелёное тянет
в Ненаглядной зелёной была вчера и позавчера. Сегодня мерила два зелёных платья,не очень сели,а то бы купила...нда
к чему бы это? 

Галина, у меня такая же проблема! Вообще демонстративно ложатся на платки!!! Не оставляю! Любуюсь втихушку, когда их в отдельную комнату закрываю 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И это не предел! Ведь при таких шальных запасах приходится по несколько раз в день преображаться, и уже вечером еще две задействовать, одну повесить для созерцания, второй накрытьсяmrrmumur писал(а):Марина, ты целых 3 шали в один день носишь!
Мои барбосы не трогают, а тут соседка зашла со своей йоркой, шаль висит, бахрома до пола, эта мелкая сучка подбегает и , видимо в шоке от такой красоты, метит бахромуGalina S писал(а): Девы, у меня кот. Ничего не могу оставить для любования, бросается стервец на бахрому.

Надия, как красиво! И намотка классная!
А я сегодня с Казачкой 19 дружу.
Ванесса, класс!!! Я прямо вижу, как Вы сдерживались!
А я сегодня с Казачкой 19 дружу.
Ванесса, класс!!! Я прямо вижу, как Вы сдерживались!
Галочка, девочки создали группу в В Контакте, где мы можем найтись в случае чего. Сейчас найду (надеюсь, это не запрещено правилами): https://vk.com/club106201318
Да, коты и шали это вместе чревато.
Агриппина, как по-зимнему! Очень задушевно. А у нас еще тепло, но тоже грядет похолодание.
Марина, страсти какие! Мелкие собачки вообще не предсказуемее больших, так мне кажется, хоть я и не собачница.
Да, коты и шали это вместе чревато.
Агриппина, как по-зимнему! Очень задушевно. А у нас еще тепло, но тоже грядет похолодание.
Марина, страсти какие! Мелкие собачки вообще не предсказуемее больших, так мне кажется, хоть я и не собачница.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Mrrmumur, Оля, спасибо за ссылку! Очень здравая идея! Есть повод зарегистрироваться в Контакте.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Как я рада всех читать.
Я сегодня в стиле кантри - джисы тёмные, свитерок, коричневый жакет и красавица Цветочная сказка 14. Погода такая приятная, что можно так легко отдется.
Девушки, люблю я всех вас, целую. Соскучилась за эти дни.
Оля mrrmumur налюбовалась на твои золотые шали и платки. Не успела написать до этого. Красота.
Я сегодня в стиле кантри - джисы тёмные, свитерок, коричневый жакет и красавица Цветочная сказка 14. Погода такая приятная, что можно так легко отдется.
Девушки, люблю я всех вас, целую. Соскучилась за эти дни.
Оля mrrmumur налюбовалась на твои золотые шали и платки. Не успела написать до этого. Красота.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да, я уже пошлялась по другим сайтам - ну читать нечего- поговорить не о чем, вот беда...
И снова здравствуйте!
И снова здравствуйте!

Очень рада встрече,рада фоткам,лучшим фоткам в ППп,сегодня меня согревает и лечит Лебёдушка.