Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ох, и правда. Впервые с таким чувством столкнулась с Ситцевым краем-7. И уехала эта шаль в Литву как подарок на золотую свадьбу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а): Хуже когда шаль идет, а душа к ней не лежит. И тогда начинаешь к ней (шали) придираться и искать недостатки.
Я тоже удивлена, что шаль такая спокойная оказалась.juana писал(а):...Вам очень идет этот колорит Сада, никогда бы не подумала, что он может быть таким, тихим и мирным.
И мне такой колорит нравится, он какой-то необычный, вечерний что ли.Al St писал(а):...уж не знаю,какой я цветотип, но шаль МОЯ.Как она мне нравится!!!
Они правы!tsunlay писал(а):...как сказали на работе: богатый платок
Ты мне очень сильно напоминаешь мою знакомую из Одессы. Такая же статная и красивая.Natasik писал(а):...Мне почему-то всегда казалось, что типаж "настоящая одесситка" это яркая дама с хорошо подвешенным языком, которая шуткой может припечатать намертво.
Я Вас потеряла... Не хватает Ваших комментариев.Оксана писал(а): Лежала в больнице и единственным отвлечением был просмотр форума. Такая вот фото-показо-терапия))).