Зиния, Olgaballet, Фрекен_Жюли, Жинка, Oreshka, Slana, Zareslava, спасибо Вам огромное за ваши отзывы
Мне так приятно, что мои фотографии вызывают очень добрые и светлые эмоции. СПАСИБО!
Жинка писал(а): ↑16 фев 2021, 01:26
Надеюсь, что Вы не очень под ледяным дождём пострадали.
Спасибо за ваше беспокойство. С нами всё в полном порядке. Я, наверное, неправильно описала дождь. Помимо того, что он был очень холодный, по консистенции это был лёд. Правильно будет сказать льдистый дождь. С нами приключилось прямо как по Пушкину:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя
И вот среди разбушевавшегося Ла-Манша и снежка, да как разразится небо льдом

Это словно тебя, смеха ради, с неба иголками забрасывают. Отхлестал нас по лицу, собакуш по мордочкам от души, этот хулиган-чертяка. Но, всё хорошо, что хорошо кончается:) Дома, у огня мы быстро отогрелись. Собакуши получили тёплое козье молочко с маслицем и мёдом, растянулись у камина лапками поближе к огоньку и мирно задремали в ожидании ужина. Мы отогревались кальвадосом. И в доме пахло радостью... особенно это ощущалось, потому что в камине были веточки крыжовника. Я не в состоянии описать этот аромат, но он восхитителен!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Этим летом у меня случилась моя маленькая трагедия- умер мой кустик десертного крыжовника:(
Это что-то очень воздушное, лёгкое, еле уловимое сладкое послевкусие крыжовниковой домашней наливки. Одним словом, тем вечером в нашем доме пахло тихим счастьем
Ещё раз спасибо!
Жинка писал(а): ↑16 фев 2021, 01:26
Очень люблю сочетание белого и зелёного.
Тренч не белого,он нежного фисташкового цвета. Просто мой фотоаппарат никак не может правильно поймать его цвет