Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Avesol, я бы самостоятельно на это Весеннее цветение даже не посмотрела, но на вас очень нравится (это я не в ругательном смысле в адрес платка, а просто я его "не видела"). Элегантный, и очень вам идет, и вписан в гардероб прекрасно. Хотя я все Подмосковные вечера вспоминаю ))))
Алена, я сижу с открытым ртом )) потрясающие фото, этот платок изумительно подходит тебе, вы прямо-таки одно целое!
Алена, я сижу с открытым ртом )) потрясающие фото, этот платок изумительно подходит тебе, вы прямо-таки одно целое!
Последний раз редактировалось ЕвгенияМ 06 окт 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Да, Алёнка-crazywool , вот она- осень. Прелесть и восторг.
Avesol, Лиена, нежнейшая, белоснежная весна! Замечательно!
shostova t, прекрасные фотографии с золотой листвой. Все платки очень к лицу (и к цвету волос). К Подмосковным вечерам 17-го колорита я вообще неравнодушна.
Avesol, Лиена, нежнейшая, белоснежная весна! Замечательно!
shostova t, прекрасные фотографии с золотой листвой. Все платки очень к лицу (и к цвету волос). К Подмосковным вечерам 17-го колорита я вообще неравнодушна.
- Перекатиполе
- Новичок
crazywool,вам очень идут холодные цвета.Они подчёркивают белизну вашей кожи.А ещё- вы такая интересная с макияжем 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ЕвгенияМ, Труня, Перекатиполе, Спасибо
Ношусь с ней со вчерашнего дня, думала, с трудом приспособлю к чему-либо, а она оказалась супер-красивой и носибельной шалью 

crazywool,
в этой шали Вы ослепительно красивы!
Ваша шаль на все 200 процентов! Очень подходит Вам и гармонирует с одеждой. Прекрасный показ!!! 

Алена,шикарная шаль,красавица хозяйка!Все вместе :красота!!!
Лиена,свежо,легко,классно!

Лиена,свежо,легко,классно!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
crazywool , Алена, как тебе хорошо! Макияж и серьги, и красивые брюки, все супер!
shostova.t. спасибо за ссылку
crazywool,невероятно красивы и вы ,и шаль

crazywool,невероятно красивы и вы ,и шаль

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лиена и Алена, с вами вечер стал еще прекрасней!
- katrin M.
- Опытный платочник
Алена crazywool,замечательно выглядите ! Макияж очень идет ( эти глаза напротив !)
Avesol, Лиена, белое на белом с дымкой в ягодно-серых тонах и гладкая прическа - это глянец 
сrazywool, Алена, очень эффектно. Маленький джемпер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... легко смотрится с шалью

сrazywool, Алена, очень эффектно. Маленький джемпер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... легко смотрится с шалью

Алёна, ты всё красивее!!!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Vik20, Биант, zareslava, shostova t (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Крыжовник, crazywool, ЕвгенияМ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., oksi, Ванесса , Anni ценю все ваши мнения. Спасибо. 
Часто разные белые плохо сочетаются, особенно стариные платочки. Но этот новый платок красивого белого цвета очень хорош. Как и все мои платки, этот тоже красавец.

Часто разные белые плохо сочетаются, особенно стариные платочки. Но этот новый платок красивого белого цвета очень хорош. Как и все мои платки, этот тоже красавец.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, oksi, Snegir66 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Vik20, Ванесса, katrin M., ANNI (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ТаЮрик, спасибо вам огромное
Мне сначала эта Цветочная Карусель показалась красивой, но довольно помпезной, я рада, что это не так